|
  |
Занимать/давать взаймы деньги |
|
|
Zlatik |
23.12.2010, 13:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
*Задумчиво* Почитать нас тут всех, а также послушать знакомых.. то выходит - мы все такие пушистые и правильные живем исключительно по средствам,долги отдаем в кратчайшие сроки и всегда отдалживаем деньги.. А откуда же берутся злостные неплательщики долгов? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Leia |
12.1.2011, 15:21
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

|
а я не хочу занимать знакомая должна в общей сумме почти 3 тыс, и уже года полтора не отдает. Она вроде и помнит и в то же время не отдает. В общем очень неприятно, особенно если учесть что у нас была какое-то время назад очень тяжелая финансовая ситуация и она о ней знала. Так что теперь никому не занимаю, я в декрете, работает один муж - говорю что нет и все. Сама беру только у мамы или сестры, когда очень-очень надо. Мама обычно долг назад не принимает.
|
|
|
|
Joy |
25.2.2011, 18:42
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Така @ 25.2.2011, 16:58)  Дилемма: У свекрофи не погашен кредит , скоро придут судебные исполнители, и она просит взаймы... А муж говорит что он ей не банк, и вообще пусть разбирается сама. Я уже и не знаю на чью сторону стать
Тань, это скорее пусть решает твой муж давать своей маме деньги в займы или нет. Ты можешь согласиться с его решением или нет, в зависимости от того, какие планы у вас на ваши финансы.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|