|
|
  |
Кто имеет право рожать? |
|
|
| Така |
18.1.2011, 11:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 17.1.2011, 18:04)  Не согласна, если "искренне и горячо любим" то, жизнь с ним вы никак не можете называть "тратить свое время на человека". 25 это не возраст, мало кто из парней к такому возрасту готов вообще к браку, не то что к детям. Не торопите его, спешка не поможет, мне кажется мужчина должен сам к этому придти, вы можете его подталкивать: смотреть вместе фильмы про детей, гулять в парке, там где много пар с малышами.... ему самому должно захотеться...
Муж вполне может и не захотеть. Потому что раз так ему комфортно, то зачем все менять. Он и жениться то уже не очень хотел, ну живем и живем, все знают что ты моя, зачем стока забот. Обсуждать с ним что то почти что не реально, он моментально все переводит в шутку либо говорит "ты меня с теми детьми задолбала" и я как то корежусь слегка, бо так и не понимаю то ли они ему нафиг не нужны, то ли только сейчас не нужны
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
18.1.2011, 11:16
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 18.1.2011, 1:36)  Удивительно, что гипотетических детей боятся сильные уверенные в себе женщины.
не так бояться ,як не знають що це за такий фрукт і з чим його їдять)),а відповідальність велика от і хочеться щоб все як найкраще,от з відци і вагання,а насправді ж да, розуміння до дитини прийде,це природа) Ще ловлю себе на думці,що вік таки бере своє,4 роки назад я завагітніла і таааак раділа,я на 100 % щаслива і готова до цього,та і перспектива вроді була на майбутнє,а от зараз...о ні,тепер другого я не хочу народжувати в таких умовах,та шо там,ох як змінились мої критерії до умов.
|
|
|
|
|
|
| Joy |
18.1.2011, 11:18
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 18.1.2011, 10:07)  в нас графік був такий,я з малим а чоловік допомагав не багато,але мені так і краще було чим він би сидів би біля мене і сином,не без обід всяких було звичайно,та згадую так все якось, нормально. Я думаю так у більшості.
Так это отсутствие графика - я так понимаю))) Вообще, по-моему, отеческая любовь она проявляется в другом - не в смене подгузников.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
18.1.2011, 11:22
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Така @ 18.1.2011, 9:10)  Муж вполне может и не захотеть. Потому что раз так ему комфортно, то зачем все менять. Он и жениться то уже не очень хотел, ну живем и живем, все знают что ты моя, зачем стока забот. Обсуждать с ним что то почти что не реально, он моментально все переводит в шутку либо говорит "ты меня с теми детьми задолбала" и я как то корежусь слегка, бо так и не понимаю то ли они ему нафиг не нужны, то ли только сейчас не нужны
Не хочу пугать, но что-то звучит не очень хорошо...(((((
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
18.1.2011, 11:25
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 18.1.2011, 10:07)  в нас графік був такий,я з малим а чоловік допомагав не багато,але мені так і краще було чим він би сидів би біля мене і сином,не без обід всяких було звичайно,та згадую так все якось, нормально. Я думаю так у більшості.
