|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Наденька |
1.2.2011, 17:52
|

Новичок

Из: США ( душой - Львов )
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата А в чем, собссно, проблема)) Сын родился 22 июля. До сих пор не знаем, кто он по зодиаку. В разных гороскопах по-разному. Вообще, он "пограничник" - говорят, с мудростью старого рака и резвостью молодого львенка))
Я тоже родилась 22 июля, самый настоящий Рак, вроде ничего Львинного, хотя тоже слышала, те кто пограничные имеют черты двух знаков. Мне очень нравятся мужчины Раки , поэтому я все время мечтала иметь сына Рака, но у меня Весы и будет Телец. А вот женщины Водолеи импонируют больше всего , а у меня Скорпионище дома Цитата мне мама сказала, по выходным не стричься))) на маникюр тоже наверно запретит по выходным ходить ))) Девочки, а кто-то знает истинную причину почему нельзя стричь волосы во время беременнсти? Я вообще-то не суеверная, но вот стричься не могу, а почему сама не знаю. Цитата соду и спринцевание врач запретила Не знаю на счет соды,но спринцеваться точно не желательно. Молочница действительно частое явление при Б. Еще помогает отказаться на время вспышки от сладкого, слишком острого или перченого. Я вообще кандидозом страдаю и не только во время Б., а по жизни, так сейчас на натуральных анти - средствах постоянно, чтобы эту заразу под контролем держать. Но если молочница проявляется только увеличенными выделениями и больше ничего не тревожит, то подмываться настоем травок думаю будет достаточно. Все зависит насколько она вас беспокоит. Цитата Нестриженность я компенсировала внешним видом, хорошенькая прям была во время ношения сыночка)) Я тоже похорошела с сыном. Сейчас снова красавица  - комплименты слушаю каждый день. Это еще один признак, что у нас родится мальчик.
|
|
|
|
Лю |
1.2.2011, 18:22
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Ну вобще там как минимум есть аннотация. Есть капли и сироп, на сколько я знаю. Капли, капают на сахар по 8-10 капель, и запивать водой (он вонючий и приторный, без нее никак.) До еды. Потом лучше сразу что то съесть. Цитата(Наденька @ 1.2.2011, 16:52) 
Девочки, а кто-то знает истинную причину почему нельзя стричь волосы во время беременнсти? Я вообще-то не суеверная, но вот стричься не могу, а почему сама не знаю.
Истиной причины нет. Это суеверия придуманные народом. Если б я не стриглась - уже б не знаю на что была бы похожа. Челка густая, растет не по дням, а по часам.
--------------------
|
|
|
|
Наденька |
1.2.2011, 18:22
|

Новичок

|
Цитата Привет)))
Девочки, как принимать - Уролесан?? Мне врач написала 3 р в д. но я так и не поняла,после еды, до еды... Я думаю что как Вам пойдет лучше - он противный и запах сильный. Главное на сахар капать если он в каплях.
|
|
|
|
Ольчик |
1.2.2011, 18:26
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
Цитата(Наденька @ 1.2.2011, 16:52)  Девочки, а кто-то знает истинную причину почему нельзя стричь волосы во время беременнсти? Я вообще-то не суеверная, но вот стричься не могу, а почему сама не знаю.
я уже 2 раза стриглась  Цитата(Наденька @ 1.2.2011, 17:22)  Я думаю что как Вам пойдет лучше - он противный и запах сильный. Главное на сахар капать если он в каплях.
йомайо.. и так тошнит утром, еще и запах говорите сильный  капец
--------------------
|
|
|
|
Наденька |
1.2.2011, 18:39
|

