|
|
  |
Машина вашей мечты, помечтаем |
|
|
| @nonimus |
2.10.2010, 2:13
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 2.10.2010, 0:32)  А я не люблю агрессивный модный дизайн большинства современных машин. И дутость кузова не люблю, и большие раздутые фары... И джипы паркетные не нравятся. Люблю строгую классику. Может она уже наконец в моду вернётся. Старые БМВ смотрятся куда органичней и приятней глазу, чем современные. И Мерсы некоторые модели.... совсем спопсились (что-то слишком негативно получилось  )  согласен со всем!!!  А моя хрустальная брутальная мечта вот:  А если еще точнее, то вот:  Хочу этот форд (это - Ford Super Duty 2010) с прицепом в виде "дома на колесах". И буду в нем путешествовать по миру, смотреть, как в разных странах и городах люди живут. Руководить бизнесом оттуда же (только надо интернет). И радоваться жизни  свободе и вольному ветру! Сообщение отредактировал Maximus - 2.10.2010, 2:08
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
|
|
| Likefire |
2.10.2010, 10:36
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 1.10.2010, 21:29)  А я не люблю толстопузые пирожки (так я называю внедорожники), никак не пойму зачем они в условиях города. Особенно личности, думающие если у них машина по габаритам больше всех так они вольны делать всё, что захотят. Моя любофф это Honda Accord  В наших городах как раз нужны внедорожники. С нашими дорогами. лично я порвала бампер в центре города из-за того что такая дорога была на подъезде. Хотя клиренс у меня не низковатый. А муж тестил аккорд (потому как тоже нравилась ему). Сотрудник саллона сделал ошибку, что повез показать как машина себя чувствует на плохих дорогах в городе. (А у нас хорошие вряд ли скоро появятся.) Так вот не для этого она. Жестко очень реагирует. Совершенно не комфортно. Если бы не этот тест-драйв на плохих дорогах - кто знает. может и взяли бы. И еще. Сзади довольно не удобно сидеть. Очень низкие сиденья. А для того чтобы ногами не прижимать к диванчику надо ногу засунуть под кресло, а это сложновато. Цитата(Maximus @ 2.10.2010, 2:13)   согласен со всем!!!  А моя хрустальная брутальная мечта вот: Мой муж ужасно хотел такую машину. (любитель американских грузовичков). Еле отговорила. Это ж как неудобно по городу ездить. Взывала к разуму. Расход то ведь там огого какой. Зато места просто вагон. Я на такие говорю "свинфоерма". А он такого легендарные машинки обожает. Цитата(Ester @ 2.10.2010, 1:32)  А я не люблю агрессивный модный дизайн большинства современных машин. И дутость кузова не люблю, и большие раздутые фары... И джипы паркетные не нравятся. Люблю строгую классику. Может она уже наконец в моду вернётся. Старые БМВ смотрятся куда органичней и приятней глазу, чем современные. И Мерсы некоторые модели.... совсем спопсились (что-то слишком негативно получилось  ) И мне тоже больше нравятся квадратные машинки. Из jeep есть несколько машинок которые нравятся. Типа jeep patriot и еще другие. Landrover freelander (если бы был поменьше тоже был бы моим идеалом). А еще не могу понять что со мной случилось, что так люблю универсалы. Сразу такое впечатление комфорта, практичности и надежности о машине складывается и самое главное просто очень нравится. Когда мы выбирали машину, уже почти брали один универсальчик. Так нас многие уговаривали не брать. Не презентабельно смотрится типо. Друг добил: "На универсале к ресторану не подъедешь". Теперь у нас это коронная фраза про универсалы)))))
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
2.10.2010, 11:40
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 1.10.2010, 19:52)  там вроде машина только пострадала, но в хлам...
