|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Оранжевая_Кошка |
16.10.2010, 15:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 16.10.2010, 15:24)   БТ упала до 37, может из-за того что вечером пришлось сильно перенервничать, задержка есть, грудь сильно начала болеть и тошнит, кушать не могу с утра....(((( Тань, нервничать не нельзя. Температура всеже держится не ниже 37 и это хорошо. Побольше отдыхай, расслабся, посмотри любимый фильм. Завтра или в понедельник повтори тест. И не нервничай!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Танечка@мася |
16.10.2010, 16:40
|

Частый гость

Из: г.Черновцы
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 16.10.2010, 16:24)  Узи обычно не раньше чем через неделю задержки делают, если правильно помню. Попробуй другой фирмы тест купить. Secret например, там чуствительность 10 единиц.
Мое внутренее чувство мне подсказывает что еще нужно подождать, как я не могла себя перебороть чтоб не делать тесты, так я теперь уже и не хочу их делать, тоисть не могу пока...  Просто я уже брала тест "Дует" там тоже чувс-сть 10 едениц и он был отрицательным, может потому что еще до месячных было пару дней, хотя он и сверхчувствителен.. незнаю , боюсь я етих тестов теперь
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
16.10.2010, 16:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 16.10.2010, 16:40)  Мое внутренее чувство мне подсказывает что еще нужно подождать, как я не могла себя перебороть чтоб не делать тесты, так я теперь уже и не хочу их делать, тоисть не могу пока...  Просто я уже брала тест "Дует" там тоже чувс-сть 10 едениц и он был отрицательным, может потому что еще до месячных было пару дней, хотя он и сверхчувствителен.. незнаю , боюсь я етих тестов теперь тогда слушайся своего внутреннего чувства и подожди. Организмы разные, у кого-то показывает еще до задержки, у кого-то и после не показывает. Ты знаешь, когда овуляция была ?
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Танечка@мася |
17.10.2010, 14:29
|

Частый гость

Из: г.Черновцы
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 16.10.2010, 20:26)  Танечка@мася, все будет хорошо! Обязательно! Постарайся не выискивать сейчас в сети все мыслимые и немыслимые признаки Субботний вечер как никак  , столько интересных занятий Спасибо Яшка, так и сделала..  Как у тебя делишки??? Есть новости???
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
17.10.2010, 15:39
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 17.10.2010, 18:22)  Да ето верно Евгеничка, только вот вас мне нечем удивить и себя тоже(((. Девочки я не удержалась и сделала тест опять.... отрицательный  скажыте как вам EVITEST он верно показывает?? у меня БТ также 37, темпер. тела вчера была 37, седня 37,2... к груди не могу дотронуться все болит... чувствую себя отвратительно..Голова уже не варит, боюсь уже чтоб ето е было что то другое, заболевание какое-то или что... я вся в шоке полном  ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перестань ради Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну потерпи ты маленько! Не изводи себя!!! Нервы эти тебе ни чего не дадут! тест любой фирмы может ошибаться, может еще просто слишком рано...понимаеь..... подожди....успокойся......выпий пустырника, полежи...... просто подожди ты хотяб дней 5, не дергай себя!!!!!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|