![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
[quote name='KsuShok' date='7.12.2010, 16:15' post='546606']
![]() ![]() [/quote * голосом Лии Ахеджаковой* Туда тоже можно. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кхм... Вообще - раз в месяц хочет секса - такое бывает. У моей подруги такое с мужем было... сейчас не знаю как, давно не общаемся, но она компенсировала на стороне.
![]() Вариант пижамы отметаем, я тоже в ней сплю. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата говорю ей, сходите в баню вдвоем А что, в бане какая то супер-таинственно-эротическая атмосфера? ![]() Не знаю,как многим, но мне после бани хоцца только чаю и спать ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата . А интима нету, где-то... раз в месяц. Честно говоря, я б от такого сбежала... ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А что, в бане какая то супер-таинственно-эротическая атмосфера? Ну, туда обычно ходят за эротикой те, кому негде. Безхатченки. Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, туда обычно ходят за эротикой те, кому негде. Безхатченки. ПонялЪ ![]() ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Ну, туда обычно ходят за эротикой те, кому негде. Безхатченки. Ой.... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата На распросы почему так редко-говорит "ти мене не зваблюеш", а если сама пристает чтото инициирует, то постоянно говорит что устал или голова болит((( И какие после этого могут быть советы? ![]() Типа, в купальной шапочке и с банным веником его мнение изменится? ![]() пы.сы. не знаю..если бы мне так прямым текстом сообщили..тжить без секса,если хочется и мужик,в общем то, под рукой,но он не хочет тебя как женщину..во имя чего такая жизнь? -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Светик, а у кого они живут, эти нежновлюбленные?
Во имя чего такая жизнь? Во имя любви! Ниче ты не понимаешь... :girl_02 Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата пы.сы. не знаю..если бы мне так прямым текстом сообщили..тжить без секса,если хочется и мужик,в общем то, под рукой,но он не хочет тебя как женщину..во имя чего такая жизнь? Та это самый хреновый вариант из всех возможных. ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cекс раз в месяц.... не зваблює... отмазки различные..... да еще и бюджет недавно разделить предложил....
Так задуматься: а на фига он вообще нужен? -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И зачем они так долго встречались и не жили вместе? Так бы уже успели расстаться
![]() На самом деле любовь и страсть - чуткие чуйства. И если мужчина такое заявляет женщине, то во-первых, он не джентельмен. А во-вторых-не важно.. О бане и бассейне повеселила ![]() |
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Ну, лично мое мнение, если мужчина не хочет женщину - то он не хочет ее всю и в любых вариантах. Еще и пижама, извиняйте конечно, но если не нравится пижама - подошел бы и снял, а не почти год мучался. Так, что...надоело ему, вот бюджет разделит, подумает немного, и поминайте как звали.
-------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, в бане какая то супер-таинственно-эротическая атмосфера? Злат, не повершь.. еще какая ![]() *у нас просто баня своя была в виде заработка* -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Для начала нужно навести порядок в отношениях. Язык не повернется назвать это отношениями. Так, существование какое-то под одной крышей. И до сих пор еще не ясно, под чьей крышей. Злат, не повершь.. еще какая ![]() Рыся, то когда жентельмены приглашают туда блАндинок. А когда два человека, вроде как муж и жена, которые спят в одной постели, волокутся в баню за еротизмом... ![]() |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата *у нас просто баня своя была в виде заработка* *Так и запишем* - Рысь с мужем подрабатывали сутенерами ![]() А серьезно..ну у меня баня ассоциириуется больше с компанией и веселыми посиделками..но совершенно не с эротикой ![]() Цитата когда два человека, вроде как муж и жена, которые спят в одной постели, волокутся в баню за еротизмом... +1..странно как то ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Рысь |
![]()
|
|
А когда два человека, вроде как муж и жена, которые спят в одной постели, волокутся в баню за еротизмом... А ведь так ни разу за все время и не сходили туда вдвоем ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так задуматься: а на фига он вообще нужен? Непонятно, что людей связывает. Ни общего досуга, ни секса, ни даже бюджета общего на самый-самый-самый худой конец. Вообще ничего. Очевидно, жилплощадь не последнюю роль сыграла в этом...соседстве? Не знаю, как назвать. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата А когда два человека, вроде как муж и жена, которые спят в одной постели, волокутся в баню за еротизмом... Черт, у нас недавно было. ![]() А ведь так ни разу за все время и не сходили туда вдвоем ![]() Скучные вы люди. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 22:41 |
|