|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Hameleona |
20.12.2010, 19:26
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 20.12.2010, 18:13)  Джой, к сожажелинию, родить самой у меня возможности уже не будет, только кесарево. по этому так и написала.
Кошка, раз так вышло - это не главное. Главное что если захочешь - ребёнок БУДЕТ! А то знаешь как бывает ... А у тебя всё отлично! Котя, молодец!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Котя |
21.12.2010, 1:02
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 20.12.2010, 13:10)  Котенька, ты молодец!!! у меня аж слезы на глазах...
Я сегодня смотрю на неё и плачу. Говорю малышке спасибо, что нас выбрала..  Чё-то я такая же плакса пока и осталась как во время беременности.. Ходила оформлять пособие и так соскучилась, иду слёзы наворачиваются.. Домой хотела ужасно. Цитата(Дианка @ 20.12.2010, 14:50)  а разве нет?  у меня вроде так и было.... Слабонервным не читать! Муж говорит, что они туда целые мотки бинта засовывали. Хорошо, что он там был можно хоть расспросить, что они хоть делали. Во время родов всё уколы какие-то делали. То в руку, то в ногу. Ну один я точно знаю, который последний.. Метилэргометрин и наверно ещё окситоцин, что матка быстрее сокращалась..
--------------------
|
|
|
|
|