|
|
  |
Привычка жениться..., или согласиться ли стать 7ой женой?! )) |
|
|
| КоТеНкА |
6.2.2011, 18:23
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 6.2.2011, 18:10)  Это позорище.
Для нас с вами это позорище... А для нее сейчас, наверное, самый правильный выход, как мне кажется... Потом, когда до нее докатится истинный смысл того, что она сделала, думаю, будет стыдно и противно... Сейчас ее не переубедить, да я и не пыталась... )) Я не нахожусь в роли ее лучшей подруги, хотя своей бы лучшей подружке (мы со школы вместе!) я бы по голове настучала за такие желания )))) Возможно, я неправильно поступила, надо было б настойчивее высказать свою точку зрения... Вот такие мысли уменя проскакивают, особенно сейчас, пока в вами переписываюсь... Но кто ж ей доктор, блин!? Как решила, пусть так и делает 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
6.2.2011, 18:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 6.2.2011, 17:20)  Я б на месте бывшей позвонила бывшему, м спросила че за дуру он себе нашел.  Я только хотела это написать. С какого перепугу мне общаться с незнакомой мне женщиной и рассказывать ей о своей личной жизни. Это точно из разряда глупости. Да и не списала бы я на замутненность рассудка влюбленностью, поскольку взрослые люди и два года вместе. Бред. Да и вообще какой нормальный мужчина воспринял бы это адекватно?! Хотя, наверное такое практикуется, раз подобные мысли воникают. Может потом подружатся.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
6.2.2011, 19:03
|

Легенда

|
Цитата(LIGHT @ 6.2.2011, 18:54)  Не знааааю )))) Думаю, она бросит жребий... А, может, напишет имена на бумажке, бросит в пакетик, перемешает, кого вытянет, к той и пойдет ))))) А вот реакция мужчины меня насторожила... То есть уж как-то больно спокойно он к этому отнесся...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
6.2.2011, 19:12
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 6.2.2011, 18:03)  Не знааааю )))) Думаю, она бросит жребий... А, может, напишет имена на бумажке, бросит в пакетик, перемешает, кого вытянет, к той и пойдет )))))
А вот реакция мужчины меня насторожила... То есть уж как-то больно спокойно он к этому отнесся...
Она еще и всех по именам знает. А контактную инфо жених дает? Мля, представляю, " Я пятая жена, благословляю тебя стать седьмой женой моего бывшего мужа". Жесть.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
7.2.2011, 0:05
|

Легенда

|
Цитата(Akulina @ 6.2.2011, 21:25)  А мне вот что любопытно, она собирается идти на встречи к женам. И вот мне стало интересно: 1)Они что все рядом живут? 2) Она откуда знает где этих жен искать, он же их не знакомил? Запутаная история.  Да я, как и Вы, слабо представляю, что и как она собирается делать )))) Живут все не, чтобы рядом, в одном городе, это вроде как и не проблема. Как она будет искать их - понятия не имею ))) Вот завтра пойду на работу, все узнаю 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
7.2.2011, 13:10
|

Легенда

|
Короче, никуда она не пошла. Ее мама вправила ей мозги. Хотя с одной из них уже созвонилась, та согласилась, договорились о встрече, но она не поехала. (Нашла ее по средством сайта одноклассники.ру) Но решила поговорить на эту тему с его мамой. (На мой взгляд тоже решение не ахти какое! Мама всегда за своего ребенка!) Ну в целом, голова вроде посвежела ))) Мысли прояснились... Говорит, что все равно, пока не попробует, не узнает... Как-то так...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|