![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Когда моя мама узнала, она в принципе вообще никогда не матерится... но тут я просто открыла ее заново.... А моя плакала, горе было вселенское, я недавно ей этот миг вспоминала, поржали. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
шота я по своей доче не замечаю отклонений.и патологий) или я неправильно поняла? Может ты не все знаешь? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Ну вот, старалась уберечь вас от своих ошибок, у мам это "сплошь и рядом". Я думаю иначе. Стараться уберечь от ошибок - это рассказать заранее. Тема никогда не поднималась, пока уже не стало очевидно, что все давно было. -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот ее мама сидела с часами и ждала. Минута опоздания была чревата наказанием... не уберегло это подружку начать половую жизнь в 16 лет... Ага. У меня тоже была такая подружка с такой мамой. Она раньше всех замуж выскочила чтоб от нее быстрей сбежать. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Вся страна сидит с секундомерами и считает: "Десять секунд осталось...девять...восемь..." ![]() -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я то все думаю - че я такая умная. ![]() Когда моя мама узнала, она в принципе вообще никогда не матерится... но тут я просто открыла ее заново.... ![]() Моя тоже плакала) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это я наржалась. Игорек, Аэлита
![]() Ника, вот тебе мое откровение. Вспомнила свой первый раз. 16 было. В 15 уже хотелось, но не решалась. А в 16 самое то для меня. Больно было немножко, и крови было мало. Никакого возбуждения у меня не было. Хотя парня я хотела именно морально, не зная какого это физически, но "зная" только по книжкам да рассказам. Что такое настоящее желание я узнала намного(!) позднее. Это когда ТАК хочешь, что низ живота сильно стягивает от приятной боли, а трусики такие мокрые, хоть выжимай. И именно в такой момент парень должен в тебя входить. Это в идеале. И если твой первый раз произойдет именно так, значит ты и морально была готова и физически. Ну а если такого нету, но все равно хочется, то парень твой должен очень постараться довести тебя до этого чувства и только тогда входить. Для этого у него есть язык и пальцы. А не лежа на спине со стоячей пипиской. Дети вы еще оба. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
А моя плакала, горе было вселенское, я недавно ей этот миг вспоминала, поржали. Моя только швырнула что то на пол, когда увидела огромный засос на шее. Сама догадалась) -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну а если такого нету, но все равно хочется, то парень твой должен очень постараться довести тебя до этого чувства и только тогда входить. Для этого у него есть язык и пальцы. А не лежа на спине со стоячей пипиской. Дети вы еще оба. Ну наконец-то Валя пришла и все объяснила по-людски, а то тут все хихоньки, да хахоньки. Валя, аж зачиталась. Респект и уважуха. |
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
Моя тоже плакала) А я не помню когда своей сказала, наверное особо бурной реакции не было, но мы и до того об этом разговаривали, как-то не секретно было что это делают ![]() Валя пришла и все объяснила по-людски, а то тут все хихоньки, да хахоньки. Валя, аж зачиталась. Респект и уважуха. Мне тоже понравилось, обьяснила что называется "на пальцах", просто и понятно, эх учиться нам еще и учиться "обьяснятельству" -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то Валя пришла и все объяснила по-людски, а то тут все хихоньки, да хахоньки. Валя, аж зачиталась. Респект и уважуха. Так я сама сначала поржала, а потом ребенка стало жалко, себя вспомнила )) Я бы тогда хотела, чтобы мне кто-то реально на пальцах объяснил, что это такое. А то в книжках все так красиво всегда расписано было, типа "цветка с тягучим ароматом" вот и пойми в 15 лет шо такое )) Своей бы дочери лет в 17 бы посоветовала. Мне кажется это именно тот возраст когда "готов". И еще, Ника. ПОДУМАЙ о контрацепции!!!! Это ооооочень важно!!! И зараннее. Мой тебе совет. Пойди к хорошему платному гинекологу (платный не будет хаять и бурчать о возрасте) скажи что собираешься вступить в половую жизнь. Пусть тебе подскажут, подберут контрацепцию. Если уж ты так боишься "плохих" лекарств (как противозачаточные таблетки) то знай, они намного меньше повредят твоему здоровью и твоей жизни, чем незапланированный ребенок или аборт. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
