Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

41 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> О себе любимой), Отношения,мама - егоист, друг, енергетический вампир? Или...
Zlatik
сообщение 27.9.2010, 20:24
Сообщение #361

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
А ты будешь сама. И нечего мне звонить, что ты себя плохо чувствуешь

шантажиком попахивает))))
Цитата
. Моя личная жизнь - моя. Не вмешивайся и никаких скандалов с мч - сказала, что на гульки буду ходить с ребенком))))

Ну а как вы хотите?.. Ваш ребенок.. Уже в общем то пора как бы не по гулькам ходить.. и не с мамой жить.. А жить семьей.. ну или по крайней мере расчитывать на себя, в первую очередь..

простите.. разговор у вас смамой получился - совсем "незрелой" женщины.. одни ультиматумы)))

Цитата
Где-то читала о том, что избранник тоже с мамой живет

Да вроде как многие с мамами (со свекровями) живут.. И ничче)))

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zlatik
сообщение 27.9.2010, 20:35
Сообщение #362

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
, в третьих - срачь - это фантики от печенья и конфет, эти же вещи и на полу - видители кота полакомить, тарелки после еды и крошки в моей спальне-едальне ( в кухне не интересно т.к. там нет телика)))), туалетная бумага ошметки от нее на полу в туалете, разбросанные вещи по всей к вартире - это не срачь?

Фак!.. Запустили вы дочь, однако.. у меня мальчик и то такого себе не позволяет...
Цитата
Да, у меня ребенок не шурупает в уроках. дебил.

/с медленно шевелящимися волосами на голове/ - бедное девочко.. cray-1.gif

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Маriна
сообщение 27.9.2010, 20:55
Сообщение #363

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Осилила всю тему - и даже не знаю, что сказать. Автор производит впечатление загнанного зверька, который лучшим способом защиты выбрал агрессию и нападение. Столько злости и ненависти в постах - удивительно, а ведь есть же любимый человек, всё должно быть не так плохо. Мама виновата, что не дала дочке ту любовь и поддержку, которая так была ей необходима в детстве. Но сейчас вы,автор, уже взрослый человек, простите маму и начинайте жить своей жизнью.

Есть такое выражение, точно не помню, но суть - что в жизни мы видим именно то, на что смотрим. От себя могу сказать, что внешний мир автора- отражение ее внутреннего мира, и сомневаюсь, что если она уйдёт от мамы, в ее жизни не появится подобный "тиран", который будет мешать ей жить.

Автор, я понимаю, что вам сейчас не до позитивного мышления, но только предположите, что жизнь может измениться к лучшему, сделайте хотя бы первый шаг. Вы писали, что по образованию вязальщица трикотажа и верхней одежды, если остались навыки - берите заказы (как раз думаю в приемной можно прекрасно совмещать...), берите действительно печатать тексты, подумайте, что еще умеете делать. Всё в жизни решается, если боитесь/не хотите решать постарайтесь тогда создать при существующей ситуации благоприятную атмосферу в доме. Жизнь-то одна!

П.с. А герпес оттого и выскакивает, что стресс регулярный.

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше

~ЕЛЕНА~
сообщение 27.9.2010, 20:58
Сообщение #364

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(liska33 @ 27.9.2010, 12:14) *

