|
  |
Первые признаки беременности, Расскажите как это у вас было |
|
|
Мадлен |
18.9.2010, 10:59
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(lyonka @ 18.9.2010, 10:17)  Девчёночки,и ещё вопрос к вам.Бывают ли тесты ложноположительными,а то как для такого раннего срока(только 24 день цикла) вторая полосочка уж очень жирная!Ещё практически не болит грудь,а я читала,что у всех прям с первого дня очень болит.И начались коричневые выделения,которые меня тоже пугают.Вобщем сижу,смотрю на тест -и верю и не верю.Очень долго ждала,наверное...
Очень рада, надеюсь это оно Тесты могут и до задержки опказывать, смотря какой он чуствительности. Ложноположительными бывают в случаях приема препаратов от бесплодия содержащих прегнил и профази, наличии опухолей половых органов, или неполном удалении эмбриональной ткани после аборта. Думаю, это не твои случаи Но на всякий случай сделай еще пару тестиков
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Танечка@мася |
18.9.2010, 11:06
|

Частый гость

Из: г.Черновцы
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(lyonka @ 18.9.2010, 10:48)  Лишним не будет,сама понимаю...Но всё-таки полосочка такая жирно-розовая... А насчёт груди,спасибо за ответ!!!)Меня это уже радует.)))
Да,и можно на ты...)
lyonka, грудь может и не болеть, ведь не все организмы одинаковые.. есть девушки и женщины, которых всю беременность грудь не болит, да и не чувствуют никаких признаков...а есть что и сразу..так что по этому поводу заморачиваться не стоит... На счет выделений, то бывают случаи, когда плод прикрепляеться, идут видыление, их даже можно спутать с началом месячных, и они не обильные, и жывот может тянуть... это все зависит от организма.. А лучше по-моэму совету повторить через пару дней опять тест.. можна даже разные, для надежности.. есть такой фраутест дабл, там в коробочке 2 теста, спецыально для тех кто сомниваеться.. А вообще говорят что тесты не врут... хотя если есть проблема с почками, то это может влиять на результат, но не думаю))))))) если уж жырно-розовая, то навряд они врут  .. Настраивай себя всегда на лучшее...притягуй к себе позитив и так и будет) Мы за тебя держым кулачки, чтоб все у тебя было хорошо.. А ты напишы как ты там 
--------------------

|
|
|
|
|
lyonka |
18.9.2010, 11:29
|

Новичок

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Танечка,я за тебя тоже держу кулачки!!!Да и вообще за всех за вас.Сижу ,вот все темки по беременности перечитываю.Очень интересно,и за всех переживаю. Мы с мужем ездили к хорошему урологу,сдавали анализы,так он(муж)уже второй месяц принимает какие-то лекарства и витамины.Ещё этот врач сказал,что если через 2 мес.не будет результата-опять ехать к нему.Надеюсь,что это и помогло!!!А до этого-и обследования ,и бабки,и знахаря уже нашли ,который бесплодие травами лечит,кстати,и ехать вот как-раз к нему должны были. Женечка,я все твои переживания через себя не раз пропускала,пусть всё сложится у тебя!!!Ты ведь тоже у Живчика к аисту записывалась...)))) Вот ,что мужу понавыписывали: -витамин Е400(зентива) -цинктерал -спеман -трибестан ну и конечно,строго пить по времени и количеству...  Но он умничка!Всё-всё выполнял
--------------------
Чужой ум можно узнать в какой-нибудь час,но нужны годы,чтобы узнать чужой характер....
|
|
|
|
Танечка@мася |
13.10.2010, 12:46
|

