|
  |
Как познакомиться в клубе?, с парнем |
|
|
Аэлита |
16.9.2010, 12:32
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата пы.сы. по поводу любви - то еще думаю, что всякие противоестественные вмешательства типа привороты и т.д. Тоже ни к чему хорошему не приведут (хотя я в них не очень то верю.. но раз люди говорят..наверное есть такое) Ой, мне один знакомый (друг мужа) буквально позавчера такую историю рассказал... Познакомился с девушкой через интернет, она киевлянка, он наш местный))), она приехала в гости, сразу нацепила ему на шею какой-то амулетик... не знаю что там у них было, он грит, ее практически не знал, и не то чтобы даже влюбился, а поехал за ней, и через 2 недели расписались. Хотя до этого зарекся официально жениться (это у него 4 брак  ). Вот и думаю - уж лучче на дискотеке.))))) Цитата Где ты, мой единственный, который сможет вдуть тепло и радость в истосковавшуюся девичью душу... Сообщение отредактировал Аэлита - 16.9.2010, 12:31
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
16.9.2010, 12:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А называть несчастьем уход (ну, или увод, кому как больше нравится) мужика - ну извините, слишком уж громко сказано. При чем известие об уходе мужЫка должно сопровождаться раскатом грома и внезапной молнией (ну, как в фильме "Любовь и голуби"  ) с последующим заламыванием рук, истерикой - "Ооой! Горе то какое.." и итоговым поучением детей - "Узнаю, кто с отцом видицо.. Прокляну!" 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
ksena_83 |
16.9.2010, 13:00
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 16.9.2010, 12:09)  Вполне реальная история)
Ксена, ну мы же не об этом речь вели, правда? Конечно, тварей разных хватает... но есть и такие семьи, где именно двое становятся счастливые, а вскоре и треться сторона находит свое счастье. Ну не те пазлы складывали в свое время))
А в случае Златки и моем... так, там вообще не о чем говорить) Какие там годы, семьи, дети?..........
Ну так я же сразу сказала что ваши случаи не попадают под эту фразу. Если кто-то с кем-то встречается, это еще не означает что он любит этого человека, поэтому ваши случаи я "уводом" не считаю.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
ksena_83 |
16.9.2010, 13:06
|

Гуру

|
Цитата(Арвен @ 16.9.2010, 12:24)  Объясните мне, ради Бога, что такое "чужое несчастье"?! От этого "несчастье" перестало быть несчастьем?
Мне казалось я обьяснила, "чужое несчастье" - когда разбивают семью(как в истории описанной выше). А "увела чужого парня" - была б любовь, они б пожинились и добровольно он бы не ушел, ну он же не не теленок чтоб идти за тем у кого поводок в руках. Цитата(Аэлита @ 16.9.2010, 12:09)  "Не отдала" - это как?)))))) Наручниками приковала?))) Вывод один - борись не борись, результат одинаковый. Моя, по крайней мере, чувство собственного достоинства не потеряла. Представляю себе эту борьбу жены с любовницей((((.
Моя тоже не потеряла, вы себе наверное борьбу не правильно представляете, никаких тяганий за волосы и скандалов не было, наоборот, самое тяжелое улыбаться человеку, который метит на твое место, да не просто метит, а пытается достичь этого именно "всеми возможными".
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
16.9.2010, 13:09
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Моя тоже не потеряла, вы себе наверное борьбу не правильно представляете, никаких тяганий за волосы и скандалов не было, наоборот, самое тяжелое улыбаться человеку, который метит на твое место, да не просто метит, а пытается достичь этого именно "всеми возможными". Ой мля.... я б еще улыбалась... Кста, от папиной любовницы именно я избавилась, пару провокаций, человек показывает себя во всей красе, и вуаля. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
ksena_83 |
16.9.2010, 13:09
|

Гуру

|
Цитата(Арвен @ 16.9.2010, 13:06)  Так для кого это несчастье?
Для любящей жены, для мужа, который сам не знает почему семью бросил, для детей, которые муж двух огней, и для той же самой "разбивательницы", которая все-равно с ним счастья не получит.
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
16.9.2010, 13:12
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 16.9.2010, 13:09)  Для любящей жены, для мужа, который сам не знает почему семью бросил, для детей, которые муж двух огней, и для той же самой "разбивательницы", которая все-равно с ним счастья не получит.
Блин... ну почему это НЕСЧАСТЬЕ? Жизнь, как жизнь. Не нужно ее излишне драматизировать. А чтобы дети не были "меж двух огней", родителям себя вести следует уважительно друг к другу, в любой ситуации, а не делать детей заложниками своих амбиций и уязвленного самолюбия.
|
|
|
|
ksena_83 |
16.9.2010, 13:19
|

Гуру

|
Цитата(Арвен @ 16.9.2010, 13:12)  Блин... ну почему это НЕСЧАСТЬЕ?
Ну может для кого-то и не несчастье, есть люди, которые живут по принципу: один ушел, другой пришел. Я лично считаю что семью нужно создавать с одним человеком, обдуманно, с тем кого любишь, поэтому уход мужа/жены считаю именно потерей и трагедией. Умирает ли любимый человек или уходит - результат один, его нет в вашей жизни. еще конечно и любят люди по разному, поэтому и уход воспринимают тоже по разному, имхо
--------------------
|
|
|
|
ksena_83 |
16.9.2010, 13:22
|

Гуру

|
Цитата(Арвен @ 16.9.2010, 13:14)  При "месте". Это "мое", я типо "застолбила", заняла, поэтому не трожь!
Ну извините, непонятно выразилась, я имела в виду "место" оно же "роль" оно же чувство к "любимой жене". Я просто не акцентировала на этом слове внимания, думала что суть в принципе понятна.
--------------------
|
|
|
|
|