![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
||
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня подруга для которой заняться сексом равносильно самой страшной работе. Она не получает от него удовольствия, причем заведомо она его просто напросто не хочет. Мне кажется что это скорее лень или некий вид эгоизма. ![]() ![]() Лично для меня секс это не просто физическое вмешательство инородного тела в моё, а душевная необходимость. Я просто нуждаюсь в ласках мужчины, для меня важно его внимание. Пускай не всегда секс прямо супер супер и не каждый раз улетаешь на облака, но он необходим для женщины, что бы в первую очередь чувствовать себя женщиной. ![]() Фригидность в 96% психологическая проблема, остальное уже диагноз! подруге бы не мешало для начала влюбиться в партнера. А партнеру быть терпимым. И тогда все у них получится. Скажите ей что фригидность это полная выдумка, а оргазм ее все равно настигнет, как бы она от него не пряталась ![]() |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле фригидных женщин всего 1%...
А все остальные,как правильно сказала автор,неумение мужчин,к сожалению... -------------------- |
|
| ||
Кармадон |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 987 Спасибо сказали: 60 раз(а) ![]() |
А все остальные, как правильно сказала автор, неумение мужчин, к сожалению... Ерунда. Например, одна женщина со мной кончает, как заведенная, а другая - с большим трудом (моим и своим). При чем тут неумение мужчины? Выбирайте себе мужчин, при взгляде на которых у вас "начинает шевелиться яйцеклетка", и все будет в порядке ![]() -------------------- Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
Сияние |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 4 703 Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Ерунда. Например, одна женщина со мной кончает, как заведенная, а другая - с большим трудом (моим и своим). При чем тут неумение мужчины? Выбирайте себе мужчин, при взгляде на которых у вас "начинает шевелиться яйцеклетка", и все будет в порядке ![]() Ну погодите, так в вашем примере ни та ни другая не может считаться фригидной) |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фригидных женщин всего 1-2%, зато ленивых мужчин намного больше.
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
Уверен, что фригидные женщины есть - ведь есть же гормональные аномалии. Но в среде нормальных женщин мне не встречались такие, которых я с уверенностью мог бы назвать фригидными. Неумение мужчин - да, это часто встречается. Собственно, так же мне не нравится, когда женщина только лишь ждёт от мужчины ласки и пассивно себя ведёт в постели, не выражая инициативы. Но с этим можно бороться
![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
На самом деле фригидных женщин всего 1%... А все остальные,как правильно сказала автор,неумение мужчин,к сожалению... Я бы даже сказал не не умение, а нежелание... много мужиков которые в сексе заботятся только о себе любимом... от этого и мифы о женской фригидности ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
На самом деле фригидных женщин всего 1%... А все остальные,как правильно сказала автор,неумение мужчин,к сожалению... Мне кажется, что дело не в мужчинах, а в нежелании получить оргазм самой женщиной. Необходимо развиваться! -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Почитайте тут
http://www.it-med.ru/library/f/frigidnost.htm Спасибо сказали:
|
|
Киприот |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 14.2.2011 Пользователь №: 166 632 Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
Нет фригидных женщин. Есть егоистичные неумелые мужчины, нежелающие учится и разведывать.
Сообщение отредактировал Киприот - 15.2.2011, 3:58 Спасибо сказали:
|
|
Нола |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 184 796 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Есть фригидные особы. Их ну ооочень мало-это те,которых калачом в постельку не заманишь. Ну не знакомо им чувство возбуждения,и желания на "эту галиматью" нет.
Не нужно путать фригидность с невежеством. Большинство думающих что они фригидны-просто зажаты. Неумелых мужчин больше конечно чем фригидных Леди, но практически любого можно "натаскать" ))) Было бы желание ) Бич "холодной женщины"-ее комплексы, замкнутость, неинформированность,лень,и конечно ВОСПИТАНИЕ в котором все плотские утехи трактовались как распущенность и мерзость. Нужно учиться и учиться-на то мы и Хомо Сапиенс. Своим "ледяным" подружкам я советую начать с познания собственного тела. Спасибо сказали:
|
|
Хвостик |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 58 952 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
||
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Kak vu schitaete, est li na samom dele frigidnuje zenzinu? Ili vse ze k kazdoj zenzine v seksyalnom plane nyzen svoj podxod i eto yze v nemaloj stepeni zavisit i ot myzchinu? Y kogo bul takoj oput, chto s odnim chelovekom ny nikak ne polychaetsja dostich orgazma? A sdrygim tak skaza "s polyoborota"? Природно фригидных женщин я думаю единицы во всём мире. Это надо вообще кожную чувствительность не иметь, чтобы не ощущать ничего приятного от ласк. "Приобретенная фригидность" распространена больше, и причина её - головные тараканы ![]() Теперь о партнерах: я долгое время была уверена, что фригидна ![]() ![]() ![]() В принципе с женщинами-любовницами дело обстоит не лучше, потому что у нас еще не развилась культура секса, да и зачем париться, если так много трудов надо вкладывать, нам бы чо поскорее ![]() -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Столько пафоса в заявлении, прям Дон Жуан. Чего ж не скажешь, что нет мужчин-импотентов, есть только егоистичные неумелые ленивые женщины? а че ж не сказать? импотенция мч тоже от чего то приключается. возможно и от неумелости его женщины. хотя есть и еще очень много причин.)) видели мы одного))))). при правильном подходе стояло огого!!! -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Хвостик |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 58 952 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Хорошо, что есть мозги, я стала анализировать, искать ответы, информацию, лучше прислушиваться к себе и т.п. И фригидность кончилась. ![]() Это - действительно хорошо. ![]() В принципе с женщинами-любовницами дело обстоит не лучше, потому что у нас еще не развилась культура секса, да и зачем париться, если так много трудов надо вкладывать, нам бы чо поскорее ![]() На моем веку случилось только две хорошие любовницы... Остальные, увы - дрова. ![]() -------------------- -
|
|
~MyStery~ |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 216 306 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Kak vu schitaete, est li na samom dele frigidnuje zenzinu? Ili vse ze k kazdoj zenzine v seksyalnom plane nyzen svoj podxod i eto yze v nemaloj stepeni zavisit i ot myzchinu? Y kogo bul takoj oput, chto s odnim chelovekom ny nikak ne polychaetsja dostich orgazma? A sdrygim tak skaza "s polyoborota"? Я считаю, что такие женщины бывают только в мужских неумелых "руках", и при НЕ желании женщины.. Точно так же, как считаю что практически не бывает импотентов мужчин, просто рядом с ним неумелая женщина, (+ его нежелание/страх..) Имхо) Сообщение отредактировал МаньkО=)) - 9.6.2011, 10:19 |
|
Illiada |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 220 562 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
По-моему, эти женщины - глубоко несчастны...они многое теряют в жизни...
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Не бывает фригидных женщин...-есть неумелые мужчины... Равно, как не бывает невкусного сала-есть те, кто не умеет его готовить.
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:58 |
|