Всем привет. Был разговор на форуме о мой жизни и проблемах. Вот. Можете почитать и высказать свои мнения...
Мне на данный момент 36 лет.
Родилась я в неполной семье, тобиш без папы. Бабушка-училка. Дедушка - военный летчик-истребитель, представлен к Герою Советского Союза, прошел всю войну. Папа - военный офицер. Мама - старший товаровед управления торговли. И вот, родилась я, росточек, цветочек. Мама развелась с отцом потому, что она не хотела ехать с ним в Челябинск и решила остаться со своей мамой.
Училась я до 8 класс - очень даже неплохо, слеты отличников и ударников. Пионер. Комсомол. Ну потом немного начались сочкавания со школы, но... Все было ок. Пошла учится в ПТУ - вязальщица трикотажа и верхней одежды. Работала на трикотажке, но не выдержала, уволилась. Вышла замуж в 17 лет. Но маме мой офицер - не понравился, он приносил в дом не тот доход, о котором она мечтала, да еще и детей у нас три года не было (он до сих пор не имеет, а у меня дочь). Настояла на разводе. развелись. Устроила она меня на работу но всю з/плату забирала себе, постоянно считала сколько я получила. ладно, я это пережила. Потом началась встреча с мальчик, старшим меня н 4 года - залет - мама настояла на а аборте. Разошлись с ним. Потом встретила своего бывшего мужа. Влюбилась, забеременела. Мама хотела выставить за двери нас обоих. Я не хотела замужества (значит чуйка была)), но сказано было - позор для семь. ЗАГС, Брак. Развод после 8 месяцев жития вместе (опять же настой мамы) Пришла я домой (жили отдельно на квартире) и попросила у мамы для меня с дочерью угол в квартире. Теперь она постоянно тычет мне: "а помниш как приползла просить угол в квартире?" Конечно, а куда ж я пойду, мама ты у меня и одна. Потом через пару лет встретила мужчину (который как муж нравился маме) сделали гражданский барк, прожила с ним 1,6 года (он тихий алкоголик, будете смеяться - секс был раза три за все это время) Он начал по "белочке" ссать по углам квартиры, заставлять мою 4-х летнюю дочку носить ему водку из холодильника - ушла. И как всегда вернулась к маме.
В гости ко мне уже лет 10 никто не приходит. Мама со всеми приветлива, аж к ране прикладывай, а как только уходят - кабздец.
Вот, с тех пор у меня никого не было. Сосредоточилась на учебе и на работе, воспитании дочери.
И тут, как гром среди ясного неба, три месяца назад познакомилась с парнем. Маме он тоже не нравится. Я должна выбирать только того, который ей нравится. Есть друг у меня, бьет жену, гуляет - мама говорит - посмотри как счастливо она живут, тебе б такого. Ей даже все равно как он себя ведет с женой. Другой - бухает - тоже тебе подойдет, А то, что мне с ним жить - ее не волнует.
Было когда то в 15 лет у меня изнасилование, синяки, побои - мама сказала сиди дома, перемелется, никаких заявлений в милицию не будет. Так и просидела, прождала. Потом пыталась вскрыть себе вены - драла цыганской иглой (бритвы рядом неоказалось) - не олучилось. Травилась таблетками, напугалась и сама же себе вызвала скорую - а маме пофигу, пришла домой и просто сказала, что я дура и лягла спать. Назло ей решила жить дальше.
Вы, естественно скажите - "Иди на квартиру жить, отдельно" - Да, могу, но я не выплатила кредиты, еще около года. Жить с МЧ дома я тоже не могу. Она привыкла всю жизнь сама и лишнего человека больше чем через месяца 3-5 не выносит. Скандалы. Вопли. И опять у меня расход.
Как я могу что то получать от жизни если мне не дают?
Вот вчера был скандал, сказала ж маме, что прийду в районе 1-2 ночи, идем отметим праздник с моим МЧ, ответ был - хорошо. Но потом была истерика, что я ей такого не говорила.
Так вот я и живу и не живу. Наладить отношения не получается с ней. Как только пытаюсь с ней поговорить, так она орет "Все, садитесь на свои харчи!!! Ничем помогть тебе не буду!!! Живи с ребенком как хочеш!!!". Вот после того, кто ж со мной жить будет, а? Каждый раз боюсь, что она закатит моему МЧ скандал, даже ко мне домой заходит раз в недельку или полторы. К дочке он относится оч.хорошо и она к нему тянется. Вот, таке життя у меня.
Выслушаю и отвечу всем и вся...

бедная девочка. (( надо что то менять в жизни. как вам помочь.я тоже вижу единственный выход. уходить. а кредиты выплатите. ну нельзя же так жить. вам же только 36! и детей своих любить надо.посмотрите- это же ваше отражение. и побольше внимания им. а маму лучше на расстоянии любить. тем более такую деспотичную.

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Арвен
сообщение 27.9.2010, 21:01
Сообщение #365

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Марина_19 @ 27.9.2010, 20:55) *

Есть такое выражение, точно не помню, но суть - что в жизни мы видим именно то, на что смотрим. От себя могу сказать, что внешний мир автора- отражение ее внутреннего мира, и сомневаюсь, что если она уйдёт от мамы, в ее жизни не появится подобный "тиран", который будет мешать ей жить.

