|
  |
Мама,Мамочка,Мамуля...., Кто она для вас |
|
|
Эмилия |
13.11.2010, 13:26
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Malade @ 12.11.2010, 15:12)  Берегу и люблю! Ей гадалка нагадала жизнь до 93 лет Вот моя бабуля(че то захотелось фото разместить!)
бабушка - супер!!!  и внешне, и по жизни!!!  думаю, ее и стоит считать мамой,  а на биологическую мать не стоить держать обиды, себе потом дороже... ситуация, конечно, оставила свой след на тебе, Ань, но ничего не поделаешь, свои мозги другому не вставишь... к сожалению, не каждая мать - НАСТОЯЩАЯ МАМА...  Но бабушке - еще раз РЕСПЕКТ!!!! 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
15.11.2010, 15:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
мой мозг отказывается понимать как так можно - одного ребёнка люблю и воспитываю, а другого отдаю бабушке, пусть что хочет то и делает с ним. У нас тут сечас одна барышня гуляет с малышкой (5 мес). У нее старшему сыну 6 лет, с 3,5 лет живет с ее родителями где-то в селе под Киевом, а она второй раз замуж вышла и живут в Киеве с родителями мужа. Сына не забрала с собой, потому что родители мужа не хотят видеть в своей квартире чужого ребенка, говорят типа мы когда умрем, тогда и заберете. А им лет по 55-60, не больше. И нафиг потом 20летнему парню будет мама, которая оставила его? Она малого не видела с весны, раз в неделю звонит туда... Не знаю, не понимаю как можно оставить вот так ребёнка  . С ней мне и общаться не хочется. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 15.11.2010, 21:05
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
15.11.2010, 16:31
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 15.11.2010, 15:28)  Это-то да, если мама адекватная...  а так, чем быть с нелюбящей матерью рядом, то лучше и вовсе без нее.  ИМХО. ну да.согласна
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|