Ага. Я например не представляю, чтоб ночью кто-то с ребенком плачущим ходил, а я в это время спокойно спала. Все равно бы не спала. Ну может кто-то и спит, я не знаю) про себя пишу. А так помогал как мог, кашку сварить, штаны постирать. Мне вообще больше хотелось чтоб он просто с ребенком сидел, когда мне что-то нужно сделать. Цитата Вообще, по-моему, отеческая любовь она проявляется в другом - не в смене подгузников. +100
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
18.1.2011, 12:07
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Така @ 18.1.2011, 10:10)  Муж вполне может и не захотеть. Потому что раз так ему комфортно, то зачем все менять. Он и жениться то уже не очень хотел, ну живем и живем, все знают что ты моя, зачем стока забот. Обсуждать с ним что то почти что не реально, он моментально все переводит в шутку либо говорит "ты меня с теми детьми задолбала" и я как то корежусь слегка, бо так и не понимаю то ли они ему нафиг не нужны, то ли только сейчас не нужны
Тань, ты заботишься о муже, создаешь уют и комфорт, вот он и не хочет что-то менять, т.к. ему и так хорошо! Сначала заботилась мама, теперь жена  не зря ведь говорят, что муж как первый ребенок))) Но не надо себя сразу накручивать и ставить ультиматумы! Просто говори с мужем на тему...вскользь, не в лоб, рассказывай о детках знакомых, какой там позитив и как папа ребенка сделал то-то и у нас когда-то будет малыш) просто "зарази его своим настроением", что поделаешь они слабые существа  Вы любите друг друга все будет хорошо! Не накручивай себя!:) А по теме... я не считаю, что надо ждать пока не заработаешь первый миллион, если голова на плечах и вам не по 16 лет, и Вы живете не за счет родителей, а сами на себе зарабатываете, то заработаете и на свое сокровище! Нельзя предугадать когда будет повышение, тогда будет и малыш! Я считаю это не правильно, т.к. это решается свыше!!! У каждого своя судьба!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
18.1.2011, 12:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 18.1.2011, 11:07)  рассказывай о детках знакомых, какой там позитив и как папа ребенка сделал то-то и у нас когда-то будет малыш) просто "зарази его своим настроением", что поделаешь они слабые существа  Не так просто заразить "его" своим настроением, если он к этому не готов. Вон, как к примеру, Корица)) Зарази ее, если она еще не готова) А если еще и допекать постоянно, хоть ультиматумами, хоть вскользь.... он ведь не дурак, знает, куда клонят... вообще скоро типать начнет от этих разговоров)) Тань, оставь его пока в покое. Время подскажет, как быть. А время у вас еще есть. Цитата(Аэлита @ 18.1.2011, 11:11)  У меня брат от такого сбежал.
Опередила)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Така |
18.1.2011, 12:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 18.1.2011, 11:07)  Тань, ты заботишься о муже, создаешь уют и комфорт, вот он и не хочет что-то менять, т.к. ему и так хорошо! Сначала заботилась мама, теперь жена  не зря ведь говорят, что муж как первый ребенок))) Но не надо себя сразу накручивать и ставить ультиматумы! Просто говори с мужем на тему...вскользь, не в лоб, рассказывай о детках знакомых, какой там позитив и как папа ребенка сделал то-то и у нас когда-то будет малыш) просто "зарази его своим настроением", что поделаешь они слабые существа  Вы любите друг друга все будет хорошо! Не накручивай себя!:) А по теме... я не считаю, что надо ждать пока не заработаешь первый миллион, если голова на плечах и вам не по 16 лет, и Вы живете не за счет родителей, а сами на себе зарабатываете, то заработаете и на свое сокровище! Нельзя предугадать когда будет повышение, тогда будет и малыш! Я считаю это не правильно, т.к. это решается свыше!!! У каждого своя судьба! Ну да. Знаешь с одной стороны я его понимаю, бо то мы сауне то мы в бане, то мы после работы вааще где то к черту на кулички повеялись. И бабушек у нас нет, ну то исть они есть , но сомневаюсь что с ребенком они будут сидеть ибо им каждой не больше 45. И каждая на работе. Вот мы да не сидим на шее. А вот мужнина сестра, со своим мужем вообще нигде не работает. И моя свекровь своей дочери покупает .. прокладки, сигареты, ну что ты она ж мой ребенок. Вот такого я не понимаю, и действительно Слава Богу что у них нет детей. Бо что они ему могут дать я джае не представляю
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
18.1.2011, 12:36
