|
  |
Старость, Боюсь :( |
|
|
Akulina |
2.2.2011, 16:05
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 1.2.2011, 22:05)  Акулин, я заранее извиняюсь, а мужу сколько лет тогда было? Шото вообще возраст юный как для бабушки.  Они поженились, когда им обоим было по 18,(свекр в армию ушел) через 2 месяца у них уже дочка родилась, а она тоже в 17 родила. /Вот так и выходит. Ой, наверное в 35, а не в 34. Сообщение отредактировал Akulina - 2.2.2011, 16:06
|
|
|
|
Лисочка |
2.2.2011, 17:28
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 28.1.2011, 0:17)  А я сегодня поняла одну вещь. Меня перестало коробить , когда ко мне обращаются не девушка, а женщина. Еще год назад меня это злило, а сейчас все в порядке. Интересно-это старость?
И самое интересное, что мужчины в основном зовут "Девушкой", а тетки постарше к тебе все равно обращаются "женщина". Это они так свою самооценку повышают 
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Zlatik |
10.5.2011, 21:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Как бы это ни было грустно, но со временем постареют все. открытие века Тю..классные фото..нормальные тетки.. (смотря какой возраст..канешн.. выглядеть в 40, как на последнем фото не сильно хо..  ну дак им же уже прилично, думаю..)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Kara |
26.5.2011, 11:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 26.5.2011, 10:07)  Я вот смотрела и понимала причину раздражения мужчины. Это не от злости. У меня самой это бывает, потому что мама не молодеет. Терпение к ребенку отличается от терпения к старику. Мы понимаем, что ребенок растет и в его непонимании есть определенная доля радости. А в случае со стариком мы понимаем, что человек постепенно угасает, и это злость скорее на обстоятельства, на свое бессилие что-то изменить, от страха потерять близкого человека. Другое дело, что надо сдерживаться, но это не у всех получается.
думаю так оно и есть... Хотя я не столкнулась... Бабушки-дедушки умерли не то чтобы молодыми, но полными сил и бодрыми для своих лет. А родители еще не так уж стары....
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|