|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Zlatik |
14.1.2011, 15:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Это да.У нас друзья вложили в стройку 310,а продали за 260...А сколько нервов они потратили,сколько выстояли в очереди когда оформляли нужные разрешения.Кошмар вообще. +1 У меня друг купил участок под Киевом, отстроился..А денег то нехватает..Хотел продать..Потом посчитал деньги и нервы и передумал..пришлось самому жить  Правда он ремонт делает уже второй год в доме (из-за нехватки денег)..Зато квартиры свои в Киеве здает..Ах да..раньше такой богемный был (клубы/гулянки).. теперь огурчики выращивает на заднем дворе Я у него редко бываю..классно там..лес рядом)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
14.1.2011, 15:31
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Если бы на украинском говорили, то может и знали бы. Так вы ж на Украине живете, чего не разговариваете на украинском? У нас другое дело, тут никто на нем не разговаривает (на суржике тоже). Цитата(Makedoniya @ 14.1.2011, 14:30)  Ага. Ладно девушки, пошла я на праздник вина. У нас с сегодняшнего утра и по 16 января праздник Вина в центре города, шашлычки, картошечка, купаты, вино - иду по балдеть.Народ квасит а работать не кому))) позже буду
Ой, и нам чего-нить оттуда захвати, вина с шашлыками охота).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
14.1.2011, 15:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Так вы ж на Украине живете, чего не разговариваете на украинском? У нас другое дело, тут никто на нем не разговаривает (на суржике тоже). У меня из окружения, например, никто не разговаривает на укр. (гг..суржик в учет не беру)..Даже учительница на родительском собрании общается с нами на русском..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
14.1.2011, 15:36
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 14.1.2011, 14:32)  У меня из окружения, например, никто не разговаривает на укр. (гг..суржик в учет не беру)..Даже учительница на родительском собрании общается с нами на русском..
Я честно, не хочу никого обидеть). просто интересен этот факт, я, например, если считаю какой-то язык родным. я на нем и разговариваю, а считать родным укр. язык, а разговаривать хз на чем, это даже как-то непатриотично.  Цитата А вкуснятинки - захвачу! Вино теплое? с медом? с сахаром? с корицей? с гвоздичкой? полу-сладкое/сухое? белое или красное? молодое или выдержанное? с бульбашками или без? - на выбор! Мне сухое без всего.)) Красное. Сообщение отредактировал Аэлита - 14.1.2011, 15:36
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|