Тогда это хорошая реклама машине )) Цитата(Maximus @ 2.10.2010, 1:13)   согласен со всем!!!  А моя хрустальная брутальная мечта вот:  А если еще точнее, то вот:  Хочу этот форд (это - Ford Super Duty 2010) с прицепом в виде "дома на колесах". И буду в нем путешествовать по миру, смотреть, как в разных странах и городах люди живут. Руководить бизнесом оттуда же (только надо интернет). И радоваться жизни  свободе и вольному ветру! О да Макс!! Это машина всем машинам машина Только в Европе ее не купишь. (( Я из-за этого мечтаю жить в Канаде. Там можно купить огромный дом, огромный сад, огромные машины  Огромный мужшина у меня уже есть =)))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
2.10.2010, 12:48
|
.

|
Цитата(Kara @ 2.10.2010, 9:14)  Питаю к Ford слабость  Но этот огромен. По Европе на нем не покатаешся. Вот раздолье американских дорог как раз для него  Ну, пожалуй, конечно, по городу тяжело будет на нем. Но я, в основном, хотел бы по трассам  Между городами. Приехав в город этот автопоезд можно припарковать где-нибудь, а по городу перемещаться на такси.  Цитата(ValentinaVVvV @ 2.10.2010, 10:40)  Тогда это хорошая реклама машине )) О да Макс!! Это машина всем машинам машина Только в Европе ее не купишь. (( Я из-за этого мечтаю жить в Канаде. Там можно купить огромный дом, огромный сад, огромные машины  Огромный мужшина у меня уже есть =))) Да, к сожалению, в европейских автосалона такого монстра не продают. Но ради него мне не лениво будет поехать в Амерису   Когда-то в одном из автомобильных журналов я прочитал такую фразу: Цитата Глядя на ЭТО нельзя сказать, что это - "передок". Это - ФАСАД! По-моему, в данном случае данное выражение вполне подходит  Цитата(Kara @ 2.10.2010, 10:44)  Ну что сказать - Ауди - ноу коменнтс  ИМХО, из "большой тройки" (Ауди, Мерседес, БМВ), Ауди сейчас (по дизайну) на 1-м месте. хотя, конечно, раньше мне "бумеры" больше нравились... Но нынешние бумеры - они какие-то уж... слишком зализанные.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Kara |
2.10.2010, 19:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 2.10.2010, 12:48)  Ну, пожалуй, конечно, по городу тяжело будет на нем. Но я, в основном, хотел бы по трассам  Между городами. В Украине нету таких трасс, увы... Цитата(Maximus @ 2.10.2010, 14:32)  Правда, некоторые мечты иногда сбываются  Я бы даже сказала мечты для того и нужны, чтобы сбываться! Цитата(ValentinaVVvV @ 2.10.2010, 14:19)  Вот пикапчик. Но это только в мечтах.   Очень нравится  PS. Максимус, Металлику знаете? Муж сказал такой Ford пикап у Хэтфилда Сообщение отредактировал Kara - 2.10.2010, 19:16
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
2.10.2010, 23:37
|
.

|
Цитата(Kara @ 2.10.2010, 18:14)  PS. Максимус, Металлику знаете? Муж сказал такой Ford пикап у Хэтфилда  Спасибо! Как же не знать. Одна из моих любимых групп! )))))))))))) Цитата(Ester @ 2.10.2010, 18:23)  Нет трасс (хотя вроде стали появляться по Украине) плюс ограничение скорости, как и заграницей.
Ну, на этом джипе, да еще и с прицепом-домом... я и без всяких ограничений больше 130 км/ч не поеду... ))))))))) А еще я Марусю хочу    Правда... мне надо похудеть... очень-очень сильно, чтобы в нее поместиться. Но Машинка хорошая!  З.Ы. Кто не в курсе, Маруся (в данном случае) - это машина. А дело было так... я гулял по Тверской... и случайно заблудился в переходе, вышел не на своей стороне (хотя, вообще-то, я топографическим кретинизмом не страдаю), а тут - на тебе, этот магазинчик. Я туда заглянул, а там - Маруся! Вот.  Кто скажет после этого, что я не хочу Марусю? Сообщение отредактировал Maximus - 2.10.2010, 23:44
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
|