Новичок

|
Цитата йомайо.. и так тошнит утром, еще и запах говорите сильный капец
Поэтому я и говорю - пробуйте когда Вам лично он лучше пойдет. Я бы его сейчас ни за какие деньги не выпила - все наружу бы вышло, еще прошлогоднее наверное, но это ведь не значит что и у Вас так будет. Цитата мне моя Г говорила, что Б все лекарства нужно принимать после еды))) Мне лично если что-то надо противное выпить, я сначала кусочек чего-то съедаю, потом лекарство, потом или запиваю или заедаю. Если по другому - рвота будет 100%. Но это все так индивидуально, надо наверное знать кому как лучше идет. Конечно если данное лекарство НАДО принимать натощак или только после еды - это уже другое дело, хотя исключения везде бывают. ИМХО
|
|
|
|
Ольчик |
1.2.2011, 18:46
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 1.2.2011, 15:13)  У меня тоже обнаружили молочницу, когда мазок брали в первое мое посещение я еще тогда даже не знала, что угинеколога (хотя никаких признаков нет). Раньше я часто ей мучилась, чуть иммунитет ослаблен и все - капец. Мне прописал гинеколог свечи, вчера закончила курс, посмотрим... Читала что у беременных молочница это частое явление((
Цитата(Кудряшка Сью @ 1.2.2011, 15:03) 
Девочки, у меня проблема, где-то вместе с Б ко мне пришла и молочница(( собственно по этому вопросу я впервые и пошла к гинекологу на что та заподозрив Б сказала ничем не лечить и если Б, то до 12 недель ничего не делать. На учет я стала у другого врача и тут мне сразу прописали свечи, но до 12 недель я их не ставила, мылась отваром календулы и вроди бы прошло, а тут на днях опять эта гадось((( может кто знает какие эффективные методы лечения(не медикаментозные)? свечи я сегодня купила...посмотрим
ох эта дрянь У меня она 3раза за период Б была 1й раз, свечи и табл. 10 свечей (честно не помню название...) - это в самом начале Б, я тогда еще даже не знала, что Б! 2й раз где-то 13 недель наверное было, он мне приписала  л 2 табл. + 1 свечка (таб.+св.+таб.) - 3 дня и все прошло! )тоже не могу вспомнить назв. ((( как-то на З наз.вроде, свечка около 70грн стоит помню...) И 3й раз вотна 33 нед. начала лечить, приписал "Тержинан" свечи. Все бкдет хорошо, тут нет ничего страшного Цитата(Amelie @ 1.2.2011, 17:26)  мне моя Г говорила, что Б все лекарства нужно принимать после еды)))
так тошнит же, что не сьем все обратно Цитата(Белчона @ 1.2.2011, 17:30)  да.. лучше его как-то так запивать и глотать, чтобы меньше во рту соприкосался))) противный. Но если выписала то надо - он типа на травах, для почек я так понимаю..? И сразу кушай что то, чтоб не тошнило.
да, там и для почек тоже вроде.. будем с завтрешнего дня пробовать,а то достала тошнота Цитата(КицюNя @ 1.2.2011, 17:32)  Вроде Уролесан есть в таблетках.
есть, но она мне написала в каплях чет 
--------------------

|
|
|
|
КоТеНкА |
1.2.2011, 21:53
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Наденька @ 1.2.2011, 17:52)  Я тоже похорошела с сыном. Сейчас снова красавица  - комплименты слушаю каждый день. Это еще один признак, что у нас родится мальчик. Вот у меня обе мамы настаивают на том, что мы опять мальчика ждем именно поэтому, тож говорят, похорошела )))) А мне кажется, что все беременные хорошенькие ))) Цитата(Белчона @ 1.2.2011, 18:22) 
Есть капли и сироп, на сколько я знаю. Капли, капают на сахар по 8-10 капель, и запивать водой (он вонючий и приторный, без нее никак.) До еды. Потом лучше сразу что то съесть.
Я именно так и принимала Цитата(Ольчик @ 1.2.2011, 18:46)  прошло! )тоже не могу вспомнить назв. ((( как-то на З наз.вроде, свечка около 70грн стоит помню...) И 3й раз вотна 33 нед. начала лечить, приписал "Тержинан" свечи.
Тержинан просто the best!!!!  Он у меня постоянно в аптечке )) Но при беременности его только по назначению врача можно... Но вещь очень хорошая!!!!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Наденька |
1.2.2011, 22:39
|

Новичок

|
Цитата Вот у меня обе мамы настаивают на том, что мы опять мальчика ждем именно поэтому, тож говорят, похорошела )))) А мне кажется, что все беременные хорошенькие ))) Нет, не все. Сестра мужа ужасная была - она сама на себя не была похожа и зеркало ненавидела. А ведь тоже мальчики у нее.
|
|
|
|
*Лёлька* |
2.2.2011, 10:49
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Для Ольчика . А почему тебе выписали Уролесан в каплях? Он же на спирте. У меня во врем беременности в моче нашли бактерии (но пересдала и все было гуд), так Г сказала, если подтвердиться, то будешь принимать Уролесан, но в таблетках, так как капли на спирте, лучше не надо. А на счет стрижек и прочих суеверий, так все это и вправду просто суеверия Во время беременности волосы стали просто идеальными, кончики не секлись)) стригла только челку, так как решила чуть отрастить волосы))
|
|
|
|
Amelie |
2.2.2011, 12:05
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 2.2.2011, 1:20)  спасибо, но я спрашивала, кто красил. Цитата(Наденька @ 1.2.2011, 21:39)  Нет, не все. Сестра мужа ужасная была - она сама на себя не была похожа и зеркало ненавидела. А ведь тоже мальчики у нее.
У меня сотрудница похорошела во время Б, у ее девочка родилась. а подруга так не очень выглядела, у нее мальчик. Я вроде никак не изменилась. Цитата(Белчона @ 2.2.2011, 10:46)  а у меня сейчас с ногтями какая-то фигня. Вчера все обстригла под корень. И так не скажу что ногти крепкие.. а сейчас так ваще слоятся и ломкие.
у меня наоборот крепкие стали. еще раз понимаешь, как все индивидуально))))
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|