Поэтому все советы "уходи, беги, начинай жить сама" - уж извините, девочки, пустой звук. Если не поставить свои мозги на то место, где они должны находиться.

Цитата(Elena10 @ 27.9.2010, 20:58) *

я тоже вижу единственный выход. уходить.

Да не выход это!
(Всем читать внимательно пост Марины!)

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 27.9.2010, 21:02
Сообщение #366

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

согласна.нужно начинать с себя.

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Рысь
сообщение 27.9.2010, 21:12
Сообщение #367

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата(Марина_19 @ 27.9.2010, 19:55) *

берите заказы (как раз думаю в приемной можно прекрасно совмещать...),

Совсем согласна, кроме этого момента. Не думаю, что начальству такое понравится(

А по поводу герпеса, все правильно) Он есть в организме и будет. Но есть факторы, которые провоцируют очередную волну воспаления. В данном случае это постоянные стрессы и угнетенное состояние)
Лиза постарайтесь устранить причину, тогда и болезнь отступит.

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Zlatik
сообщение 27.9.2010, 21:13
Сообщение #368

Цитата
бедная девочка. ((

Сомневаюсь.. Кого мне действительно жаль в этой истории, так это 10-ти летнюю дочь. А жалост к автору у меня если и вспыхнула - то в упоминании об изнасиловании..

Автор, какой прессинг в 36 лет..Убейте, я не понимаю?.. Я в вольные хлеба пошла с 18-ти.. и работала .. По поводу аборта.. Тоже кагбы.. мама же вам не собственными руками его делала? Если бы я действительно захотела рожать меня бы не разубедило НИЧЬЕ противоположное мнение.. Даже матери..Собственно, как и развестись с мужем (честно стОит признать, что вы испугались ответственности.. ибо всякие отмазки - это абсурд)
Кредиты.. мда... прочитав перечень вещей задумалась.. Я бы в общем то и на данный момент (живи я одна и получая далеко не тыщу гр.) и то.. побоялась бы залезть в такую долговую яму.. Тем более - это предметы не первой необходимости.. *Мама сказала, что поможет*.. Логично.. но опять же таки - помощь помощью, но нужно расчитывать прежде всего на себя и свои возможности...
По поводу дочери - это вообще ахтунг.. Простите, в этом вашем - "дебил" есть нечто зловеще предсказуемое.. По крайней мере вы ее в образном плане действительно такой ростите.. Девочка,простите, как Маугли.. У ребенка нет ни нормального представления о семье, взаимоотношениях между близкими.. Так еще совершенно не приспособленная в бытовых нюансах (это должно быть стыдно ВАМ, как матери, а не бабушке)...

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Рысь
сообщение 27.9.2010, 21:18
Сообщение #369

TerraWoman forever

Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата(Арвен @ 27.9.2010, 20:01) *

Да не выход это!

Правильно. Одним уходом проблем не убавится. Наоборот даже, при таком раскладе.
Тут голову лечить нужно сначала.

Цитата(Zlatik @ 27.9.2010, 20:13) *

Простите, в этом вашем - "дебил" есть нечто зловеще предсказуемое..

Злат, думаю, это было сказано в сердцах, хоть и сказано сильно...
И не так о своей дочери, как, скорее, свое внутреннее показалось... Психанула, что ли... Нервы-то уже давно не в порядке.

Доча-то, поди, с такой бабушкой, наверно, тоже не подарок, как я поняла..
Мало ли, как там бабуля накручивает внучку, пока мама на работе pardon.gif

--------------------
Zlatik
сообщение 27.9.2010, 21:20
Сообщение #370

Цитата
И не так о своей дочери, как, скорее, свое внутреннее показалось... Психанула, что ли... Нервы-то уже давно не в порядке.Доча-то, поди, с такой бабушкой, наверно, тоже не подарок, как я поняла..Мало ли, как там бабуля накручивает внучку, пока мама на работе

И кто в этом виноват, кроме автора???????
*не понимаю я таких душевных волнений, чтобы так назвать ребенка............Дело даже не в этом выражении.. В постах автора так и сквозит, что дочь - обуза и недотепа*

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Маriна
сообщение 27.9.2010, 21:22
Сообщение #371

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Цитата
Не думаю, что начальству такое понравится(

Согласна, но это смотря какая загруженность. Естественно, не в ущерб работе. Знаю, одна женщина работала в приемной одного из первых лиц области(гос. органы) и вышивала шикарные картины шёлком (которые благополучно продавала за очень приличные деньги зарубеж).