Частый гость

|
Приветик девченочки!!! Подскажыте пожалуйста, сегодня должны быть месячные, вчера БТ была 37,1, сегодня 37,2... тошнит уже неделю, отвращение от всех продуктов, не хочется ни кислого ни сладкого, грудь болит, и поясница ноет... Тест делала вчера, отрицательный, делала вечером так как там написано что можно делать в любое время суток... Вот и сижу думаю, что это может быть.. Вся извелась уже 
--------------------
|
|
|
|
Котя |
13.10.2010, 12:52
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 13.10.2010, 12:46)  Приветик девченочки!!! Подскажыте пожалуйста, сегодня должны быть месячные, вчера БТ была 37,1, сегодня 37,2... тошнит уже неделю, отвращение от всех продуктов, не хочется ни кислого ни сладкого, грудь болит, и поясница ноет... Тест делала вчера, отрицательный, делала вечером так как там написано что можно делать в любое время суток... Вот и сижу думаю, что это может быть.. Вся извелась уже  Тест лучше делать всёравно утром..Он лучше показывает.. Утром полоска была ярко розовая. А днём бледная.. Сделай завтра утром..
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
13.10.2010, 13:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Танечка@мася @ 13.10.2010, 12:46)  Приветик девченочки!!! Подскажыте пожалуйста, сегодня должны быть месячные, вчера БТ была 37,1, сегодня 37,2... тошнит уже неделю, отвращение от всех продуктов, не хочется ни кислого ни сладкого, грудь болит, и поясница ноет... Тест делала вчера, отрицательный, делала вечером так как там написано что можно делать в любое время суток... Вот и сижу думаю, что это может быть.. Вся извелась уже  Очень похоже на то)) Если до вечера не начнуться КД. У меня именно так и было. Мой организм за месяц до зачатия вел себя, как беременный)) Все те же признаки, которые описала Танечка Мася. Плюс, еще сонливость была. В часов 8 вечера так рубало на сон, что с ного валилась. Только у меня в положеный день все-таки начались КД (к великой моей досаде). И температура сразу упала на 36,1. А потом температура опять стала 37,2. Подозреваю, что тогда сорвалось(( Короче, в следующем месяце все получилось уже наверняка. А тестов я тогда 5 сделала. И только последний, когда уже была задержка, показал 2 полоски. Можно делать в любое время суток. Только желательно через неделю после задержки. Чтобы не изводить себя.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Танечка@мася |
13.10.2010, 13:08
|

Частый гость

|
Цитата(Рысь @ 13.10.2010, 13:01)  Очень похоже на то)) Если до вечера не начнуться КД. У меня именно так и было.
Мой организм за месяц до зачатия вел себя, как беременный)) Все те же признаки, которые описала Танечка Мася. Плюс, еще сонливость была. В часов 8 вечера так рубало на сон, что с ного валилась. Только у меня в положеный день все-таки начались КД (к великой моей досаде). И температура сразу упала на 36,1. А потом температура опять стала 37,2. Подозреваю, что тогда сорвалось(( Короче, в следующем месяце все получилось уже наверняка.
А тестов я тогда 5 сделала. И только последний, когда уже была задержка, показал 2 полоски. Можно делать в любое время суток. Только желательно через неделю после задержки. Чтобы не изводить себя.
У меня сонливость тоже есть.. и уставшая постоянно, как буд-то сутки не спала... Но меня пугает то, что тест отрицательный...(((( Он ведь не может врать... У меня была поздняя овуляцыя, вот после нее прошло где-то 12 дней... Боюсь что все же ето не то, а мы так долго старались...Боюсь опускать руки(((( 
--------------------

|
|
|
|
Рысь |
13.10.2010, 13:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 13.10.2010, 13:05)  ...вас уже двое!!!!!!!!!!
Это как посмотреть Мы считаем, что нас будет уже 6 Три мальчика у нас - папа, сын и собак. И две девочки - я и кицька  . Не хватает доци 14 недель) И чувствую себя... как обычно))) Цитата(Танечка@мася @ 13.10.2010, 13:08)  Он ведь не может врать... У меня была поздняя овуляцыя, вот после нее прошло где-то 12 дней... Боюсь что все же ето не то, а мы так долго старались...Боюсь опускать руки((((  Ерунда все. Тест может пока не реагировать на гормон, который выделяется у беременной женщины, по той простой причине, что его еще слишком мало в организме. Всего лишь. Да и после овуляции всего то ничего прошло))) Не нужно переживать так. Еще один тест через неделю. Не нужно нервничать и делать его каждый день. Сообщение отредактировал Рысь - 13.10.2010, 13:09
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|