|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Alsli |
27.1.2011, 21:00
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Такое говняное настроение. Сегдня нас на работе "порадовали", что на день рождение фирма цветы не будет дарить, а будет поздравлять итальянским сухим, дешевым вином!!! фуууууууу!!! сейчас все говно в виде вина нам сюда в Украину сбрасывают, а мы будем его пить!!!! Сообщение отредактировал Alsli - 27.1.2011, 21:05
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Likefire |
27.1.2011, 21:38
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 27.1.2011, 20:00)  Такое говняное настроение. Сегдня нас на работе "порадовали", что на день рождение фирма цветы не будет дарить, а будет поздравлять итальянским сухим, дешевым вином!!! фуууууууу!!! сейчас все говно в виде вина нам сюда в Украину сбрасывают, а мы будем его пить!!!!  типа с целью удешевления? Мы дарим скромно премию 200 грн. плюс коробочка конфет чтоб не так сухо с конвертом. А мне что-то в последнее время фсе портит настроение. И все таки отпишусь тут. И оно у меня уже почти равно нулю. Заболела, спешила вылечитья к поездке, уже вторую неделю пропустила свои танцы и одни и другие. можно сказать спустила в унитаз один месячный абонемент, еле еле муж меня отходил, послезавтра выезжать собирались, визы не открыли. Если уже и визу откроют то в час пик, когда не ехать а вешаться от наплыва работы пора. Ну думаю, ладно пойду завтра на танцы. Так у дочки завтра как раз на это время родительское собрание. опять две тренировки пропускаю. И в добавок ко всему животик легенький появился. ((((((
--------------------

|
|
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
28.1.2011, 12:09
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 28.1.2011, 10:58)  Может быть вчера вечером много жидкости выпила?
наоборот, после 7 вечера ничего не пила вообще... это все моя штука в голове... если б только внешние отеки были... так они ж еще и внутренние - органы отекают... вон в носу вообще сантиметровый отек слизистой, и лор ничего сделать не может - нос практически не дышит, ухо болит ужасно... говорит, нужно подождать анализов гормонов, чтобы врач выписал соответствующее лечение, чтобы не перебивать его какими-то местными средствами. а я уже жутко устала.  хочу чувствовать себя нормальным здоровым человеком, а у самой иногда сил даже встать нет - температура 35,5... Цитата(Така @ 28.1.2011, 11:00)  Муж не хочет докупить еще один обогреватель, бо видишли переведут в другую категорию. Не блин мерзнуть лучше, еще с учетом того что он не на кухне не работает и не мерзнет. Ррррррррррр
Така, не обязательно покупать колорифер! Мы в прошлом году купили обогреватель-картинку, действующую по принципу обогрева заднего стекла автомобиля. Греет хорошо небольшие помещения, нельзя обжечься, потребляет мало электричества
|
|
|
|
|
|
| Kara |
28.1.2011, 12:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 28.1.2011, 13:09)  наоборот, после 7 вечера ничего не пила вообще... это все моя штука в голове... если б только внешние отеки были... так они ж еще и внутренние - органы отекают... вон в носу вообще сантиметровый отек слизистой, и лор ничего сделать не может - нос практически не дышит, ухо болит ужасно... говорит, нужно подождать анализов гормонов, чтобы врач выписал соответствующее лечение, чтобы не перебивать его какими-то местными средствами. а я уже жутко устала.  хочу чувствовать себя нормальным здоровым человеком, а у самой иногда сил даже встать нет - температура 35,5... Ой, Конси, бедняжка. Ну потерпи еще чуток... Что же тут поделаешь?! Не простуда же, чтобы самой лечиться(
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Joy |
28.1.2011, 12:21
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 28.1.2011, 11:09)  наоборот, после 7 вечера ничего не пила вообще... это все моя штука в голове... если б только внешние отеки были... так они ж еще и внутренние - органы отекают... вон в носу вообще сантиметровый отек слизистой, и лор ничего сделать не может - нос практически не дышит, ухо болит ужасно... говорит, нужно подождать анализов гормонов, чтобы врач выписал соответствующее лечение, чтобы не перебивать его какими-то местными средствами. а я уже жутко устала.  хочу чувствовать себя нормальным здоровым человеком, а у самой иногда сил даже встать нет - температура 35,5... Да, Конси, сочувствую. Тогда, действительно, потерпи пока придут анализы. Лучше лечить конкретную "болячку" чем наугад залечиваться. А от отека слизистой можешь попробовать выпить что то из гистаминных препаратов (может есть что то от аллергии у тебя) но это если уж совсем дышать не можешь. (у меня когда нос забит голова жутко раскалывается)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
28.1.2011, 13:27
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 28.1.2011, 10:09)  наоборот, после 7 вечера ничего не пила вообще... это все моя штука в голове... если б только внешние отеки были... так они ж еще и внутренние - органы отекают... вон в носу вообще сантиметровый отек слизистой, и лор ничего сделать не может - нос практически не дышит, ухо болит ужасно... говорит, нужно подождать анализов гормонов, чтобы врач выписал соответствующее лечение, чтобы не перебивать его какими-то местными средствами. а я уже жутко устала.  хочу чувствовать себя нормальным здоровым человеком, а у самой иногда сил даже встать нет - температура 35,5... Конси. держись. Скоро начнется лечение и будет все хорошо. Выздоравливай быстрее.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|