![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
За углом |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 39 636 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
У меня с МЧ год не было секса... как оказалось, он боялся, что в последний момент у него не встанет.. но все ок
![]() -------------------- |
|
Джемка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.12.2010 Из: Киев,Украина Пользователь №: 140 164 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Вы у него первая что ли? Не понимаю тогда, чего бояться-то.Устройте романтик и это поможет ему расслабиться и преодолеть все страхи.
-------------------- Люблю всё сладкое!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы у него первая что ли? Не понимаю тогда, чего бояться-то.Устройте романтик и это поможет ему расслабиться и преодолеть все страхи. Наденьте пеньюар, зажгите свечи, зажарьте курицу... ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Мариго |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 144 073 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Самое главное в первый раз, чтобы МЧ был опытном и нежным, а там все как по маслу пойдет!
|
|
Мусик |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Да, это так, а у меня было все наоборот, он был грубым и, короче "не хорошим мальчиком"
![]() |
|
=Nika= |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 168 153 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
моему парю 19 ,мне 15 мы один раз пробовали это зделать но мне стало очень больно по этому мы не стали тогда продолжать ...теперь я не знаю стоит ли пробовать ещё раз сейчас ....????помогите ...___[b]
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
В смысле - помогите?)
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
=Nika= |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 168 153 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
В смысле - помогите?) помогите сделать правельное решения ! просто я хочю ещё раз попробывать но только так что бы уже наверняка...и не знаю стоит подождать или нет!!! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Может стоит пару лет подождать? или так сильно хо?
Джордж Оруэлл. |
|
=Nika= |
![]()
|
|
Может стоит пару лет подождать? или так сильно хо? ну есть немного...просто говорят чем позже тем больнее???....()()()( -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
ну есть немного...просто говорят чем позже тем больнее???....()()()( Так хочешь потому что хочешь, или спешишь потому что потом больнее будет? Ну, дорогая, больно по-любому будет, и в 15 лет тоже. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
ну есть немного...просто говорят чем позже тем больнее???....()()()( И кто такой бред говорит? ![]() -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
=Nika= |
![]()
|
|
Так хочешь потому что хочешь, или спешишь потому что потом больнее будет? Ну, дорогая, больно по-любому будет, и в 15 лет тоже. ![]() ну это понятно.... -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
ну это понятно.... И че? В чем проблема-то? Тут, как гриться тебе решать - взрослеть или не взрослеть в твоем возрасте. По-моему спешить особо некуда, ты так не считаешь? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
=Nika= |
![]() ![]()
|
|
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
=Nika= |
![]() ![]()
|
|
И че? В чем проблема-то? Тут, как гриться тебе решать - взрослеть или не взрослеть в твоем возрасте. По-моему спешить особо некуда, ты так не считаешь? ты целиком и полностью права на счёт того что спешить особо некуда .....но понимаешь это гадские гормоны берут верх.... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
ты целиком и полностью права на счёт того что спешить особо некуда .....но понимаешь это гадские гормоны берут верх.... Да я то понимаю, проблема в чем? выбор за тобой, решилась - вперед... главное про контрацептивы не забывать. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:40 |
|