|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Пани Юлия |
3.1.2011, 20:45
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Mikado @ 3.1.2011, 20:22)  ахах, канешн стоило, учитываю тот факт, что сестра моего мч вывернула мне на коленки тарелку с подливкой, причем мою же, то счастью не было предела паровую баню я вряд ли щас осилю, а вот Афлубинчика тресну ну и ноги попарю, тока наверное ближе к ночи, чтоб уже на двор не надо было идти, а то там морозец начался  Кстати жирные пятна хорошо моющим сверху средство нанести и застирать,почти все исчезают.Хотя не знаю из какой ткани платье,можно попробывать.Выздоравливайте!Пейте больше чая с лимоном.Можно с ромашкой(противовоспалительный) 
|
|
|
|
Эмилия |
4.1.2011, 12:08
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 4.1.2011, 10:03)  А он же вроде от температуры. Не? Может это на сегодняшнее солнечное затмение у меня так голова разболелась?
 Думаю, один раз принять можно. Показания к применению: Парацетамол показан для симптоматического лечения болевого синдрома различного происхождения легкой и средней интенсивности: головная боль, зубная боль, альгодисменорея, миалгия, невралгия, боль в спине, артралгия, а также состояния, которые сопровождаются гипертермической реакцией при инфекционных и воспалительных заболеваниях. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/paracetamolum/Цитата(Joy @ 4.1.2011, 10:05)  Может это на сегодняшнее солнечное затмение у меня так голова разболелась?
Блин, я его пропустила...  забыла про него.
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Эмилия |
4.1.2011, 12:17
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 4.1.2011, 10:10)  У нас его сейчас показывают)) Пол солнца не видно
У нас было долго темно, а теперь светло...  наверное, у нас уже все прошло.... мне говорили, что вовремя затмения нужно загадать самое-самое желание  , нематериальное... Цитата(Ровена @ 4.1.2011, 10:12)  у нас туманно, я и не знала про затмение
Эх, чуток остаток роскоши сквозь очки побежала разглядела... здорово как!!!!  Цитата(Ровена @ 4.1.2011, 9:54)  как много тут беременных)
Присоединяйся тоже. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|