|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Suzana |
12.1.2011, 13:10
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.1.2011, 10:29)  Минималка - это еще не факт, что ее полностью платят. Я вот недавно узнала, на какую зп берут выпускников физиков-ракетчиков в конструкторское бюро. На полставки - 500 грн! Капец космическая держава  . Кста, говорят, что у нас и факультет уже специализированный закрывать будут. А ракетчиков только у нас и в Харькове выпускали. Так а зачем же нам ракетчики? Нам только юристы с экономистами нужны(( Блин, завелась еще сутра (домочадцы у нас оочень своеобразные) и никак не могу прийти в норму((( уже мужу немного нажаловалась, о чем сейчас очень жалею, т.к. он и так давно послать всех хочет, сама же сдерживаю, а тут так хотелось поплакаться...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Игорек |
12.1.2011, 13:23
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 5.10.2012, 1:55
|
|
|
|
КицюNя |
12.1.2011, 13:30
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 12.1.2011, 14:23)  **Зевает-потягивается** Кто рано встает, тому Бог дает....
**Рассматривает то, что ему дал Бог**)
Что это вы,батюшка,ни свет, ни заря уже на ногах,негоже в такую рань подниматься.
|
|
|
|
|
Яра27 |
12.1.2011, 13:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Така @ 12.1.2011, 12:35)  Просто если поднимут электроэнергию то нам нету резона жить в этом доме. Либо делать полностью отопление на дровах, что тоже слабо веселит
У Коли в селе и газовый двухконтурный и на дровах большая топка. В принцыпе заготовленные с лета дрова и спасают. Но у них 6 мужиков в семье могут бров нарубить На дровах падла дорогая - 12-15 тыщ. Но с учетом надвигающихся тарифов более чем окупается Цитата(Кудряшка Сью @ 12.1.2011, 12:10)  Так а зачем же нам ракетчики? Нам только юристы с экономистами нужны((
Блин, завелась еще сутра (домочадцы у нас оочень своеобразные) и никак не могу прийти в норму((( уже мужу немного нажаловалась, о чем сейчас очень жалею, т.к. он и так давно послать всех хочет, сама же сдерживаю, а тут так хотелось поплакаться...
Ну нельзя же все в себе держать постоянно. Ясно что рано или поздно оно выльется в конфликт. Я с соседко перед НГ поругалась и впредь решила ей ничего с рук не спускать больше. Раньше всегда оправдывала тем. что у нее ребенок. ей сложнее. А дотерпелась до того, что она сказала мне обувь приводить впорядок на лесничной площадке. Я и афикела
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Така |
12.1.2011, 13:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Светик* @ 12.1.2011, 9:25)  Доброе утро! Пришла на работу,  . Шоб этот Доктор Хаус, который до часу ночи идет пропал! Как настроение? я собираюсь и ухожу,если стану смотреть на завтра я труп Цитата(КицюNя @ 12.1.2011, 12:30)  Что это вы,батюшка,ни свет, ни заря уже на ногах,негоже в такую рань подниматься.
да зори ранние, иди еще поспи
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Игорек |
12.1.2011, 13:48
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 5.10.2012, 1:55
|
|
|
|
Suzana |
12.1.2011, 13:54
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 12.1.2011, 12:42)  Ну нельзя же все в себе держать постоянно. Ясно что рано или поздно оно выльется в конфликт. Я с соседко перед НГ поругалась и впредь решила ей ничего с рук не спускать больше. Раньше всегда оправдывала тем. что у нее ребенок. ей сложнее. А дотерпелась до того, что она сказала мне обувь приводить впорядок на лесничной площадке. Я и афикела
да знаю и правильно сделала, а то уступаешь-уступаешь, оправдывая для себя человека, а он вместо благодарности на голову садится((( Я не конфликтный человек, поругаться в принципе не получается, могу максимум на место поставить, но тоже в достаточно мягкой форме, а такое как известно не надолго... Вот и получается, что ячеловека оправдываю для себя, а людям просто скучно и со стороны моя семья это сплошное беззаботное царство! Вот и лезут к нам((( муж пресикает, а я пытаюсь мирно, вот на меня и нависают((( если бы не было столько нюансов, наверное сбежали бы уже, а может и сбежим, плюнув на свою добропорядочность и все эти нюансы((((((((((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|