|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Kara |
25.1.2011, 19:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Малой периодически ревнует меня к папе (к мужу) только что позвонила мужу, поболтали. Кладу трубку, смотрю, ребенок расстроенный! Спрашиваю: "чего?" Говорит: "ты папе сказала, что он молодец. а я значит не молодец" или "ты, значит, папу любишь, а меня - нет" периодически такое выдает( И ведь все время целую, обнимаю, хвалю, объясняю что я их обоих люблю сильно-сильно. Откуда эта ревность взялась?! Ума не приложу( Цитата(Така @ 25.1.2011, 17:24)  Ну здраствуй друх!!! Я так хожу быстро быстро лишь бы не упасть
Вечер добрый) Нада и себе попробовать) Цитата(Така @ 25.1.2011, 17:24)  Человеку который каждый день то и делает что балансы сверяет и доказывает клиентам что он их не наежил, а они просто в счет не въехали (тоисть мне) пальцы в рот не суй
Ни секунды не сомневаюсь)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Така |
25.1.2011, 21:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 25.1.2011, 18:48)  Малой периодически ревнует меня к папе (к мужу) только что позвонила мужу, поболтали. Кладу трубку, смотрю, ребенок расстроенный! Спрашиваю: "чего?" Говорит: "ты папе сказала, что он молодец. а я значит не молодец" или "ты, значит, папу любишь, а меня - нет" периодически такое выдает( И ведь все время целую, обнимаю, хвалю, объясняю что я их обоих люблю сильно-сильно. Откуда эта ревность взялась?! Ума не приложу(
А дети они такие , особенно в єто таком возврасте как 5-6 лет. Кумина малая тоже такое делает, но еще можен дополнительно каких то козней сделать
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
26.1.2011, 10:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 25.1.2011, 23:42)  зимняя хандра..
Шото мне кажется, что у меня тоже. Сегодня утром проснулась и так себя жалко стало  Но понимаю, что неблагодарное это дело. А потом вспомнила, что у женщин все волнообразно (Мужчины с Марса, женщины с Вененры). Видать сейчас в колодце  Но потом пойдеть подъем  Вот так поговорила с хорошим человеком (сама с собой) и начинает попускать 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|