| 

|  |   |  

|  Негативка , Сливаем  сюда все негативные эмоции!!! |  |  |  

| Эмилия | 
				  29.12.2010, 14:22 |  
		|  
 Хвост пистолетом по жизни...

Спасибо сказали: 1781 раз(а)

| Цитата(Consuello @ 29.12.2010, 8:47)  Эх.... сделала вчера обследование головного мозга, а там киста... на гипофизе. Она давит на него - проблема с гормонами по всему организму, и щитовидка, и женские...

Капец...     Конси, я в шоке....        Цитата(Consuello @ 29.12.2010, 9:08)  Спасибо, девочки. Врач пока предлагает наблюдать - это эндокринолог. Невролог прописала лекарства - но это только от остеохондроза (так, просто терапия легкая, чтобы кровоток восстановить).

Но по поводу самой кисты ничего - вообще ничего не сказали, мол только наблюдать. Вот сейчас ищу хорошего нейрохирурга - знакомый профессор обещал помочь с этим.

Ну дай Бог, чтобы все обошлось и все наладилось!!!!!
 --------------------

"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Likefire | 
				  29.12.2010, 14:27 |  
		| 
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)

| Девчонки, спасибо за поддержку. Действительно как-то хандра меня взяла вчера. Сегодня вроде легче. С утра поздравляли работников с нг. Шампанского дернули. Так что настроение поднялось с утра само по себе. Да еще и повезло муж еще с 7 утра был на колесах. (на моих    ) Не пришлось сметать снег и прогревать машину. Привез меня на работу. )))  Цитата(Я*R @ 28.12.2010, 22:29)  Лайки, ты слишком все хочешь контролировать, отсюда и тревога, что ты могла что-то упустить, мое мнение.
 А запах рыбы....беременность исключаешь?
 Наступят праздники - тебя отпустит

Яра, кажется ты права. То что грызет, это наверно страх, что столько всего что я боюсь что-то упустить и из-под контроля может что-то уйти. А мне страшно, что во время не получится. Ведь дела все довольно серъезные.  беременность исключаю. У меня гости. )))   Цитата(Consuello @ 29.12.2010, 9:47)  Эх.... сделала вчера обследование головного мозга, а там киста... на гипофизе. Она давит на него - проблема с гормонами по всему организму, и щитовидка, и женские...

Конси, если сказали наблюдаться, это значит что ничего серъезного нет. Иначе предложили бы оперативное вмешательство. Молодец что занимаешься собой. Главное что знаешь теперь причину. выздоравливай. 
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| ~ЕЛЕНА~ | 
				  29.12.2010, 18:36 |  
		|  
 Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

| значит Ноый год будем встречать в супермаркете) я сказала товарищам, что если не выплатят, то к ним приду на праздник.    Цитата(Joy @ 29.12.2010, 17:35)  Хорошая весЧ видеонаблюдение... только что увидели как наш "горячо любимый" сотрудник украл ноут. А мы то все думаем почему у нас такие недостачи по инвентаризации     Сука...сорри, это мы все платила из-за этой сволочи... Одно радует, что наконец то есть доказательства.ничего себе!!!!!!
 --------------------

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.Её цени, в ней черпай вдохновенье.
 Как проведёшь её, так и пройдёт,
 Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  29.12.2010, 19:44 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата неее я просто сравнила Та какая разница, что, собсно, тырить?))) хм.. по поводу денег.. себе завтра на работе нашкребу) ИСЧе и с кол-вом нужно чуток посидеть))))Муж тоже завтра получит (надеюсь не обидят)... Хотя мне только по мелочи нужно всего купить..
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |