|
|
  |
Взрослею, мудрею...старею? :) |
|
|
| Zlatik |
26.11.2010, 12:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Эмми, я уже, помню, создавала подобную тему)) http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...ic=9347&hl=Цитата . вот что заметила, что когда перечитываю свои первые посты в каких-то темах хотя, может твоя тема касается именно перемене взглядов и мнения в общении на форуме?) 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
26.11.2010, 12:24
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 26.11.2010, 10:15)  перечитывала свои старые темы, посты....вообще себя не узнавала
Да, у меня тоже самое.... сегодня перечитала свои сообщения в теме " Free love" - вообще в шоке, как другой человек писал. А так заметила, что я из года в год проще отношусь к тому, что мне мои знакомые не пишут по полгода... раньше переживала на этот счет, а сейчас просто стала "зеркалом" в отношениях - как ко мне относятся, так и я. И еще немаловажный момент - благодаря сложившейся ситуации действительно понимаешь, ху из ху... и кому ты действительно дорог, а кому нет. Цитата(Zlatik @ 26.11.2010, 10:19)  Эмми, я уже, помню, создавала подобную тему)) http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...ic=9347&hl=хотя, может твоя тема касается именно перемене взглядов и мнения в общении на форуме?)  И на форуме, и в жизни. Да, выходит похожая темка - упс. Прошу прощения  - наверное, придется попросить темки объединить. Сообщение отредактировал Эмилия - 26.11.2010, 12:31
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
1.12.2010, 13:33
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 4.12.2009, 15:52)  что ж дальше-то будет?: пенсне, кресло-качалка и плед... А я не понимаю почему многие боятся старости, кидаются фразами типа "хочу умереть молодым и красивым". В каждом возрасте есть свои преимущества, может конечно, я так рассуждаю потому что не подошла еще к той точке, когда не хочется стареть, но мне хочется быть хорошей старушкой, не такой, которые на лавочках сидят и всех обсуждают, а другой... Нянчить внуков, вязать им, печь пирожки.. Это же прекрасно 
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.12.2010, 13:46
|

|
Цитата кидаются фразами типа "хочу умереть молодым и красивым" Я,лично, таких странных не встречала)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.12.2010, 14:13
|

|
Цитата Ага, мой, 8 месяцев)))) Самый старый и самый малый)))) блин,прикольно..когда правнуков успевают "понянчить")))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|