|
|
  |
Стерилизация/кастрация, таблетки... |
|
|
| Ангел-А |
25.5.2009, 23:47
|

Частый гость

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
можно кастрировать нерожавших кошек. ветеренары так говорят...
--------------------
На твоем лице Капли хрусталя. Уходя, оставь в письме Холод января...  
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.5.2009, 11:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я ж даю ей кот-баюн. а гормоні давать не хочу... Ну дык, насколько я поняла по вашим постам, этот баюн не ахти как помогает)))))))) Не знаю гормональное это или нет, но знакомые дают кошке уже много лет его.. со здоровьем все ок. и на стенки с воплями перестает драться в такие периоды)))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ангел-А |
27.5.2009, 21:28
|

Частый гость

|
когда мне показывали фотки болезней у кошек, которых кормили гормонами, то по мне лучше уж один раз помучать животное и сделать стерилизацию, чем мучать его каждые полгода как минимум. мне кажется это лушче для животного. вот это меньшее издевательство, чем потом смотреть как мучается любимый кошак... имхо...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.5.2009, 0:13
|

|
Цитата когда мне показывали фотки болезней у кошек, которых кормили гормонами, то по мне лучше уж один раз помучать животное и сделать стерилизацию, чем мучать его каждые полгода как минимум. мне кажется это лушче для животного. вот это меньшее издевательство, чем потом смотреть как мучается любимый кошак... имхо... Подобные фотки не смотрела, но не спорю, что лучше раз и навсегда стерилизовать, чтобы потом не мучаться))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ангел-А |
28.5.2009, 11:13
|

Частый гость

|
Zlatik, лучше и не смотреть их... я свою котенку буду стерелизовать. мне ее жалко будет, но это будет 1-2 дня. зато она потом спокойно жить будет)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.10.2010, 12:16
|

|
Цитата Люди, как вы котов в квартирах держите, поделитесь опытом? У меня безпородная))) Муж выходил за сигаретами, а вернулся с плешивым котенком..Он за ним увязался..Ему жалко стало  ..Обычное серенькое кошко Я поначалу испугалась.. У нас малому тогда года 2 было.. А оно такое страшное.. Худющее..глаза закисшие..На скуле - рана,не то то прокушено собакой.. не то кто-то пинком дал.. Ничче.. вылечили..живет ..Девятый год
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|