|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Joy |
10.1.2011, 19:22
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 10.1.2011, 18:12)  мне одна тетка знакомая еще давно говорила (далекая от медицины), что когда буду беременная, чтобы не согалашалась на осмотр, потому что врач пальцами приоткрывает шейку матки, что бы заглянуть в матку - прикрепился ли там эмбрион. И из-за этого может быть выкидыш  Вот фантазия у людей.  Щас будете дико смеяться, но я реально боялась, что когда пальцами будут осматривать могут придавить моего малыша.. она же не знает в каком месте он себе домик сделал)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Leia |
10.1.2011, 19:27
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 10.1.2011, 16:48)  Поставили меня на учет. Вышла с кучей бумажек на анализы. Голова теперь идет кругом за что в первую очередь браться)) Кумарит, что не в одном месте все сдается, а надо побегать (с этим не проблема - муж повозит). Взять что ли выходные за свой счет и спокойно посдавать анализы?? а то отпрашиваться постоянно с работы.. Хотели положить на сохранение сразу, испугались моей миомы. Я пока отказалась, меня ничего не беспокоит, врач решила подождать до анализов, потом посмотрим...Сказал,и что рожать я сама не буду, будет кесарево. Ось.
не переживайте, потом анализов будет существенно меньше. После первого посещения почти всех так озадачивают. Насчет кесарева жаль, конечно, все-таки операция, но главное то что лучше для мам и ребенка. Цитата(КицюNя @ 10.1.2011, 17:15)  А если нету,обязуются обеспечить или роды отсрочат на неопределенной период???))  Вообще-то если условия совсем плохие то могут и прислать службу социальной защиты. Просто как правило врач при первом визите уже после рождения ребенка оценивает ситуацию. Цитата(Joy @ 10.1.2011, 17:52)  типа такое же только без ручек..вроде...  короче уже не важно. Повторюсь, я просто читала, что ставять такую штуку, которая раздвигает шейку матки, а потом туда зеркальце вводит и не одно, одно меньше, а другое больше  Не это не совсем так, зеркало это условное название, никаких зеркал там и в помине нет. Это пошло от того что инструменты изначально были металлическими и полированными, как зеркало. Вот поэтому и зеркала. Мне мой гинеколог при первом визите все рассказала и показала, что бы избежать идиотских вымыслов. Сказала что отдельные экземплеры такое себе придумывают, что просто поражаешься фантазии людей. Цитата(Яшка @ 10.1.2011, 18:00)  ПыСы С одноразовым на осмотр как-то спокойнее. Помницо когда студентками были, на профосмотр старались рано утром прийти. Как-то не хотелось быть пятидесятой девушкой за день в одном кабинете  ну это у страха глаза велики  )) Инструменты не используются повторно без дезинфекции, а перчатки и простынку свои принято приносить.
|
|
|
|
Эмилия |
10.1.2011, 19:35
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 10.1.2011, 17:30)  слизь...
Тогда, думаю, что не пропустим ее. А после нее воды отходят сразу или через некоторое время? *Меня все беспокоит тот, момент, когда уже нужно будет ехать в роддом, хотелось бы успеть принять душ; наверное, глупо, но хотелось бы ехать чистенькой на роды  *
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Leia |
10.1.2011, 19:38
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 10.1.2011, 18:35)  Тогда, думаю, что не пропустим ее. А после нее воды отходят сразу или через некоторое время? *Меня все беспокоит тот, момент, когда уже нужно будет ехать в роддом, хотелось бы успеть принять душ; наверное, глупо, но хотелось бы ехать чистенькой на роды  * Ну роды еще никто не пропускал. Тем более первые. Пробка может отойти за 2-3 недели до родов, а может за пару часов. Так что она не показатель. Быстро ехать в роддом если отошли воды или схватки идут с интервалом 2-3 минуты. Вот тогда надо бы поторопиться.
|
|
|
|
|