|
|
  |
почему мужики ....? |
|
|
| Barby |
25.8.2007, 23:33
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Дорогая Зира,у меня был такой же деспот как у тебя,только вместо того чтобы не извинятся,он просто во всём делал виноватой меня.И я себя так и чуствовала виновной,а это неправильно.Я тоже очень боялась его потерять.Но оно того совсем не стоило.Через полгода встречаний,унижений,бросаний(он меня бросал при каждой ссоре!),я решила что я тоже живой человек,и не заслуживаю такого отношения,и я бросила его.И ты знаешь так стало легче жить,даже дишать стало свободнее,чесно.Сейчас я встречаюсь с другим МЧ.Он меня очень любит,и никогда не позволяет себе делать того,что творил мой бывший.Так что поверь,если твой парень к тебе так относится,это совсем не любовь,ведь как можно оскорблять и унижать любимого человека.Подумай об этом.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мяуша |
26.8.2007, 20:54
|

Частый гость

Из: Москва, из "понаехавших"
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(зiра @ 23.8.2007, 14:05)  привет.я встречаюсь со своим мужчиной больше года.я его очень сильно люблю и очень сильно к нему привязалась.сначало он так за мной ухажывал, добивался (одбил меня у другого).мне с ним осень хорошо было!но он очень самоуверенный.... он хочет чтоб все было как он скажет, начиная от того как мне одеватся, красится,.... заканчивая как и что говорить. он начил меня очень сильно оскарблять словами и своим поведением, даже после не извеняясь. если я не делаю так как он хочит, он меня бросает.я начинаю за ним бегать, чтоб все наладить.я уже так измучелась,я больше так не могу.он меня любит, но почему он так со мной поступает.может он так выражает свою любовь....? нервы у меня на пределе, и я сейчас сильно заболела из-за нервов.сейчас он не со мной он уехал на некоторое время, но скоро приедет.  ... женщины отдаются наглым мерзавцам, а замуж выходят за надежных тихонь... Явно первая стадия, будет и вторая. зiра, лапушка, пока сама эту фигню не прекратишь - все так и будет  P.S. зiра ЭТО - все что угодно, но не любовь.
--------------------
(: все, выздоровел :)
|
|
|
|
|
|
| Mahaona |
28.8.2007, 10:05
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007
Спасибо сказали: 138 раз(а)

