![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
=Nika= |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 168 153 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
да поймите вы все меня не интересуют мнения моих подруг и друзей если бы я захотела узнать их мнение, по этому поводу ,то всё рассказала бы им ....но я этого не хочу мне надо было знать мнение совсем посторонних людей и выделятся таким образом уж точно я не хочу.....просто это чисто физическое вличение меня к моему парню..... больше даже не он хочет ,а я .......он наоборот до посленего меня отговаривал потому что говорит "это бывает раз в жизни ,и я не хочю что бы ты сделала ошибку если ты сомневаешся!!"
Вот так ..... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
Ну и что? зато потом наверное родила, вышла замуж и счастливо живет. А пальцем тыкать так красиво. ага. Она не вышла замуж, просто нагуляла и родила. -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну так.... последствия от возраста не зависят. Я вот жива-здорова, и никаких таких последствий не имела. Ну ты жива здорова, потому как полагаю, у тебя голова на правильном место стоит.. Возьми некоторых сейчас "особо умных"..и их советы и действия как не залететь..это ахтунг.. каменный век в пролете ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| ||
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
да поймите вы все меня не интересуют мнения моих подруг и друзей если бы я захотела узнать их мнение, по этому поводу ,то всё рассказала бы им ....но я этого не хочу мне надо было знать мнение совсем посторонних людей и выделятся таким образом уж точно я не хочу.....просто это чисто физическое вличение меня к моему парню..... больше даже не он хочет ,а я .......он наоборот до посленего меня отговаривал потому что говорит "это бывает раз в жизни ,и я не хочю что бы ты сделала ошибку если ты сомневаешся!!" Вот так ..... Совсем неординарный случай, однако... ну да ладно... Хочешь совет? Знач так. опиши боль. пекло?, резало, кололо? -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто это чисто физическое вличение меня к моему парню..... физическое влечение - это еще не значит, что вы созрели морально) если чувство и боязнь боли доминирует над желанием - значит еще рано (ну..если у вас с физиологией полный порядок..бывают аномалии) Сообщение отредактировал Zlatik - 24.2.2011, 15:37 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она не вышла замуж, просто нагуляла и родила. Да какая разница. Зато ребенок уже в школу пошел, наверное. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
И что? Ниче, это был ответ на "зато потом наверное родила, вышла замуж и счастливо живет" -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
физическое влечение - это еще не значит, что вы созрели морально) Как раз морально и созрела. А вот физически...сомневаюсь. Созреть морально - не стыдится оголения себя и партнера. Согласится на половой акт. (именно прийти к этому самой) Инициировать половой акт. А вот боль - это недостаточная увлажненность влагалища, скорее всего. А еще у Ники не хватает знаний о половом акте и о изменениях в организме партнеров до, во время. после. ну и в период беременности ![]() Сообщение отредактировал Я*R - 24.2.2011, 15:40 -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
физическое влечение - это еще не значит, что вы созрели морально) если чувство и боязнь боли доминирует над желанием - значит еще рано (ну..если у вас с физиологией полный порядок..бывают аномалии) Я вот чегой-то не понимаю как это, созреть морально - если у людей отношения и они оба хотят физической близости, что еще надо чтобы "созреть морально"? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
=Nika= |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 168 153 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Совсем неординарный случай, однако... ну да ладно... Хочешь совет? Знач так. опиши боль. пекло?, резало, кололо? если честно то я не помню но точно не пекло,и не кололо!! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
Да какая разница. Зато ребенок уже в школу пошел, наверное. Я к тому, что мамой быть она была не готова, просто гуляла без головы и все, там семья была неблагополучная, в общем, не думала она ни о чем. Сообщение отредактировал ksena_83 - 24.2.2011, 15:41 -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Яра27 |
![]()
|
|
если честно то я не помню но точно не пекло,и не кололо!! Приплыли. так может и боли не было? -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Я к тому, что мамой быть она была не готова, просто гуляла без головы и все, там семья была неблагополучная, в общем, не думала она ни о чем. ну да, ранний секс он же только у тех кто из неблагополучных семей, пьет, гуляет без головы, только так..... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Созреть морально - не стыдится оголения себя и партнера.Согласится на половой акт. (именно прийти к этому самой)Инициировать половой акт. Яра, это ты называешь моральная зрелость? Цитата если у людей отношения и они оба хотят физической близости, что еще надо чтобы "созреть морально"? избавиться от психологического страха..физически, пардоньте, можно и раньше сексом заниматься.. Есть такие, что в 12-13 уже ого-го... а психологическая зрелость у каждого в своем возрасте наступает.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
ksena_83 |
![]()
|
|
Я вот чегой-то не понимаю как это, созреть морально - если у людей отношения и они оба хотят физической близости, что еще надо чтобы "созреть морально"? Для меня "созреть морально" это быть готовым отвечать за свои действия, если человек готов к сексу, то в случай чего он должен быть готов нести ответсвенность за свои поступки. Я когда была готова к этому, вопросы про "больно" не задавала, я заранее знала что меня ждет и это был сознательный шаг. -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Приплыли.так может и боли не было? я же говорю - это тупо страх боли.. и он сильный..значит нужно отложить пока попытку) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
ksena_83 |
![]()
|
|
ну да, ранний секс он же только у тех кто из неблагополучных семей, пьет, гуляет без головы, только так..... Я говорила именно про тот случай. -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата избавиться от психологического страха.. так она вроде боли боится, а не психологического страха. Так или нет? Если от этого плясать, то те кто боится родовой боли - тоже не готовы морально к родам ))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Для меня "созреть морально" это быть готовым отвечать за свои действия, если человек готов к сексу, то в случай чего он должен быть готов нести ответсвенность за свои поступки. обожЫ..Ксена, не надо превращать эту тему в тему "аборт №2"..тут ваще то не о поступках речь ведется и не об ответственности.. А что делать если хочется, да колется))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:56 |
|