|
|
  |
Мужчины, а давайте вы.... |
|
|
| Umа |
29.1.2011, 21:43
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 29.1.2011, 20:36)  Где вы таких мужчин видите)))...
Я их не вижу, я о них слышу)) Не, ну правда подзадалбывает, когда в ответ на такие жалобы говоришь, мол, не делайте, не напрягайтесь. И негодование в ответ: "Как это не делать?! А кто же, как не Я!" Так и хочется в ответ сказать: "Тогда кто вам врач!" P.S. Я просто думаю, что многие женщины сами виноваты, что их мужья так себя ведуть.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.1.2011, 21:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Так и хочется в ответ сказать: "Тогда кто вам врач!" +1 Цитата P.S. Я просто думаю, что многие женщины сами виноваты, что их мужья так себя ведуть. по-любому)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Umа |
29.1.2011, 22:02
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 29.1.2011, 20:53)  Я обеспечиваю себя сама, но я живу одна, а случаи когда женщина обеспечивает и себя и детей и возможно мужа, то на кой он тогда нужен?! Вибратор отлично справится с его "долгом" и кушать не просит  А главное таким мужикам даже и не стыдно... Ксена, ну что за стереотипы? И что теперь мужчинам, у которых жены очень хорошо зарабатывают, повеситься? Женщину может устраивать такая ситуация. Она - зарабатывает, он - готовит, убирает. Главное, чтобы всех устраивало.
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
29.1.2011, 22:08
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 29.1.2011, 21:02)  Ксена, ну что за стереотипы? И что теперь мужчинам, у которых жены очень хорошо зарабатывают, повеситься? Женщину может устраивать такая ситуация. Она - зарабатывает, он - готовит, убирает. Главное, чтобы всех устраивало.
Да я ж не против, я не о таких мужчинах говорила, а о тех, которые непонятно чего ходят на работу, если вообще ходят и дома "ни за холодную воду"
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Akulina |
29.1.2011, 22:15
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата которые непонятно чего ходят на работу, если вообще ходят и дома "ни за холодную воду" С первой састью это высказывания не согласно, не все могут заработать много, есть мужчины которые пашут на заводе, а зарплаты хватает не на все капризы жены, но они в доме хозяева. Я сужу по семьям, живущим в своем доме, где есть и двор, и огород, и работа всегда есть. Но когда жены после работы копает огород , а оно заморилося и лежит пивасик попивает задавила бы.
|
|
|
|
|
|
|