|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Молдавашка |
14.1.2011, 14:35
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата А волосы я тоже как-то над газом сушила. Я не одна такая.))))) Цитата Вы типа теперь в квартире?. А чего с дома переехали? Бизнес заставил вернуться в город.Скорее всего дом прийдеться продать если за него денег нормальных дадут.А если не дадут,то будет у меня дача.))) Не знаю на фиг она мне нужна,я не любитель садово-полевых работ.))) Цитата Неправильно иметь только электро чайник Золотые слова.)) Я пару дней назад электрочайник сожгла.))) Хотела накипь почистить,помыла его полностью,даже дно снаружи и подставку....)))) Шось там коротнуло и усьо))) Воду тоже в ковшике кипячу.))
|
|
|
|
Игорек |
14.1.2011, 14:35
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 5.10.2012, 1:46
|
|
|
|
Zlatik |
14.1.2011, 14:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата т.А если не дадут,то будет у меня дача.))) Не знаю на фиг она мне нужна,я не любитель садово-полевых работ.))) конечно, если есть возможность не продавать, то лучше оставить дом))) А нафик огород? На даче ж можно просто приезжать отдыхать))) Мы вот мечтаем о доме..как то свекрови рассказали , она сразу - правильно..и картошечка своя будет..ога..кто о чем  Муж ответил - нафиг..я все в бетон закатаю (образно, конечно).. Я согласна.. мне только цвЯточки выращивать и прочую красивую зелень на территории довподобы))) Цитата Пойду заряжу телефон! Хи..я вечно такая рассеяная..начинаю заряжаться/собираться буквально перед выходом))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Игорек |
14.1.2011, 14:44
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 5.10.2012, 1:46
|
|
|
|
Молдавашка |
14.1.2011, 14:48
|

Гуру

|
Цитата конечно, если есть возможность не продавать, то лучше оставить дом))) Скорее всего так и будет,в смысле оставим.Денег многА в стройку вложили,продать так,чтоб деньги вернуть наверное не реально.))) Цитата Мы вот мечтаем о доме..как то свекрови рассказали , она сразу - правильно..и картошечка своя будет Ага-ага,картошечка.У меня свекровь тоже как-то приехала картошку посадить.)))) Когда она увидела этих пол гектара земли сразу перехотелось ей,больше даже не заикалась.)))) Цитата Муж ответил - нафиг..я все в бетон закатаю (образно, конечно) Аналогично,только мой хотел там баньку построить и басейн выкопать.))
|
|
|
|
Zlatik |
14.1.2011, 14:51
|

|
Цитата Аналогично,только мой хотел там баньку построить и басейн выкопать.)) Ээээх..банька - это да)))) Цитата Скорее всего так и будет,в смысле оставим.Денег многА в стройку вложили,продать так,чтоб деньги вернуть наверное не реально.))) А дорого у вас дома?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Молдавашка |
14.1.2011, 14:56
|

Гуру

|
Цитата(Игорек @ 14.1.2011, 13:44)  Давай в этот раз как-то необычно?)
Ну давай.))) Давай без цыган попробуем?)))) Цитата(Така @ 14.1.2011, 13:46)  а из 4 в хрущобе холодильник тащить, а потом в двор который как в сказке лесницой начинается
Сочувствую.У нас еще и ступеньки скользкие,без проишествий слава богу обошлось.Этот перезд я запомню надолго.)) Цитата(Akulina @ 14.1.2011, 13:49)  Всем привет.
Привет.) Цитата(Zlatik @ 14.1.2011, 13:51)  Ээээх..банька - это да)))) А дорого у вас дома?
По-разному.Кто спешит продать,тот и ценну уменьшает.Наш дом по строительным материалам стоит в районе 200 штук баксов  Не думаю,что найдется такой человек,который выложет такую суму за дом в деревне.Да и от цивилизации дом далековато.)) Цитата(Akulina @ 14.1.2011, 13:51)  а я немножко огород свой полюбила. Сажаю всякое разное. Деревьев много. Если есть земля почему бы не посадить на нем овощей. Не очень много, но чтоб летом кушать свои.
Это да,если есть желание,время и возможность.А у меня ни времени,ни желания.Последнюю неделю сплю по 5 часов в сутки,весной еще хуже будет Сообщение отредактировал Молдавашка - 14.1.2011, 14:57
|
|
|
|
Zlatik |
14.1.2011, 15:02
|

|
Цитата Если есть земля почему бы не посадить на нем овощей. Не очень много, но чтоб летом кушать свои. Овощи я люблю..но как их выращивать представляю смутно.. Я помню, в юности у нас дача была..Я никогда на нее не ездила работать..Маме всегда давала клятвенные обещания - что вылижу квартиру, постираю, поглажу, только не берите меня на дачу кхм.. один раз мама попросила прополоть огурцы от травки ..я нафиг все посапала с огурцами в том числе..  Маму чуть инфаркт не схватил.. Ашотакое..оно мне одинаково выглядит, что сорняк, что огурцы  Вот с тех пор огородник с меня никакой... А у свекрови я тоже в огороде не работаю..муШ не разрешает ручки гробить  Цитата По-разному.Кто спешит продать,тот и ценну уменьшает.Наш дом по строительным материалам стоит в районе 200 штук баксов Не думаю,что найдется такой человек,который выложет такую суму за дом в деревне.Да и от цивилизации дом далековато.)) Да..дороговато..У нас, например, подруга говорила (она узнавала) в с.Гатном (киевляне наверное знают..это км.5 по одесской трассе) недавно продавали дом 300 тыщ. (там где то 300 с чем то кв.м.)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Akulina |
14.1.2011, 15:09
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата Я помню, в юности у нас дача была..Я никогда на нее не ездила работать..Маме всегда давала клятвенные обещания - что вылижу квартиру, постираю, поглажу, только не берите меня на дачу кхм.. один раз мама попросила прополоть огурцы от травки ..я нафиг все посапала с огурцами в том числе.. Моя малая тоже не выходит, мечтает жить без огорода. Ну я и не настаиваю. Сама только в этом году поняла, что мне это может нравится. Цитата По-разному.Кто спешит продать,тот и ценну уменьшает.Наш дом по строительным материалам стоит в районе 200 штук баксов Это строить дорого, а когда кинешся продавать, то хрен вернешь свои вложенные. Если конечно это не элитный район.
|
|
|
|
Makedoniya |
14.1.2011, 15:11
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 14.1.2011, 15:49)  я вообще не замечаю безграмотность, в Украине не все хорошо знают русский язык
Народу, которому сейчас лет от 30 и выше, знают язык, т.к. еще были русские школы, дети военных тогда не учили украинский язык т.к. переезжли постоянно, а сейчас все перешло на украинский, и более сложней писать и говорить на украинском. У нас в основном местное наречие или суржик. Много слов взятых из за рубежа (иностранных), и каждый регион имеет своё. приведу пару примеров: платок на голову - хустка (кестемен) зонтик - парасоля (амбрелла) сковорода - сковорода (палачинтовка, палачинташка) блины - млинці (палачинты) отсюда до туда - звідси до туди (утциль доциль) таких примеров очень много. У нас учителя в некоторых школах говорят не на чистом украинском а на местном наречии. ИЗВИНИТЕ!!!! Я ИМЕЛА ОБИДЕТЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД ПО НЕЗНАНИЮ СВОЕГО ЯЗЫКА, ПРОСТО ПРИВЕЛА ПРИМЕРЫ СО СВОЕЙ ШКОЛЫ, С САДИКА И ПО РАБОТЕ Сообщение отредактировал Makedoniya - 14.1.2011, 15:12
|
|
|
|
Zlatik |
14.1.2011, 15:14
|

|
Цитата ИЗВИНИТЕ!!!! Я ИМЕЛА ОБИДЕТЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД ПО НЕЗНАНИЮ СВОЕГО ЯЗЫКА, ПРОСТО ПРИВЕЛА ПРИМЕРЫ СО СВОЕЙ ШКОЛЫ, С САДИКА И ПО РАБОТЕ Тю..А где вы обидели украинский народ?)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|