|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Arina_b |
13.1.2011, 12:00
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 13.1.2011, 11:58)  привет всем  как жизнь? Здравствуйте! Жизнь потихоньку)) А ваша?
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Joy |
13.1.2011, 12:32
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Светик* @ 13.1.2011, 9:39) 
Я больная с температурой под 40 пришла к терапевту. 2 часа стояла в очереди(частных клиник у нас нету). Когда моя очередь подошла врач ушла пить кофе. Я ждала еще около получаса. Захожу в кабинет а она: онкопрофогляд, ренген, анализы и 50 гривен нам с сестричкой на кофе.... Без этого не принимаю. Подруга что со мной была там такой разгон устроила.
Ужас, до чего докатились или "докатили"... Я бы тоже разгон устроила, да еще какой, вся больница слышала бы. Благодарить можно за что то, а не просто так.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Alsli |
13.1.2011, 12:46
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 13.1.2011, 11:16)  так отож.... начитавшись вчера негативки лишний раз убедилась что кроме себя самого никто не поможет. так что дерзайте.
Вся проблема в том, что сейчас нет смысла начинать заниматься предпринимательством. С физлицами не выгодно работать плательщикам НДС, А если ты оформился как юрлицо, да еще и плательщиком НДС, то тебе не дают право быть плательщиком НДС пока ты не достигнешь 300000.00 грн., т.е. все равно п.опа! вот так. Меня подруга не послушала и зарегилась в прошлом году предпринимателем, сейчас локти кусает потому как вложила в дело все свои сбережения, теперь еще залезла в долги , а прибыли не ожидается…. Одни расходы…
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Игорек |
13.1.2011, 14:28
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 5.10.2012, 1:51
|
|
|
|
Zlatik |
13.1.2011, 14:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Захожу в кабинет а она: онкопрофогляд, ренген, анализы и 50 гривен нам с сестричкой на кофе.... Без этого не принимаю. Пусть я бы к ней не попала на прием(никогда)..но после такого заявления пожаловалась бы..принципиально
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.1.2011, 14:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Хех, интересно, интересно)) Это человек зарегистрировался, чтоб написать одно, такой познавательное сообщение
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Arina_b |
13.1.2011, 14:33
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 13.1.2011, 12:46)  Вся проблема в том, что сейчас нет смысла начинать заниматься предпринимательством. С физлицами не выгодно работать плательщикам НДС, А если ты оформился как юрлицо, да еще и плательщиком НДС, то тебе не дают право быть плательщиком НДС пока ты не достигнешь 300000.00 грн., т.е. все равно п.опа! вот так. Меня подруга не послушала и зарегилась в прошлом году предпринимателем, сейчас локти кусает потому как вложила в дело все свои сбережения, теперь еще залезла в долги , а прибыли не ожидается…. Одни расходы…
А мы придумали чем занятся. Ону меня сантехник хороший. И немало зарабатывает на ремонтах краников, коленок, батареи подключает, отопление делает)) Еще газовые котлы ремонтирует. Один недостаток на сег день: пол года пробыл в Чехии, потерял клиентов. Щас без ЧП не может дать обьявление в газету, к примеру. Потому он предпочитает работать по-мелочам. 10 краников за день-от 300 до 500 гривен))Тоесть с фирмами сотрудничать не будет. А я буду бумажней заниматся. Осталось узнать как это все оформить.
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Игорек |
13.1.2011, 14:34
|
Гость

|
=)