|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Эмилия |
10.1.2011, 17:59
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 10.1.2011, 15:48)  Поставили меня на учет. Вышла с кучей бумажек на анализы. Голова теперь идет кругом за что в первую очередь браться)) Кумарит, что не в одном месте все сдается, а надо побегать (с этим не проблема - муж повозит). Взять что ли выходные за свой счет и спокойно посдавать анализы?? а то отпрашиваться постоянно с работы.. Хотели положить на сохранение сразу, испугались моей миомы. Я пока отказалась, меня ничего не беспокоит, врач решила подождать до анализов, потом посмотрим...Сказал,и что рожать я сама не буду, будет кесарево. Ось.
Про сдачу анализов - дурдом, конечно.  Я все анализы сдавала у своей Г, мед. сестры брали, лишние 5 мин. заняло все это, никаких очередей и беготни. На счет кесарева - если только так можно в данной ситуации, то ничего не поделаешь. (((( Жалко, конечно, что выбора нет.
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
10.1.2011, 18:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 10.1.2011, 16:59)  Зачем?))  Они там для себя заполняли какие-то анкеты. Ну и типа чтобы знать когда им ожидать пополнение на учасике. А еще ржала: в карточку ребенка вклеен лист "дородовой патнонаж". Там типа медсестра из детской поликлиники в 32-36 недель должна прийти посмотреть самочувствие будущей мамы, осмотреть грудь, условия жилья, готовность к появление младенца ( наличие кроватки/пеоленок/распашенок и прочего). кАроче, написано что были у меня они в 35 недель, что я чувтвую себя хорошо, что все готово и т.д. И ниче, что я к этому времени уже с ребенком в больнице была Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 10.1.2011, 18:05
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Joy |
10.1.2011, 18:07
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 10.1.2011, 16:59)  Джой, ты не хотела чтоб тебя смотрлели при постановке на учет. Как все прошло? Уговорила не смотреть?
Смотрела, но поверхностно (т.е. зеркалом "туда" не лезла) мазок взяла , посмотрела шейку матки и потом сверху живот ощупала. Все, заняло не больше 5 минут. Я просто ее сразу предупредила, что у меня миома растущая, она и решила (все таки врач со стажем) как меня осмотреть. Потом замеры, взвешивание и заполнение кучи вопросов. Если честно до похода к врачу я была против, а уже сидя под кабинетом решила отдаться на милость врачей, все таки не к дилетантам иду... Как оказалось не так страшен...) Цитата(Эмилия @ 10.1.2011, 16:59)  Про сдачу анализов - дурдом, конечно. Я все анализы сдавала у своей Г, мед. сестры брали, лишние 5 мин. заняло все это, никаких очередей и беготни. сказкаааа...
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Эмилия |
10.1.2011, 18:09
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 10.1.2011, 16:07)  Смотрела, но поверхностно (т.е. зеркалом "туда" не лезла) мазок взяла , посмотрела шейку матки и потом сверху живот ощупала. Все, заняло не больше 5 минут. Я просто ее сразу предупредила, что у меня миома растущая, она и решила (все таки врач со стажем) как меня осмотреть. Потом замеры, взвешивание и заполнение кучи вопросов. Если честно до похода к врачу я была против, а уже сидя под кабинетом решила отдаться на милость врачей, все таки не к дилетантам иду... Как оказалось не так страшен...) сказкаааа...
Видимо нормальный адекватный врач у тебя, так и должно быть. Кстати, меня вообще зеркалом не смотрели ни разу тут: ни до Б, ни вовремя Б.  Цитата(Joy @ 10.1.2011, 16:07)  сказкаааа...
Приезжай в гости, я все организую 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|