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше
Zlatik
Сообщение #372

Цитата
и сомневаюсь, что если она уйдёт от мамы, в ее жизни не появится подобный "тиран", который будет мешать ей жить.

+100
Если городок ,где автор живет и то - говняный(по ее же определению)...))))))

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Рысь
Сообщение #373

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 27.9.2010, 20:20) *

В постах автора так и сквозит, что дочь - обуза и недотепа*

С этим спорить не буду.
Почему и попросила Лизу правильно определить, что для нее важное.
А выбор на данный момент не так связан с мамой, как с МЧ) Дочка, как мне показалось, на втором плане.

--------------------
Zlatik
сообщение 27.9.2010, 21:25
Сообщение #374

Цитата
Дочка, как мне показалось, на втором плане.

"...время собирать камни..."
Ей сейчас 10.. потом, когда дочь подростет, автор будет волей-неволей "пожинать плоды" ......

--------------------

Фаина Раневская

Яра27
сообщение 27.9.2010, 21:25
Сообщение #375

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(Рысь @ 27.9.2010, 21:22) *

Дочка, как мне показалось, на втором плане.

По-моему дочка ваще была не в плане. И так и осталась вне маминых интересов(

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 27.9.2010, 21:26
Сообщение #376

Хрустальная сова

Цитата(Zlatik @ 27.9.2010, 21:20) *

И кто в этом виноват, кроме автора???????

Мама ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Спасибо сказали:
CLEO
сообщение 27.9.2010, 21:39
Сообщение #377

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Ничего не изменится. Они все друг от друга кайф ловят. А кавалеры исчезают не из-за мамы, а из-за поведения автора.
Мама тиран и манипулятор => автор напичкана комплексами, от которых не желает избавляться, теряет мужчин, ничего не меняет, тиранит своего ребенка => дочь растет с теми же комплексами, пытается обратить на себя внимание, но тщетно => итог: если не вырвется из этого, повторит судьбу мамы и бабушки.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 27.9.2010, 22:01
Сообщение #378

Хрустальная сова

Цитата(CLEO @ 27.9.2010, 21:39) *

Они все друг от друга кайф ловят.

Я как представила себе этот "кайф"...
Три женщины в доме, которые орут друг на друга в стиле "закрой свой рот!", которые жрут и у которых дома срач, и одна из них - пока что невинный ребенок.
Грустно, дамы, очень грустно. Женщины теряют женское обличье, разрушают свою женскую сущность, становятся разрушительницами вместо того, чтобы любить и созидать...
Какие там нафик кавалеры при таком раскладе?

Спасибо сказали:
Alsli
сообщение 27.9.2010, 22:05
Сообщение #379

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Цитата
Мне кажется, что мама эту самую палку начала гнуть, как только Лиза родилась. Избалованности я тоже не вижу. Вижу только кучу комплексов, неуверенность в своих собственных силах и нежелание что-то менять в своей жизни, несмотря на то, что эта жизнь ее совершенно не устраивает.
Так просто в один день жизнь не поменять... Это ведь все началось еще с детства.

ну конечно с детства т.к. у мамы единственный ребенок у которого было все, но ребенок позволял себе сачковать уроки и т.п. т.е. эта безответственность с рождения. А мама тож подарочек, но как говорят яблочко от яблоньки далеко не падает.
В данной ситуации работы не початый край для проффессионала-психолога, тут помощь из вне нужна , сами они не разберуться, случай запущенный.
и Лизу жалко до ужаса(((((((((((
Но жалеть ее нельзя в данной ситуации жалость противопоказана!
Лиза и так себя все время жалеет и к чему это привело?((((((((

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
Anfisa
сообщение 27.9.2010, 22:08
Сообщение #380

Секси TerraWoman

Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Я искренне удивляюсь способности автора при таком хреновом раскладе не забывать думать об анальном сексе. Это не стёб.

Спасибо сказали:

41 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему