|
  |
О себе любимой), Отношения,мама - егоист, друг, енергетический вампир? Или... |
|
|
Joy |
29.9.2010, 23:26
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 29.9.2010, 21:07)  А никто не плюнет, если сама не позволишь. Все, как в жизни. Не понимаю, чего ты сейчас хаешь форум?
Кто тут плевал кому в душу, когда речь шла об отношениях? Сколько девчонок темы открывали и ничего. Энигма, Рысь, Джой, Ируся, Искра - всех не упомнить.
Сорри, нахлынуло) Если, честно, то я тоже от форума в первое время была не лучшего мнения и муж меня часто видел плачущей над клавиатурой и говорил, что я глупая если так близко к сердцу принимаю "бабскую болтовню" (сорри, это цитата  )))) Человек может спорить, что то доказывать с пеной у рта, но это еще не показатель того, что тебя поймут и поддержат. Дело в том, что выводы делаются с конкретных написаных слов. В личной беседе можно по глазам увидеть много оттенков чувст. а тут...черные буквы на голубом фоне....ну и смайлики....))) Мы все слишком разные, что бы мыслить одинаково. И каждый сам для себя выбирает к кому прислушаться и чей совет (может быть) действительно укажет в каком направлении двигаться. МИР! ДРУЖБА! ЖЕВАЧКА!!! 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
CLEO |
30.9.2010, 0:06
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 29.9.2010, 20:55)  ну..... манера письма у тебя была другая!!!!!!! 100% потом как-то выработалась))) все, больше флудить не буду извините)))
Ого, коллектив изучал отдельно мою манеру письма?! Браво! Только мимо З.Ы. Девоньки, может я жЫстокая и черствая, но я не понимаю плача у компа из-за форума. Я могу понять, что может обидеть ОДИН конкретный человек, ЗНАКОМЫЙ, с кем общаешься. Но группа виртуальных собеседников, да еще довести до слез...  Сорри, еще хотела добавить по поводу оскорблений близких; Если некто оскорбительно (даже в порыве) отзывается о своих близких, неужели посторонние после этого будут отзываться о тех же близких более прилично? Родному по фигу, а тетя с улицы будет вежлива, как барышня из Смольного?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
LIGHT |
30.9.2010, 0:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
О, эта тема постоянно пережевывается. И знаете что? Лично мне не нравятся посты вроде : "Ах, вы меня расстроили, пойду поплачу и напишу об этом в дняффочку". Потому как, ИМХО, если человек плачет из-за того, что написали в нете, ему нервы лечить надо, а не обвинять окружающих. Я говорю и пишу то, что считаю нужным. Кому-то не нравится - вполне можно друг друга игнорить. А сопли не люблю. не хотите, чтобы обсуждали всей толпой- не выносите свои проблемы на всеобщее обозрение, ИМХО.
Сообщение отредактировал LIGHT - 30.9.2010, 0:08
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Рысь |
30.9.2010, 9:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.9.2010, 19:23)  А не боялись его. Разницу улавливаешь?
Конечно, улавливаю) Цитата(Рысь @ 29.9.2010, 16:13)  Дети не раз слышали, как он по телефону воспитывал подчиненных. Этого было им достаточно для того, чтобы не расстраивать деда, то бишь отца, чтобы не нарваться на его праведный гнев.
Я это называю именно страхом. Но, как я поняла, это все уже неважно, судя по прочитанным последним страницам) Лизка, по результатам посещаемости и активном участии в данной теме многих старшин интересных личностей этого форума  , можно сделать потрясающий вывод: вы очень интересный человек! Вы только появились на форуме, а уже вызвали такой интерес к своей персоне. Это мало, кому удается в такие максимально короткие сроки. Да и развитие темы набирало обороты с высокой скоростью.... Шутка ли, почти 40 страниц за два с половиной дня) Это важно. Потому, как вы личность, которой удалось обратить на себя внимание и вызвать у многих симпатию к себе и понимание вашей ситуации. Надеюсь, и с мамой вам также в скором времени удастся наладить отношения. И дочка ваша.... пусть будет самой лучшей для вас. Все у вас будет хорошо) Цитата(Аэлита @ 29.9.2010, 21:26)  человек в сердцах может любые слова говорить в адрес своих родственников - это одно, но когда те же слова в тот же адрес говорит чужой человек, за это можно и в морду сковородкой)))). .
