|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Пани Юлия |
12.1.2011, 9:25
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Сообщение отредактировал Колдунья - 12.1.2011, 9:29
|
|
|
|
Arina_b |
12.1.2011, 11:13
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 11.1.2011, 16:59)  Гривен 800 небось?
Та какие гривен 800. У меня мама в культуре работает. И еще не поснимали ничего, 800 гривен и не получает. А щас поснимать хотят, да по сокращать сотрудников. Вообще у нас сейчас чудеса творятся. В администрации столько людей сокращают. Объединяют структуры местные с районными, в бюджете денег нету... Та и нас смотрю топят. Мы газовое предприятие. Причем посредники. А государству проще монополизм устроить. Вставляют палки в колеса и хоть ты тресни. Нам грозят отпусками за свой счет. людей с процентов на ставки поставили. А на ставке денежки куда меньше... Денег у фирмы нету. А заработать нам не дают.. Кстати, у папы на работе тоже прикол. Их заставляют писать заявления с электромехаников на электромонтеров. Фирму заставляют поднимать зарплаты, а фонд оплаты труда не увеличивают.. Так решили сначала с них по 200 гривен снять по этим заявлениям, а потом добавить как повышение зарплат... Цитата(Така @ 11.1.2011, 18:31)  тарифы на елктроенергию с апреля удвоят, а потом добавют еще примерно процентов 40. заипись. Неужели нельзя сразу людей расстрелять и не мучить ну да Ярка у нас тоже в этих структурах
Мы решили поставить трех тарифный счетчик. Всегда топились газом(газ кстати тоже дорожать будет), а щас не вписываемся в категорию несколько лет, решили сэкономить, параллельно подключили электрический. +несколько тен в батареи засунули. Завтра хочу сходить узнать сколько стоят тех условия.. Мне буквально только что сообщили, что офис закрывают. Директор дал указание юристу написать заявление о разорвании договора аренды... Трындец нам
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
|