|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Танечка@мася |
13.10.2010, 16:20
|

Частый гость

Из: г.Черновцы
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 13.10.2010, 16:05)  а я не чувствую  у меня ее просто нет я тоже так думала, но с помощью тестов на овуляцыю, поняла что она у меня действительно есть.
--------------------
|
|
|
|
|
Рысь |
13.10.2010, 17:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 13.10.2010, 16:36)  Рысечка, у меня уже 7 месяц онуволяторные циклы - цикл функциональная киста (не лопает фолликул) , на следующий цикл - она рассасывается, потом опять киста, потом опять рассасывается.....и.т.д. Поэтому пока и ловить нечего(
... не знала, как утешить... Благо, Яшка вовремя подоспела Как видим, и исключения встречаются и чудеса происходят))) *может Яшку потерраризировать... чтобы она потерраризировала свою подругу на предмет этой самой функциональной кисты и методов борьбы с ней?* 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яшка |
13.10.2010, 17:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Ну чего меня терраризировать я и так могу разузнать, если надо А из того, что помню, проблемы были не только с кистой, а и с тем, что у одного яичника 2/3 удалены (еще когда студентками были, она на скорую с разрывом угодила и часть удалили) и с эндометриозом. Лечилась она в течении 3-х лет, но очень ответственно. Самое плохое, что помню за это время - это то, что кисту ей все-же удаляли и что она принимала какой-то препарат, при котором у нее 6 мес не было месячных зато были все признаки как при климаксе. Написала я все это не для того, чтобы напугать или расстроить (Joy взрослая, умная и ответственная, как я поняла  ), а для того, что с бОльшим букетом проблем человек справился. Мне кажется, тут главное доверять своему врачу и не отступать от принятого курса. А если будут какие-то вопросы, я у нее могу узнать более точно.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Танечка@мася |
14.10.2010, 10:44
|

Частый гость

|
Приветик всем! Сегодня 2 день задержки, БТ 37,2, живот не беспокоит, но бывало немного поноет, вчера тошнило очень сильно, есть вообще не могла, грудь не налилась , но побаливает..как думаете тест стоит делать завтра? Или еще подождать??? Боюсь об этом думать, а не думать тоже не могу... Запуталась .... 
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
14.10.2010, 10:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 14.10.2010, 10:44)  Приветик всем! Сегодня 2 день задержки, БТ 37,2, живот не беспокоит, но бывало немного поноет, вчера тошнило очень сильно, есть вообще не могла, грудь не налилась , но побаливает..как думаете тест стоит делать завтра? Или еще подождать??? Боюсь об этом думать, а не думать тоже не могу... Запуталась ....  я бы не смогла ждать))) гормон который на который реагирует тест (ХГЧ) до определенного срока беременности каджые сутки удваивается. Так что сегодня тест может быть отрицательным, а завтра положительным. Я сдавала кровь на ХГЧ и по результату врач сказала, что беременности нет. А на следующий день я сделала тест и он был положительным))) Потом пересдала гомон, оказалось что всетаки есть она)))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Joy |
14.10.2010, 10:54
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 14.10.2010, 10:44)  Приветик всем! Сегодня 2 день задержки, БТ 37,2, живот не беспокоит, но бывало немного поноет, вчера тошнило очень сильно, есть вообще не могла, грудь не налилась , но побаливает..как думаете тест стоит делать завтра? Или еще подождать??? Боюсь об этом думать, а не думать тоже не могу... Запуталась ....  Очень оптимистично) Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@ ЗЫ. я бы уже два раза как минимум сделала 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Рысь |
14.10.2010, 10:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 14.10.2010, 10:44)  Приветик всем! Сегодня 2 день задержки, БТ 37,2, живот не беспокоит, но бывало немного поноет, вчера тошнило очень сильно, есть вообще не могла, грудь не налилась , но побаливает..как думаете тест стоит делать завтра? Или еще подождать??? Боюсь об этом думать, а не думать тоже не могу... Запуталась ....  Я помню, принципиально не покупала тест неделю после очередной "неудачи". Просто решила для себя: толку нервничать и переживать? Если есть, то никуда денется. А нет.. так время покажет. Тошнота может быть от переживаний. Но два дня задержки - это уже показатель, если ранее такого не было. А когда крайнее число? В смысле, какого числа в прошлом месяце начались КД? Цитата(Joy @ 14.10.2010, 10:54)  я бы уже два раза как минимум сделала  Я поначалу вообще двойной покупала и делала два сразу. Мало ли, первый бракованный может быть Потом задоблабась переживать и действовала см. выше.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Танечка@мася |
14.10.2010, 11:04
|

Частый гость

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 14.10.2010, 10:50)  я бы не смогла ждать))) гормон который на который реагирует тест (ХГЧ) до определенного срока беременности каджые сутки удваивается. Так что сегодня тест может быть отрицательным, а завтра положительным. Я сдавала кровь на ХГЧ и по результату врач сказала, что беременности нет. А на следующий день я сделала тест и он был положительным))) Потом пересдала гомон, оказалось что всетаки есть она)))
А сколько у тебя была задержка??? Цитата(Рысь @ 14.10.2010, 10:58)  Я помню, принципиально не покупала тест неделю после очередной "неудачи". Просто решила для себя: толку нервничать и переживать? Если есть, то никуда денется. А нет.. так время покажет. Тошнота может быть от переживаний. Но два дня задержки - это уже показатель, если ранее такого не было. А когда крайнее число? В смысле, какого числа в прошлом месяце начались КД? Я поначалу вообще двойной покупала и делала два сразу. Мало ли, первый бракованный может быть Потом задоблабась переживать и действовала см. выше. В том месяце было 15 числа 
--------------------

|
|
|
|
|