|
Ну и зачем он тебе такой нужен? Унижает, кричит, и после разговора ты даже не ждешь ничего хорошего не ждешь, только смех в глаза. Да, если ты уйдешь от него, тебе будет плохо, очень плохо, это естественно если любишь человека, но пойми, время лечит. Ты сможешь найти другого парня обязательно, достойного тебя. Тебе вообще сколько лет, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
| Сияние |
28.8.2007, 11:40
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(зіра @ 28.8.2007, 14:33)  мне 20.я знаю что найду много парней, но я нихочу никого другого. хочется быть только с ним.но всю жызнь терпеть - ето не выход.
думаете нет никакой надежды?
Да что ж такое-то...ну всё понятно, угораздило влюбиться, но я от вас ни одного слова о его достоинствах не увидела! Всё, что вы пишите, как он себя ведет, как рассмеется в лицо после серьезной беседы, как унижает...вы его, простите, любите именно за это?
|
|
|
|
|
|
| Krista |
28.8.2007, 13:57
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Дорогая Зіра! В том, что тяжело бросить того к кому очень привязан, я с Вами согласна. Но в 20 лет жизнь только начинается. Какой смысл тратить время на того кто тебя не ценит? Да мужчины любят когда за ними ухаживают, слушаются их, но надо всёравно оставаться личностью. У Вас есть своё мнение и Вы в праве поступать так как считаете нужным. И пока Вы будете первой идти на примирение или брать вину на себя, всё так и будет продолжаться. Не надо надеяться на то, что Вы сможете его исправить. Пока он сам не поймет, что ему надо меняться, и не начнёт что-то для этого делать, все Ваши попытки обречены на провал. А по поводу боязни остаться одной подумайте, может лучше быть одной, чем терпеть боль и страдать? Что Вы имеете от этих отношений, конечно кроме душевной боли?
|
|
|
|
|
|
| Сияние |
28.8.2007, 15:14
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(зіра @ 28.8.2007, 16:09)  а тепер я думаю стоит все ето меня.... я просто больше не могу терпеть, но и бросить не могу.очень сильно привязалась.что зделать чтоб он не потерял ко мне интерес?
Я могу сказать, как поступить, чтобы он сам начал искать вас, но вы не сделаете для этого то, что я скажу. Это элементраное и , пожалуй, самое сложное в состонии привязанности-взять тайм аут в отношениях и исчезнутьс его горизонта. Если через пару недель он никак в вашей жизни не обозначится, значит всё, интерес к вам пропал уже точно и вряд ли стоит прилагать усилия для его того, что его реанимировать (они попросту не стоят результата). Но я думаю, что он должен будет "сработать" на это ваше отстранение. Могу ежедневно вести мастер класс для вас 
|
|
|
|
|
|
| Linda |
28.8.2007, 15:51
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Дорогая Зіра, смотря что Вы понимаете под надеждой. У Вас есть надежда продолжать жить жизнью диковинного гибрида рабыни и коврика для ног. Более того, это реальная перспектива. Описанное Вами чувство больше похоже на одержимость, чем на любовь. Вы очень юная, у Вас впереди вся жизнь, зачем же Вам губить ее на корню? Зачем жить воспоминаниями о том, каким он был когда-то? Прошлого нет, оно уже прошло, навсегда, а будущее еще не наступило. Живите сегодняшним днем, и так, как лучше для Вас. Он просто паразитирует на Вас, самым откровенным образом, это не манипуляция даже, это насилие, психологическое насилие. Да, Вам будет больно, когда/если Вы оставите его. Какое-то время Вам даже будет казаться, что эта боль никогда не пройдет, но... Помните, что было написано на перстне царя Соломона? "Это пройдет". А когда царю становилось совсем плохо, он переворачивал камень, и та, другая надпись гласила "И это пройдет". "Однажды утром Вы проснетесь, и не сможете даже вспомнить цвет его глаз. И тогда он оставит Вас навсегда" (с) "Французский поцелуй". Извините, что говорю цитатами, я просто разволновалась очень. Боюсь, Ваш друг вообще никогда Вас не любил. Быть хорошим в начале отношений, чтобы завоевать другого человека - это обычный стиль поведения людей. Но быть хорошим на самом деле - это совсем другое. И так обращаться с будто бы любимой женщиной... в гробу я б видала такую "любовь". Вы боитесь, что Вам будет плохо... А сейчас Вам хорошо?!  Заболеть от нервов - это нормально? Так можно и до психлечебницы докатиться, такие случаи известны. Вам оно надо?! Берегите себя, и любите себя, такой, какая Вы есть, а если он хочет Вас переделать, если не принимает такой, какая Вы на самом деле (если Вы еще помните сами, какая Вы, если, подстраиваясь под этого мерзавца, не сломали себя окончательно) - то это не любовь. Сообщение отредактировал Linda - 28.8.2007, 15:52
--------------------
Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
28.8.2007, 15:51
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(зіра @ 28.8.2007, 14:09)  а тепер я думаю стоит все ето меня.... я просто больше не могу терпеть, но и бросить не могу. очень сильно привязалась.что зделать чтоб он не потерял ко мне интерес? Устраните привязанность, оставаясь в любви, и все может измениться к лучшему.
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|
|
| Taty |
28.8.2007, 16:48
|

Визитер

Спасибо сказали: 59 раз(а)

|
Мне кажется, что когда этот "мужчина" поверит, что вы хотите с ним растаться, его поведение станет еще хуже, нынешее вам покажется цветочками. Он так себя ведет пока знает, что вы от него зависите. как только выскажете пожелание разорвать отношения, он сильно измениться (как правило не в лучшую сторону). Если нужен совет: Попробуйте радикально сменить имидж,цвет волос, прическу, все что можно изменить что бы не испортить внешность.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lяlя |
29.8.2007, 23:11
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Да уж! Насоветовали тебе, Зира, много уже полезного. Добавлю только чуть. Изменить человека мы можем только тогда, когда он сам этого хочет! В вашем случае есть маленький шанс его изменить, только если вы от него уйдете! Но, если вы уйдете, чтоб вернуться (а вам уже писали что звонить ему никак нельзя!) то,в случае если он не позвонит вам будет еще тяжелее! Поэтому мой вам совет!Оставляйте его и не тратьте время!Эти отношения не здоровые,а от таких нужно избавляться!Проверено на себе (насчет не здоровых отношений) Если вы его бросите,вам все равно гарантировано станет лучше и Вы станете лучше!И это тоже главное! А со сменой имеджа - можно,а в некоторых случаях даже очень помогает! Но не для возвращения "любимого",а для возвращения и возрождения себя! А вам, как я понимаю,именно это сейчас и нужно! Успехов вами удачи!
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
|
|
|