|
|
  |
Воспринимается ли девушка на данных фотографиях как длинноногая? |
|
|
| Дейрдре |
10.9.2010, 14:10
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 10.9.2010, 13:09)  Но второй ракурс неудачный.
Арвен, не поясните, в чем именно неудачный? Интересно, есть мнение, что как раз на второй фотке поза более удачная, потому что более естественная - идет по воде, а на первой фотке специально выстроилась  Правда, это говорили про фотку, не вырезанную из общего пейзажного плана - там, наверное, больший эффект, что девушка как бы идет. Тут-то фотки специально вырезаны, чтобы лучше было видно саму фигуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дейрдре |
10.9.2010, 15:23
|
Новичок

|
Цитата(Рысь @ 10.9.2010, 16:06)  Интересно, для чего этот опрос? (чисто спортивный интерес) Выяснили уже, что ноги длинные. Фигура хорошая. Что еще нужно) *мое мнение - фото автора. А у автора есть комплексы, которые таким способом хотят искоренить* Не тот метод) Или заняться нечем.
Для чего этот опрос - секрет  На форумах можно встретить немало странноватых вопросов  Насчет комплексов (чьих бы то ни было) - см. сообщение #6. Тут имеет место быть просто повышенное внимание именно к конкретным фотографиям (не важно, по какой причине), а никакие не комплексы.
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
10.9.2010, 15:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Ну, у вас свои мотивы. Как по мне, так ерунда это.
Помню, появилась девочка Аня на форуме, выставила свои фото и спрашивала, что в ней не так, мол, есть проблемы с парнями. Тут я еще могу понять... В вашем случае... ваше дело, короче.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Дейрдре |
10.9.2010, 19:20
|
Новичок

|
Это что еще за "вырезка"??? Цитата(Молдавашка @ 10.9.2010, 20:16)  Первая фотка лучше однозначно,на второй вид как-то не очень.
Какой вид?
|
|
|
|
|
|
| Дейрдре |
10.9.2010, 19:37
|
Новичок

|
Цитата(Молдавашка @ 10.9.2010, 20:24)   Измучили Вы меня своей странной темой,вот я и пытаюсь найти подвох.Признайтесь,для чего опрос создан на женском форуме. Что значит "измучили"? Я разве насильно заставляю кого-то читать/комментировать/голосовать? А на женском форуме, чтобы избежать уймы чисто "мужских" ответов, так сказать, в плохом смысле этого слова. На сайт знакомств, скажу по секрету, эти фотки не пойдут 
|
|
|
|
|
|
| Молдавашка |
10.9.2010, 19:49
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(Дейрдре @ 10.9.2010, 19:37)  Что значит "измучили"? Я разве насильно заставляю кого-то читать/комментировать/голосовать?
Нет-нет,Вы не правильно поняли  Эта тема меня заинтерисовала,сегодня днем поймала себя на мысли,что я думаю "что же,что же в этой девушке не так" Цитата(Дейрдре @ 10.9.2010, 19:37)  А на женском форуме, чтобы избежать уймы чисто "мужских" ответов, так сказать, в плохом смысле этого слова. На сайт знакомств, скажу по секрету, эти фотки не пойдут  Тогда скажите,зачем этой девушке этот опрос? Она ведь и сама знает,что ноги у нее длинные 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
11.9.2010, 10:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Молдавашка, тут дело в дальнейшей судьбе этих фотографий Ой,если серьезно,то фото не очень.. (именно фото,а не девушка)..Я так поняла под словом "судьба" вы их хотите кудато пристроить?Да?.. План у фото некрасивый (уже бы подальше от отдыхающих..где то в относительно диком месте фотографировались) Качество фото тоже не очень(такое впечатление,что сделанно телефоном)...имхо
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Дейрдре |
11.9.2010, 11:26
|
Новичок

|
Цитата(Zlatik @ 11.9.2010, 11:59)  Ой,если серьезно,то фото не очень.. (именно фото,а не девушка)..Я так поняла под словом "судьба" вы их хотите кудато пристроить?Да?.. План у фото некрасивый (уже бы подальше от отдыхающих..где то в относительно диком месте фотографировались) Качество фото тоже не очень(такое впечатление,что сделанно телефоном)...имхо
Сильно хорошего качества получиться и не могло, потому что снято действительно телефоном, потом это вырезано из фотографий побольше, где девушка не очень крупным планом, зато вид там кажется гораздо более красивым - больше моря и берега и поменьше акцента на отдыхающих  И речь была о "судьбе" этих более крупных фотографий. Но вообще-то тут опрос на другую тему Сообщение отредактировал Дейрдре - 11.9.2010, 11:27
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
11.9.2010, 11:45
|

|
Цитата Сильно хорошего качества получиться и не могло, потому что снято действительно телефоном, потом это вырезано из фотографий побольше, где девушка не очень крупным планом, зато вид там кажется гораздо более красивым - больше моря и берега и поменьше акцента на отдыхающих И речь была о "судьбе" этих более крупных фотографий Я это понимаю))) Просто действительно (если даже отбросить план и то,что фото обрезали) качество не фонтан (яркость,насыщенность и т.д.) Если фото не пойдет в домашний альбом, а куда то..ну не знаю.. Не обижайтесь..НЕ ТО.. Цитата Но вообще-то тут опрос на другую тему Даже если акцент делать на ноги (длину) не стоит забывать,что зрителя привлекают другие детали..Особенно если фото, допустим, будет учавствовать в конкурсе (даже если это конкурс длины ног  ) Например, я бы с девушки сняла эту дибильную косынку Кстати, я по поводу сравнения не высказывалась..Первое фото лучше (и ноги иостальное)..На втором , я так поняла, девушка снята идущей? Ну унее какая то походка вымученная ракурс не очень(опять же таки, это может быть из-за того, что снято не на фотоаппарат  ) Сообщение отредактировал Zlatik - 11.9.2010, 11:48
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
11.9.2010, 12:05
|

|
Цитата А на втором фото девушка получилась как бы идущей, но она снималась не в движении, а просто в разных позах, в том числе и в такой, где как будто идет. Вот поэтому получился эффект вымученной походки.. Если бы на хороший фотоаппарат, да в в движении, да чтоб волосы развевались - было бы уух Цитата но она всё никак не может понять, не получились ли на фотографии слегка искаженные пропорции, так что ноги кажутся короче, чем у на самом деле, и уже не воспринимаются как длинные.
В остальном девушку можете успокоить)) Ноги длинные и все пропорционально))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|