| 
 | 
		   | 

Беременная беседка | 

| 
	           | 

| Suzana | 

21.2.2011, 15:17

| 

Наш человек 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537         		Регистрация: 8.7.2009 

Спасибо сказали: 3110 раз(а) 

| 

Цитата(Белчона @ 21.2.2011, 14:13)    Я рада за вас))) Скока он там весит)?

Каляпуз?  не знаю, в выписке есть только длина ножки, бедра    я так  нервничала,  наблюдая  за  врачом,  он сидит что-то высматривает, только  в  конце  чуток улыбнулся в моей адрес, прям от сердца отлегла  А  муж  такой  трогательный,  так  за всем наблюдал, мне же монитор не видно, а он все смотрел  Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 21.2.2011, 15:18 

-------------------- 
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)   

| 

| 

| 

| 

| 
 |  
	| 

| 

| КицюNя | 

21.2.2011, 18:11

| 

Таких, как я, немного: только я... 

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948         		Регистрация: 16.7.2009 
        		Из: Тмутаракань 
Спасибо сказали: 5853 раз(а) 

| 

Цитата(Joy @ 21.2.2011, 19:06)    ... могу в обморок грохнуться.

Аналогично,но у нас ванна не отапливается,пока от пара нагреется, так иногда хочется нырнуть. Цитата(Joy @ 21.2.2011, 19:07)    Кстати, отписываюсь по поводу Эспумизана - мне он никак не помог. Я уже и йогуртом зашлифовала - результата ноль((

Joy,может это нужно просто пережить,у меня такое было на прошлой недели, вроде и никаких проблем,а такой переворот то ли в желудке,то ли в кишечнике, прошло само,ничего не принимала.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Joy | 

21.2.2011, 18:17

| 

оптимистичная пессимистка 

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132         		Регистрация: 9.2.2010 

Спасибо сказали: 8838 раз(а) 

| 

Цитата(КицюNя @ 21.2.2011, 17:11)   
  Joy,может это нужно просто пережить,у меня такое было на прошлой недели, вроде и никаких проблем,а такой переворот то ли в желудке,то ли в кишечнике, прошло само,ничего не принимала.

Может и так. Не знаю     Но такой дискомфорт уже третий день длится. И сегодня кроме завтрака ничего не ела - и все равно( Сообщение отредактировал Joy - 21.2.2011, 18:17 

-------------------- 
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Suzana | 

21.2.2011, 18:19

| 

Наш человек 

| 

Джой, попробуй сделать себе жидкую овсянку(ну такая клейкая она получается) с лучком и морковкой, типа диетного супа(можно чуток сливочного масла вконце положить)! Он хорошо обволакивает желудок и неплохо для кишечника, у меня мама дедушку таким кормила на ночь, неплохо помогало при слабой работе желудка, как раз для стула хорошо(это клетчатка), ну и точно не навредит карапузу    Мое личное ИМХО не экспериментируй больше с химией, лучше уже к врачу А про ванную я тоже слышала, что низя    

-------------------- 
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Joy | 

21.2.2011, 18:21

| 

оптимистичная пессимистка 

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132         		Регистрация: 9.2.2010 

Спасибо сказали: 8838 раз(а) 

| 

Цитата name='Кудряшка Сью' date='21.2.2011, 17:19' post='579489'] Джой, попробуй сделать себе жидкую овсянку(ну такая клейкая она получается) с лучком и морковкой, типа диетного супа(можно чуток сливочного масла вконце положить)! Он хорошо обволакивает желудок и неплохо для кишечника, у меня мама дедушку таким кормила на ночь, неплохо помогало при слабой работе желудка, как раз для стула хорошо(это клетчатка), ну и точно не навредит карапузу    Спасибо, Кудряшечка, за совет, попробую еще это сегодня вечером на ужин. Если до утра не пройдет, то точно потопаю к врачу. Сообщение отредактировал Joy - 21.2.2011, 18:22 

-------------------- 
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Suzana | 

21.2.2011, 18:23

| 

Наш человек 

| 

Вот и правильно! Выздоравливайте   

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|