|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Miledi |
10.1.2011, 18:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 10.1.2011, 16:48)  Поставили меня на учет. Вышла с кучей бумажек на анализы. Голова теперь идет кругом за что в первую очередь браться)) Кумарит, что не в одном месте все сдается, а надо побегать (с этим не проблема - муж повозит). Взять что ли выходные за свой счет и спокойно посдавать анализы?? а то отпрашиваться постоянно с работы.. Хотели положить на сохранение сразу, испугались моей миомы. Я пока отказалась, меня ничего не беспокоит, врач решила подождать до анализов, потом посмотрим...Сказал,и что рожать я сама не буду, будет кесарево. Ось.
Joy не переживай! Все врачи в ЖК страдают над бумажкой со всеми врачами которые нужно обойти. А почему у тебя не все разве в одном здании? Обычно все врачи сидят в одной поликлиники, другой вопрос когда принимают))) А на счет сама рожать или нет, вот скажи ведь самое главное, это что у вас будет кроха. А естественно или кесарево это уже такая мелочь. Главное, что бы малыш здоров был.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|