Очень правильно)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Makedoniya |
30.9.2010, 10:09
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Доброе утро народ! Рада вас видеть! Продолжаем наши игры Цитата(Аэлита @ 29.9.2010, 18:24)  Лиска, не уходи. А мне ты оч понравилась знаешь за что? За то что не пытаешься казаться самой умной и правильной, а быть собой это главное, и это гуд  )))) 100% никого, кажись не миновало.)))) Не ухожу, сорри, погарячилась))) как иногда говорю - не дождетесь))) Цитата(Молдавашка @ 29.9.2010, 18:37)  И чувство юмора присутствующее.Это тоже очень понравилось.
Бывает))) даже при плохом настроение))) Цитата(Туська @ 29.9.2010, 20:34)  Я не увидела людей, которые поменяли свое мнение. А говорить то что не нравится автору это одно, а уговаривать остаться это другое. Если она поступает не так как мне угодно, мне ее гнать в шею с форума?
О! Попробуйте, теперь "и за то" не уйду))))) Цитата(Аэлита @ 29.9.2010, 20:56)  Если человек создает тему, это тоже не значит, что он должен выворачивать здесь свою душу полностью. Она и так достаточно сказала. Я бы никогда не осмелилась рассказать здесь о своих проблемах((.
А мне просто не скем было поделиться. Есть две подружки, у которых семь, по двое детей, еще и их заморачивать? У них своих какашек хватает)))) Цитата(CLEO @ 29.9.2010, 21:14)  А ты почитай ее эпитеты для ребенка. Лиза сама раз-два назвала, вот и пошло-поехало. Если человек не верит, что отношения мужа и жены бывают без скороводочных боев, о чем речь?
P.S. Ничего личного, Лиза. Просто аккуратнее обращайтесь со словами, как в реале, так и в сети.
Очень даже верю, но от многих слышала что мужья покалачивают. И мой бывший раз сказал, вот все так и я, вот я и ответила ему - попробуй, потом просто будешь бояться спать ночью, звездану так....!, сковородок много)))) Цитата(Alsli @ 29.9.2010, 21:22)  честно признаюсь, я думала, что ты это ЭМИЛИ)))))))) только по новому зарегилась и досих пор так думаю)))
Нет нет, это не она)))) я на полном серьезе Цитата(Ester @ 29.9.2010, 21:43)  И предлагаю перейти к проблеме liska33. Без лишних эмоций с её стороны и всех остальных.
Че, опять новую тему открывать?))))))) Ну уж нет))))) а и возможно))))) Цитата(Аэлита @ 29.9.2010, 21:52)  Подтверждаю, что Клео - это Клео!  Ой, а может себя Вам показать и доказать что я это я а не кто то другой)))))????
|
|
|
|
Consuello |
30.9.2010, 10:18
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Лиска, желаю вам всего хорошего. И больше позитива. Тока отпишусь. Для меня мужик, поднявший руку на женщину - инвалид. Муж вот если выйдет из себя - может стену лупануть. Но то сииииильно сгоряча. И то, не на меня горячась, а на себя, работу и т.д. Впрочем, сам дурак лупить по стенам  Но на меня поднять руку?!!! Неее. Он если голос только повысит чуть-чуть, я уже вскидываю бровь с немым изумлением - на меня, его любимую, дорогую и обожаемую, хрупенькую и голос повышать?! Я ж тоже могу перейти на поросячий визг))) А учитывая мою болтливость - переспорить и переговорить меня нереально  Но то таке. Просто автор - ищите плюсы во всем и выметайте из своей жизни весь негатив.Помните, мы притягиваем к себе то, что мы есть. Меняйтесь внутри, наполняйтесь позитивом и все будет отлично. По себе знаю - и люди нужные приходят, и обстоятельства хорошо складываются
|
|
|
|
Makedoniya |
30.9.2010, 10:54
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Вот она какая я! Повишу так немного)))) а то не поверите что я это я а не кто тоА в профиле фотка моей умнички-разумнички, кому интересно - загляните))))
Сообщение отредактировал liska33 - 30.9.2010, 11:13
Спасибо сказали:Ale, Alsli, Anitnelav, КицюNя, Натуська, Маriна, Мадлен, Joy, LIGHT, Mistress, Яра27,
|
|
|
|
|