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата если она родила и на тысячу живет и стремится - одно дело, но если она на тысячу живет, особо не о чем не печется, потом залетает - рожает и начинает мозги всем делать и на тяжкую долю жаловаться - родным, знакомым, сотрудникам соц. служб - то вот тогда и не нужно было. лично меня это смущает. ибо ребенок - это не доля, это свет и радость. Цитата Здесь другой вопрос ВЫ ХОТИТЕ РЕБЕНКА???? ваш муж РЕБЕНКА хочет??? Вы готовы вставать ночами, собачиться, первые полгода забыть кто есть день, а кто есть ночь и т.д. ? Вы, я имею в виду ОБА Все правильно, Корица. И о моральной готовности полностью согласна. Когда приходит моральная готовность, материальная отходит на второй план, потому что априори, если ребенок желанный и любимый, то ты хочешь для него лучшего, и будешь ж... рвать за это. Ну а результат зависит от конкретного человека. Цитата няня по моему личному мнению может стоить максимум 10% суммарного дохода. иначе вы работаете на няню, а не она на вас. По идее да. Недавно одна знакомая считала выходить ли ей на работу. с хорошей зарплатой на которую ей предлагали, получалось, что 65% - это няня и бензин доехать на работу.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 12:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Тань, ты заботишься о муже, создаешь уют и комфорт, вот он и не хочетчто-то менять, т.к. ему и так хорошо! Тю..а причем здесь уют и комфорт к желанию что-то изменить? Т.е. не кормить гада и он сразу ребенка захочет? Цитата просто "зарази его своим настроением", что поделаешь они слабые существа А вот заражать нинада И что значит слабые существа? Я могу понять, если муж, например, обоснует - мы не можем сейчас иметь ребенка, потому что... А не - я просто не хочу детей.. Цитата Ну да. Знаешь с одной стороны я его понимаю, бо то мы сауне то мы в бане, то мы после работы вааще где то к черту на кулички повеялись. И бабушек у нас нет, ну то исть они есть , но сомневаюсь что с ребенком они будут сидеть ибо им каждой не больше 45. И каждая на работе. так отож не надо нежелание валить на мужа Я, кстати, ростила ребенка без существенной помощи бабушек 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
18.1.2011, 13:04
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Така @ 18.1.2011, 10:31)  Та коли одружувались не розмовляли, а тепер якось тої розмови толком не виходить. А в мене потихеньку волосся дибки стає в що я влізла
Тю, так спросите прямо, хочет ли он детей в принципе, или вам придется рожать их "для себя" как говорится. Такая неопределенность негативно сказывается на личностных отношениях, у вас накапливается негатив, а это не есть хорошо, имхо. Стоило бы расставить все точки над і
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
18.1.2011, 13:09
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.1.2011, 11:59)  Тю..а причем здесь уют и комфорт к желанию что-то изменить? Т.е. не кормить гада и он сразу ребенка захочет?
В некоторых мужчинах это есть, если о нем заботятся как о первинце, то он понимает, что когда будет малыш, то он такой хороший отойдет у жены на второй план, многие мужчины ревнуют жен к детям, даже бросают их из-за этого, говорят "она перестала уделять мне внимание, все время с ребенком, а я мужчина, мне нужна женская ласка" и бла-бла-бла
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.1.2011, 13:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Тю, так спросите прямо, хочет ли он детей в принципе, или вам придется рожать их "для себя" как говорится. шантажиком попахивает))) Я не буду говорить как верно поступить (ибо не знаю)..Но чет всегда считала, что некоторые вещи про человека известны задолго до)))) пы.сы. по поводу няней и нерационального пдхода к таковым..Заметила, что люди при относительных деньгах (и при памяти), которые как раз могут себе позволить няню как раз отказываются от услуг..дабы мать была с дитем (это главное) да и денег сэкономить..А нанимают именно такие ,которые башляют чуть ли не всю з/п за услуги (имеется в виду з/п мамы)... Статус что-ли подчеркнуть? мол - у меня есть няня! Логика из серии - на спичках сэкономим, на водке пропьем Цитата В некоторых мужчинах это есть, если о нем заботятся как о первинце, то он понимает, что когда будет малыш, то он такой хороший отойдет у жены на второй план, многие мужчины ревнуют жен к детям, даже бросают их из-за этого, *мы на каких то разных планетах живем?..Никогда не помню, что причиной ухода мужа стала - ревность к ребенку..* Ггг..причины ухода могут быть совершенно другие..просто женщине удобней прикрыть их другой трактовкой)))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|