| 

|  |   |  

|  Ангина , как лечить? |  |  |  

| Оранжевая_Кошка | 
				  20.2.2010, 2:25 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: г.Киев
 Спасибо сказали: 10582 раз(а)

| флинтуша, спасибо, уже гораздо лучше! Правда за прошлую ночь поспал 2 часа всего. Продолжает полоскать хлорофилиптом, буряковым соком с уксусом, соль+сода+йод, пьет антибиотик. Говорит, что уже там все гораздо лучше. Врач сказала еще в понедельник показаться. Ну и по внешнему виду стал на человека похож, а то такая себе умирающая тень по квартире шастала...
 Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 20.2.2010, 2:27

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| *Лёлька* | 
				  22.8.2010, 11:14 |  
		|  
 Легенда

Спасибо сказали: 3917 раз(а)

| У меня муж тоже, как сказала TANYA,  "ангиношный хрон", так ему врач, посоветовал полоскать горло, Декасаном, продается в аптеках, в бутылках как физраствор (впрочем, наверное, так и есть), по 100 мл, чуток подогреть и полоскать. Муж ну оооочень доволен, быстро попускает. |  
		|  |  |  
	|  |  

| Змейка | 
				  14.9.2010, 16:50 |  
		|  
 Частый гость

Спасибо сказали: 14 раз(а)

| Я тоже наверно подпадаю под понятие "ангинный хрон" как только, так сразу горло. Молоко с медом пью, с шарфиком на шее хожу, даже горло Люголем мажу иногда (не дай бог), Хлорофилиптом горло полощу. Бутылка с ним кажись всё время живет у меня в холодильнике. И для иммунитета пью Полиоксидоний. Он без побочных. Его можно и для профилактики и во время болезни.  Цитата(Нимфея @ 22.8.2010, 22:17)  И помнить, что ангина- это большая нагрузка на сердце
 Гм.. а вот этого я не знала..Сообщение отредактировал Змейка - 14.9.2010, 16:51 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Нимфея | 
				  16.9.2010, 13:10 |  
		|  
 после меня хоть потоп

Из: Россия
 Спасибо сказали: 137 раз(а)

| Цитата(Змейка @ 14.9.2010, 17:50)  Цитата И помнить, что ангина- это большая нагрузка на сердце Гм.. а вот этого я не знала..Ангина дает осложнения на сердце, как и хр.тонзилит. Так что болячка эта серьезная.
 --------------------

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак.
 Такова логика вещей!(с)
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Оранжевая_Кошка | 
				  16.9.2010, 14:01 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: г.Киев
 Спасибо сказали: 10582 раз(а)

| Цитата(Нимфея @ 16.9.2010, 13:10)  Гм.. а вот этого я не знала..
 Ангина дает осложнения на сердце, как и хр.тонзилит. Так что болячка эта серьезная.

а еще на суставы. И т.к. у моей бабушки и мамы ревматоидный полиартрит, у меня тоже к нему предрасположенность, по этому когда в детстве у меня начались постоянные ангины, мне гланды и удалили. Во как.  Но может если нет предрасположенности таким болячкам, то и не даст осложнений..Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 16.9.2010, 14:02
 --------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Нимфея | 
				  16.9.2010, 19:17 |  
		|  
 после меня хоть потоп

Из: Россия
 Спасибо сказали: 137 раз(а)

| Есть такое выражение- лижет суставы, а кусает сердце. Это к ревматизму относиться, а его в свою очередь может вызвать ангина или хронический тонзиллит и другие стрептококковые инфекции. Цитата по этому когда в детстве у меня начались постоянные ангины, мне гланды и удалили Вообще-то после удаления миндалин развивается хронический фарингит, а хрен редьки не слаще.
 --------------------

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак.
 Такова логика вещей!(с)

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |