![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та не шантаж, просто наивность)))) Поверьте, если уж дочь замыслит "недоброе", никакой УК не поможет, разве что шифроваться тщательней будет.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Заяву на дочкиного возлюбленного.... неплохой способ чтоб "укрепить" ваши дружественные отношения с дочерью). Думаю она вас сразу зауважает, а потом еще и спасибо скажет. (когда вырастет - вы ж на это надеетесь))))) ![]() представляю..первое свидание у парня с девушкой и девушка "между делом" так намеком-ультиматумом начинает рассказать про УК (на всякий случай ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, у меня дед был начальником милиции - там такое строжайшее воспитание было в семье, но это не помешало моей маман с 8 класса начать курить (при чем сигареты дома же в летней кухне прятать). Кстати, что она курит дед только лет 5 назад узнал.
![]() Она грит - если б он тогда узнал... какой УК, там была бы сразу вышка и расстрел)))))) Сообщение отредактировал Аэлита - 25.2.2011, 15:29 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
Рысь, |
|
| ||
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та не шантаж, просто наивность)))) Поверьте, если уж дочь замыслит "недоброе", никакой УК не поможет, разве что шифроваться тщательней будет. В теории многие сильны) -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Та не шантаж, просто наивность)))) Я имею в виду - шантаж со стороны матери по отношению к дочери..Если бы меня так мама "запугала", что мол - смотри..А то узнаю, что с мальчиком спишь, мальчика посодют!..Не знаю..так и фобия может развиться... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Немного уйду с темы. Малую с дискотеки провожал мальчик 19 лет, ну я там начала спрашивать, что да как, а она мне со смехом отвечает *Мама он за вечер всю информацию обо мне собрал и знает кто мой папа, так что все было скромно* От так.
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата и знает кто мой папа А кто ее папа? ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Мама он за вечер всю информацию обо мне собрал и знает кто мой папа, так что все было скромно* От так. Какой умный мальчик попался ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А кто ее папа? ![]() Ну то секрет ![]() ![]() Пы. СЫ Аэлита мы тебя давно в беседке ждем. Я боялась ее 15, ну слава богу до 16 уже дошли, а дальше ужо не страшно. Спасибо сказали:
|
|
=Nika= |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 168 153 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
приветик всем))
и что у вас сегодня за тема дня??? ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
и что у вас сегодня за тема дня??? Продолжаем вашу вчерашнюю. Ника, а вы с мамой не советовались по интересующему вас вопросу? Боитесь или стесняетесь? -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, у меня дед был начальником милиции - там такое строжайшее воспитание было в семье, но это не помешало моей маман с 8 класса начать курить (при чем сигареты дома же в летней кухне прятать). Кстати, что она курит дед только лет 5 назад узнал. ![]() Она грит - если б он тогда узнал... какой УК, там была бы сразу вышка и расстрел)))))) А то что моя бабушка умерла с убеждением что "вы шо наша Танька не курит!!! То Сильва(моя мама и ее дочь) на нее гундит.". А дед и дальше делает вид что не видит. ТО таке кто то действительно не знает а кто то не хочет Сообщение отредактировал Така - 25.2.2011, 16:46 -------------------- ![]() |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем вашу вчерашнюю. Ника, а вы с мамой не советовались по интересующему вас вопросу? Боитесь или стесняетесь? Ну всё Ника, ты попала в цепкие руки профессионалов ![]() --------------------
Спасибо сказали:
|
|
=Nika= |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 168 153 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Продолжаем вашу вчерашнюю. Ника, а вы с мамой не советовались по интересующему вас вопросу? Боитесь или стесняетесь? ну вооющето у нас с ней почти нету секретов друг от друга по этому я просто немного боюсь её реакцыи!! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
ну вооющето у нас с ней почти нету секретов друг от друга по этому я просто немного боюсь её реакцыи!! Как-то не вяжется, если нет секретов, то вы вроде как привыкли общаться обо всем. Это разве не есть секрет? А чего бояться, пошумит немного, зато научит, опытом поделится. И не будет такого неизвестного(как было в первый раз) Сообщение отредактировал ksena_83 - 25.2.2011, 16:52 -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
=Nika= |
![]()
|
|
Ну вот... Если и у Ники мама из таких, то за советом к ней лучше не ходить... и кстате я не залётный ребёнок !!! Как-то не вяжется, если нет секретов, то вы вроде как привыкли общаться обо всем. Это разве не есть секрет? А чего бояться, пошумит немного, заучит, опытом поделится. И не будет такого неизвестного(как было в первый раз) боюсь послу такой правды она меня даже из дому не будет выпускать что уже говорить о продолжении отношения с моим парнем!! Сообщение отредактировал =Nika= - 25.2.2011, 16:53 Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Как-то не вяжется, если нет секретов, то вы вроде как привыкли общаться обо всем. Это разве не есть секрет? Хе хе. Ты вообще себе представляешь такой разговор в 15 лет? "мама. я собираюсь заняться сексом, как думаешь, стоит или нет?" ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ника, тебе бы лучше в школу ходить еще, грамматику русского языка подтянуть.
-------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
боюсь послу такой правды она меня даже из дому не будет выпускать что уже говорить о продолжении отношения с моим парнем!! Разве втайне заниматься этим правильней? Тем-более, как я поняла, вам просто захотелось попробовать. Познакомили б маму со свои парнем, чтобы она видела на что вы идете, а встречаться с ним можно и без этого. Ему конечно уже пора пробовать этим заниматься, а вам спешить некуда. -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:31 |
|