|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Suzana |
23.2.2011, 16:10
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 23.2.2011, 15:00)  о, меня эти сопли и кашли уже тоже задрали. У нас вобще в этом году столько на больничном людей.. Какое-то минное поле)))
угу, у нас тоже как не один, так второй сопливит, вот только на работе, а не на больничном(( Девочки хорошо, что все хорошо, но лучше без фанатизма! Дороги скользкие, да и снегу ж намело! Аккуратненько надо!*мне как Г сказала, что б ни троллейбусы, ни маршрутки не доганяла, так прям как рукой сняло))) больше никого не доганяю*
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Joy |
23.2.2011, 16:15
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 23.2.2011, 15:10)  угу, у нас тоже как не один, так второй сопливит, вот только на работе, а не на больничном((
Девочки хорошо, что все хорошо, но лучше без фанатизма! Дороги скользкие, да и снегу ж намело! Аккуратненько надо!*мне как Г сказала, что б ни троллейбусы, ни маршрутки не доганяла, так прям как рукой сняло))) больше никого не доганяю*
Я тоже никого не догоняю, пешком хожу. Сегодня ползла на работу как черепаха, дышала свежим воздухом и наслаждалась. А вчера с мужем и собакой вечером вышли по снежку погулять. У нас за домом, что то типа небольшого парка, там никто не ездит и не ходит - снег девственно чистый  красота.. Насчет сопливых, я сразу предупреждаю) : чихнешь в мою сторону, считай ты уже труп)))) Я злюка становлюсь, когда дело касается нашего с малышом здоровья.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Amelie |
23.2.2011, 16:27
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 23.2.2011, 14:53)  Я тут тоже на прошлой неделе выперлась на каблуках... Ноги с непривычки 2 дня болели.
Я в средине января одевала сапоги на шпильке, когда на корпоратив шла, какие были приятные ощущения, я летала.... Цитата(Кудряшка Сью @ 23.2.2011, 15:10)  угу, у нас тоже как не один, так второй сопливит, вот только на работе, а не на больничном((
Девочки хорошо, что все хорошо, но лучше без фанатизма! Дороги скользкие, да и снегу ж намело! Аккуратненько надо!*мне как Г сказала, что б ни троллейбусы, ни маршрутки не доганяла, так прям как рукой сняло))) больше никого не доганяю*
сегодня в метро кошмар пережила  , пока охраняла свой животик.... думала задавят...
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
23.2.2011, 16:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 23.2.2011, 15:13)  У нас еще какая-то фигня с больничными.. наверное как и у всех, с нового года.. соцстрах не перечисляет деньги, и люди ждут по месяцу выплаты больничного.
Белчoна это у все такая фигня  Просто если ты 5 дней болеешь, то тебе оплачивает компания, а больше уже соцстрах (это нам бухгалтер объясняла) Цитата(Joy @ 23.2.2011, 15:15)  Сегодня ползла на работу как черепаха, дышала свежим воздухом и наслаждалась.
Joy тоже еле хожу  Боюсь упасть, поэтому медленно, как черепаха, да еще снег, шуба, вообще тяжко идти((( Уже не могу дожаться весны теплой и солнца))) Сообщение отредактировал Miledi - 23.2.2011, 18:08
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Лю |
23.2.2011, 16:36
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
А меня спасают ботинки спортивные, которые покупала в адидасе (в покупках выкладывала как-то). Это просто сказка по сравнению с каблуками.. По льду хожу уверенно, но все равно осторожно. Цитата Просто если ты 5 дней болеешь Миледи, эт я знаю.. Но все равно меня эти реформы уже задолбали.... Цитата Бельчена ) Девочки, что вы делаете с моим ником???
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
23.2.2011, 16:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 23.2.2011, 15:27)  сегодня в метро кошмар пережила  , пока охраняла свой животик.... думала задавят... ((( Amelie, я в случаях когда в метро совсем толкучки были, ждала пока не подходил более или менее пустой вагон. Как по мне, то лучше опоздать на работу, чем толкаться. Девочки, берегите свои животики!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
23.2.2011, 16:38
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 23.2.2011, 17:07)  не знаю как это, но однозначно нужно сбавить темпы.
очепятка вышла,имела ввиду сайгака,вечно пригающую зверюку)) ой,это не он,не его фото тоись)) Сообщение отредактировал КицюNя - 23.2.2011, 16:39
|
|
|
|
|
|
| Лю |
23.2.2011, 16:43
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата Кицюня, с экватором тебя!!)))
О, точно!!!!!!!! Вот время летит-то. Поздравляю))) Кто уже родил, правда, что вторая половина еще быстрее пролетает Цитата сегодня в метро кошмар пережила Я вобще туплю.. Думала в магазине Метро)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Joy |
23.2.2011, 16:52
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Joy тоже еле хожу  Боюсь упасть, поэтому медленно, как черепаха, да еще снег, шуба, вообще тяжко идти((( Уже не могу дожаться весны теплой и солнца))) [/quote] аналогично  Цитата(Белчона @ 23.2.2011, 15:36) 
) Девочки, что вы делаете с моим ником???
 И я грешу)))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Amelie |
23.2.2011, 16:52
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 23.2.2011, 15:36)  ) Девочки, что вы делаете с моим ником???
не злись Цитата(Оранжевая_Кошка @ 23.2.2011, 15:37)  ((( Amelie, я в случаях когда в метро совсем толкучки были, ждала пока не подходил более или менее пустой вагон. Как по мне, то лучше опоздать на работу, чем толкаться.
Девочки, берегите свои животики!
в следующий раз так и сделаю)) спасибо за подсказку)))) Цитата(Белчона @ 23.2.2011, 15:43)  Я вобще туплю.. Думала в магазине Метро)))
я тоже и частенько)))
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|
|
|