|
  |
Собираемся в роддом!, Какие вещи Вы брали с собой |
|
|
Оранжевая_Кошка |
23.2.2011, 16:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 23.2.2011, 15:48)  начнем с того, что на третий день выписывают далеко не всех. еще момент, 2-м моим подружкам первую неделю не отдавали малышей и кормить грудью тоже нельзя было (ттт, конечно, чтоб вас это стороной обошло)... хороший молокоотсос не сравниться с "руками сцедить"... и впоследствии пригодится. например, у моей подружки ребенку 8 месяцев, каши она ему готовит на своем молоке...
Я не знаю о других молокоотсосах, но в инструкции в Авент и тому другому было четко написано, что он эфективен через 2-4 недели после родов, когда молоко уже прибыло в достаночном количестве 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
Льдинка |
23.2.2011, 17:01
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 23.2.2011, 15:48)  начнем с того, что на третий день выписывают далеко не всех. еще момент, 2-м моим подружкам первую неделю не отдавали малышей и кормить грудью тоже нельзя было (ттт, конечно, чтоб вас это стороной обошло)... хороший молокоотсос не сравниться с "руками сцедить"... и впоследствии пригодится. например, у моей подружки ребенку 8 месяцев, каши она ему готовит на своем молоке...
А зачем?  А потом в теме о растяжках мы удивляемся, откуда берутся растяжки и почему не у всех? Ни разу не сцеживалась. По Комаровскому, я - женщина, которой можно позавидовать, у которой идеальный баланс гормонов и, короче, моему мужу повезло  Как-то так. Но я вкорне с ним (Комаровским) не согласна. Не сцеживаться - это как раз нормально, а не идеально.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
23.2.2011, 17:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 23.2.2011, 16:02)  вот теперь сижу и думаю может лучше ручной молокоотсос?
Миледи, ты заранее не можешь знать как все будет, придется ли тебе вообще сцеживаться, а если придется то как часто и много. Если иногда и немного, то ручной вполне подойдет. И не так уж руки устают от него. А если вдруг гиперлактация, как у моей знакомой - сцеживала кроме кормлений по 1-1,5 литра лишнего молока в сутки месяцев до 3х, то конечно ей только электрический удобен был.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Пенелопа |
23.2.2011, 19:17
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 23.2.2011, 18:07)  Миледи, ты заранее не можешь знать как все будет, придется ли тебе вообще сцеживаться, а если придется то как часто и много. Если иногда и немного, то ручной вполне подойдет. И не так уж руки устают от него. А если вдруг гиперлактация, как у моей знакомой - сцеживала кроме кормлений по 1-1,5 литра лишнего молока в сутки месяцев до 3х, то конечно ей только электрический удобен был.
А если бы она не сцеживала по полтора литра, то лишнее молоко само бы ушло. У неё хоть деть до заднего молочка добирался, или так и хлебал водичку?
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Дианка |
23.2.2011, 19:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 23.2.2011, 15:50)  Я не знаю о других молокоотсосах, но в инструкции в Авент и тому другому было четко написано, что он эфективен через 2-4 недели после родов, когда молоко уже прибыло в достаночном количестве  Кошка, тоже был Авент, как раз в первые дни он был нужнее, чем потом  муж купил, у меня ниче не получилось, потому что там в инструкции написано: "сядьте поудобнее...", а мне сидеть нельзя было... а потом как- то уже не надо было... Цитата(Льдинка @ 23.2.2011, 16:01)  А зачем?  это вопрос не ко мне) Цитата(Льдинка @ 23.2.2011, 16:01)  А потом в теме о растяжках мы удивляемся, откуда берутся растяжки и почему не у всех? Ни разу не сцеживалась. По Комаровскому, я - женщина, которой можно позавидовать, у которой идеальный баланс гормонов и, короче, моему мужу повезло  Как-то так. Но я вкорне с ним (Комаровским) не согласна. Не сцеживаться - это как раз нормально, а не идеально. думаю, сцеживание в данном случае не при чем. у меня на груди появились растяжки еще в самом начале Б. а вот подружка хоть и сцеживалась - ни одной не появилось... Сообщение отредактировал Дианка - 23.2.2011, 19:33
--------------------

|
|
|
|
Ленуська |
23.2.2011, 20:12
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 23.2.2011, 18:58)  'Оранжевая_Кошка' тоже сначала на ручный обратила внимание, но потом почитала отзывы, что не очень удобно и рука устает, решила взять электрический. Хотя конечно будем надеятся, что нам он не пригодится ))))) Но лучше быть готовой ко всему)))
"рука устает" ))) вы же не ведро сцеживать будете, а максимум грамм 75-100. мне муж купил ручной самый обычный стеклянный а на конце груша за 40 грн. (называется МОЛОКООТСОС-ОТСАСЫВАТЕЛЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ МОН-"АП" производства России) очень довольна. а чтобы не было больно сцеживаться, нужно потихоньку это делать, а не резко))) вот нашла картинку в инете Сообщение отредактировал Ленуська - 23.2.2011, 20:20
Прикрепленные изображения
--------------------
|
|
|
|
|