Пойди к хорошему платному гинекологу Не знаю как у вас, а у нас платный, не означает хороший.. -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Не знаю как у вас, а у нас платный, не означает хороший.. А обычный стопудово будет гундеть. Я до сих пор вру когда спрашивают "когда начала" по привычке. Эти укоризненные взгляды... ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Anitnelav |
![]()
|
|
Не знаю как у вас, а у нас платный, не означает хороший.. Тут даже речь идет не о хорошем враче как гинекологе, а как о психологе. Мне кажется именно платный гинеколог засунет свои эмоции по поводу молодости пациэнта и сделает свою работу. А вот зная наших гинекологов с поликлиники, все они одинаково причитать начинают, "куда мир катится, да что это такое". Эти натации никому не помогли одуматься, девчонки все равно идут на секс, и как следствие беременность. Лучше пусть она сразу знает на какой шаг идет, и что это скажется на всей ее жизни. Поэтому мой совет - обязательный контрацептив. Презерватив именно в этом случае что-то мне кажется недостаточной защитой, судя по опытности обоих. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 24.2.2011, 19:49 -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Блин, мож не в тему. Когда беременная первый раз пошла к генетику на консультацию, и сказала там что "половая жисть" с 16 лет, она меня отправила на анализы по всяким ЗППП, со словами - так рано, это ж было много партнеров (с намеком што я шлялась, типо)
![]() Цитата платный гинеколог засунет свои эмоции по поводу молодости пациэнта и сделает свою работу. +1 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Мой тебе совет. Пойди к хорошему платному гинекологу (платный не будет хаять и бурчать о возрасте) скажи что собираешься вступить в половую жизнь. Пусть тебе подскажут, подберут контрацепцию. Если уж ты так боишься "плохих" лекарств (как противозачаточные таблетки) то знай, они намного меньше повредят твоему здоровью и твоей жизни, чем незапланированный ребенок или аборт. Валя, ну какая гормональная контрацепция в 15 лет? У нее еще своя гормональная система закончила формироваться. К томуже таблетки не защитят от ЗППП по-моему, что в таком возрасте презервативы - это самый оптимальный вариант. ![]() -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
ksena_83 |
![]()
|
|
Презерватив именно в этом случае что-то мне кажется недостаточной защитой, судя по опытности обоих. А что тогда? Гормональные таблетки? Не чреваты ли в ее возрасте? У нее еще свой гормональный фон не наладился. -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Anitnelav |
![]()
|
|
Блин, мож не в тему. Когда беременная первый раз пошла к генетику на консультацию, и сказала там что "половая жисть" с 16 лет, она меня отправила на анализы по всяким ЗППП, со словами - так рано, это ж было много партнеров (с намеком што я шлялась, типо) ![]() +1 Во-во, эти причитания и нудительства меня убивают. Ты врач, делай свое дело, а свои оценки оставляй при себе. Терпеть таких ненавижу. Валя, ну какая гормональная контрацепция в 15 лет? У нее еще своя гормональная система закончила формироваться. К томуже таблетки не защитят от ЗППП по-моему, что в таком возрасте презервативы - это самый оптимальный вариант. ![]() Ага, а беременность не нарушит гормональный фон? Девочки, о чем мы говорим? Пусть чешет к гинекологу, пусть там все решает. Сейчас тут ее таблетками запугаете, а потом в теме об абортах писать будем "какой ужас, большой процент малолетних мамаш, или аборты у малолеток"... ![]() Я очень сомневаюсь, что она или ее парень умеет пользоваться презиками. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
А что тогда? Гормональные таблетки? Не чреваты ли в ее возрасте? У нее еще свой гормональный фон не наладился. Для этого и надо к врачу сходить. Хотя я всю молодость ППА предохранялась, наверное "везло" все таки))) а лет в 20 перешла на таблетки. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:30 |
|