|
  |
Собираемся в роддом!, Какие вещи Вы брали с собой |
|
|
Дианка |
28.10.2010, 13:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 27.10.2010, 20:30)  я покупала "Сени" (урологические) их используют как послеродовые там даже значок спец. на упаковке есть осталась очень довольна, они и не дорогие до 25 грн. ну не скажи, мне олвейс на часик два хватало и уже было не комфортно, а послеродовых хватало часиков на 5.
полностью согласна с Живчик! Котя, купи - не пожалеешь! это недорого, я большую упаковку за 17грн покупала (цена от кол-ва капелек зависит). они ни в какое сравнение не идут с обычными ночными! начала пользоваться еще до родов, когда воды отходили и потом еще недели 3 после пока на обычные не перешла. Цитата(Котя @ 28.10.2010, 9:37)  Нашла их в аптеке.. Но сказали, что они больше для лежачих..
бред! на них же написано "послеродовые"!!! мож ты за памперсы спрашивала? Цитата(Котя @ 28.10.2010, 9:37)  Хотела спросить какие вы брали памперсные пеленки? И как это всё тащить в роддом? Может собрать пакет с самым необходимым, а остальное потом принесут.. Хотя вроде всё нужно.. У нас список и так вроде по мелочи.. А ещё в списке есть наконечник для клизмы, в аптеке сказали их отдельно нету.. Дома что ли теперь снимать с клизмы.. А если не вернут потом..
такая пеленка мне понадобилась всего одна - стелила на постель, чтоб не протекло. а вторая до сих пор где-то валяется... а тебе разве муж с сумками не поможет? на крайний случай врачи со скорой помогают или таксист, а в роддоме медсестры Сообщение отредактировал Дианка - 28.10.2010, 13:54
--------------------

|
|
|
|
|