|
|
  |
Детская "неожиданность", вопросы по деткам |
|
|
| Zlatik |
2.12.2010, 14:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я гуляла ("первой" зимой малому было около полугода)..правда по-немногу.. Скорее из-за того,что сама мерзлячка и быстро мерзну на улице.. Кстати, я часто еще так поступала - иногда лень на улицу переться(или снег мокрый валит/ветер) Я во время его дневного сна,одевала малого как на улицу,укрывала и он спал днем на лоджии в корзине от коляски с распахнутыми окнами .. А я пока на кухне суечусь и поглядываю..совмещала и прогулку и домашние дела))))
Сообщение отредактировал Zlatik - 2.12.2010, 14:43
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
2.12.2010, 14:44
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Вот, кстати, в тему... В понедельник вечером идем из магазина, уже и дождь и снег, все закончилось. На улице около ноля, тишь и благодать. Из подъезда выползают молодые родители с коляской, и видимо, встречают знакомого, который спрашивает, что мол, гуляете? Мамаша такая гордая: да! мы по любой погоде гуляем! При этом коляска ВСЯ (!) замотана пленкой. Бля... сами бы так "гуляли" Делают из собственных детей инвалидов уже с младенчества.
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
2.12.2010, 14:51
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.12.2010, 13:43)  Я гуляла ("первой" зимой малому было около полугода)..правда по-немногу.. Скорее из-за того,что сама мерзлячка и быстро мерзну на улице..
Наша первая зима тоже была полугодовалая. И как не гулять?! У нас, правда, была такая замечательная штука... кароч, после собакиного тримминга я шерсть всю собрала у мешочек, потом по выкройке сшила из искусственного меха такой конверт с капюшоном на байковой подкладке, и простегала с этой самой шерстью. И дитеныш "гулял" в кофточке и ползунах. Сверху надевался этот конверт и прикрывался легким одеялом. Ну, и под капюшон легкая трикотажная шапочка. И никаких штанов трехслойных и прочей лабуды. Цитата(Zlatik @ 2.12.2010, 13:43)  Кстати, я часто еще так поступала - иногда лень на улицу переться(или снег мокрый валит/ветер) Я во время его дневного сна,одевала малого как на улицу,укрывала и он спал днем на лоджии в корзине от коляски с распахнутыми окнами .. А я пока на кухне суечусь и поглядываю..совмещала и прогулку и домашние дела))))
Очень замечательный способ прогулок. Кстати, Комаровский так рекомендует гулять. Я тут с ним целиком солидарна. Катание по улице в коляске - то больше для мамы развлечение.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2010, 14:55
|

|
Цитата хочу зимы чтоб погулять с дитями в -10. Приезжай)) у меня сейчас показывает -14 Цитата И дитеныш "гулял" в кофточке и ползунах У меня щаз "дитеныш так "гуляет" в школу Костюм школьный без подштаннико (потому,что начинается - мама ты что вообще? я до школы до бегу , а в школе жарко в подштанниках..*брюки,как вы понимаете,не теплые.."костюмные*  ) и в легком гольфе под пиджак.. Я фигею...И не заставишь теплее одеться.. Но радует,что он не мерзляк,как я.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
2.12.2010, 14:57
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.12.2010, 12:55)  Костюм школьный без подштаннико (потому,что начинается - мама ты что вообще? я до школы до бегу , а в школе жарко в подштанниках..*брюки,как вы понимаете,не теплые.."костюмные*  ) и в легком гольфе под пиджак.. Я фигею...И не заставишь теплее одеться.. Но радует,что он не мерзляк,как я..  Главное, чтобы ничего себе не отморозил 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2010, 14:58
|

|
Цитата Очень замечательный способ прогулок. У меня днем малой часто так спал.. и в -15.. и в -20.. (есесьно,чем ниже температура,тем меньше он был на балконе и я его заносила домой..кхм.. ну.. до минус десяти часа 2 спал на балконе,пока сам не просыпался)..Честно, я так делала из-за лени..Самой оденься,малого одень..коляску стяни в низ.. и гулят расхочется..А так красота.. И малой дышет воздухом и я вроде как дома))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2010, 15:04
|

|
Цитата если дите в коляске спит Ну так я ж "закачивала" на балконе,пока не уснет..Сама одевала курточку..благо место на лоджии позволяет))) понятно,что многие на улице бодрствуют)) у меня малой,например наоборот когда маленький был,то на улице "вырубался"))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
2.12.2010, 15:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.12.2010, 13:58)  У меня днем малой часто так спал.. и в -15.. и в -20.. (есесьно,чем ниже температура,тем меньше он был на балконе и я его заносила домой..кхм.. ну.. до минус десяти часа 2 спал на балконе,пока сам не просыпался)..Честно, я так делала из-за лени..Самой оденься,малого одень..коляску стяни в низ.. и гулят расхочется..А так красота.. И малой дышет воздухом и я вроде как дома))))
у нас балкон не застекленный, мама кричит, что сквозняки... мне не так лень гулять, как приводят в ужас истерики. когда начинаем одевать верхнюю одежду и шапку - начинается такое  и рыдает, и орет, и ногами/руками дрыгает (попробуй попади), потом раскраснеется, икает... короче, как подумаю о предстоящей прогулке - у меня мурашки... поэтому я люблю, чтоб когда мы собираемся гулять кто-нибудь был дома для моральной поддержки (меня)) ) или если не холодно вместо комбеза в одеяло заворачивать...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2010, 15:15
|

|
Цитата мама кричит, что сквозняки... А на улице ветра нет?))) В коляске же дите будет спать,не на полу))) пы.сы. ГЛАВНОЕ соблюдать меры безопастности.. В почти 8мес. (как у вас) например, ребенок если сильно захочет могжет сам выбраться с коляски..ну вы поняли, (чтобы коляска не у перил была..)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|