| 

|  |   |  

|  Свадебные наряды , выбор платья |  |  |  

| Яра27 | 
				  5.8.2010, 14:04 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)

| Конси, ты неземная!!!!!!! Платье неповторимое и незабываемое!!!!!!К сожалению не увидела платье, что Эстер показывала( Плохо, наверное, нет подгружает
 Пуговка моя хорошая, не волнуйся - все будет чики-пики))))И с цветком тоже.

О себе.
 Все хорошо.
 Платье видела. Оно в соседней комнате. Постиранное и поглаженное.
 За работу попросили 1000 грн.
 Итого 1450 грн. По моему не дорого, а очень даже экономно.
 Фотки чуть позже. Еще не мерила его даже.
 Вышивка мне оч понравилась) Все намного лучше, чем я представляла)))
 Колины родные очень стараются, что бы угодить. Накупили всякой всячины в виде маков, ромашек и васильков - украшения для коровая, свечи, салфетки.

Букет чуть ли не сама себе буду делать. От "салона" только микрофончик и ромашкоподобные хризантемы, а Колин брат подвезет калину.
 Такэ.
 Фотки уже скоро.

Девочки! Кто тут у нас еще 7-го наметил событие? Помню, кто-то сообщал.....но кто - не помню.
 Все гости уже в поездах - едут))))

Ох, а еще сегодня исповедовались и причащались.
 Батюшка сказал, что меня надо учить церковной грамоте))) Ну не знаю я что надо делать, куда идти и где целовать)))))
 ВЕрнулись домой и уснули)))
 НЕдавно встала)

--------------------

У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Consuello | 
				  6.8.2010, 9:20 |  
		|  
 просто счастлива

Из: Киев
 Спасибо сказали: 5593 раз(а)

| Цитата(Я*R @ 5.8.2010, 14:04)  Конси, ты неземная!!!!!!! Платье неповторимое и незабываемое!!!!!!
 К сожалению не увидела платье, что Эстер показывала( Плохо, наверное, нет подгружает
 Пуговка моя хорошая, не волнуйся - все будет чики-пики))))И с цветком тоже.

О себе.
 Все хорошо.
 Колины родные очень стараются, что бы угодить. Накупили всякой всячины в виде маков, ромашек и васильков - украшения для коровая, свечи, салфетки.

Букет чуть ли не сама себе буду делать. От "салона" только микрофончик и ромашкоподобные хризантемы, а Колин брат подвезет калину.
 Такэ.
 Фотки уже скоро.

Девочки! Кто тут у нас еще 7-го наметил событие? Помню, кто-то сообщал.....но кто - не помню.
 Все гости уже в поездах - едут))))

Ох, а еще сегодня исповедовались и причащались.
 Батюшка сказал, что меня надо учить церковной грамоте))) Ну не знаю я что надо делать, куда идти и где целовать)))))
 ВЕрнулись домой и уснули)))
 НЕдавно встала)

Ярочка, в самом деле здорово читать! Расскажи потом, что нужно прямо перед венчанием делать   Ато мне же нужно знать! Спасибо за такой комплимент моему платьюшку Мистик, да у нас вопрос был поедем мы или нет - там финансовый вопрос вдруг резко встал, неожиданно. Но вроде все окей. Т.е. думаю, все будет как по плану! |  
		|  |  |  
	|  |  

| ~ЕЛЕНА~ | 
				  6.8.2010, 9:49 |  
		|  
 Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

| Цитата(Mistik @ 4.8.2010, 17:43)  

а где  такая красота? Цитата(Я*R @ 29.7.2010, 13:46)  Ох, чет я совсем раскислаhttp://www.taras-studio.com.ua/photo-UkrWedding/2-5.html Я буду самой уродской невестой    И не надо меня утешать  я такого не видела никогда! честно. эта тарас- студио супер. я вообще обожаю национальный колорит. Конси кстати а что у тебя к такому шикарному платью в волосах? можешь показать? девченки все красавицы.рада за вас что так все хорошо и красиво. и главное отношения. молодцы. счастья вам на всю жизнь   Цитата(Soni4ka @ 4.8.2010, 21:18)  Consuello, платье прекрасно! Я тебя отлично понимаю, перед свадьбой мне тоже казалось, что я буду самой барыжной невестой. Самой красивой я не была, но вышло хорошо. Просто из-за нервов не могла расслабиться, вот и получилась везде как статуя

а я смотрела фото. мне очень понравилось. все такие счастливые и красивые. и еще раз скажу о нац. колорите.мне так нравится когда на свадьбах вспоминают это все  все обычаи и наряды. как же красиво и по настоящему.Сообщение отредактировал Elena10 - 6.8.2010, 9:57
 --------------------

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.Её цени, в ней черпай вдохновенье.
 Как проведёшь её, так и пройдёт,
 Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Suzana | 
				  6.8.2010, 14:54 |  
		|  
 Наш человек

Спасибо сказали: 3110 раз(а)

| Цитата(Я*R @ 5.8.2010, 14:04)  Все хорошо.

Ярочка, вот сколько читала ваши сомнения уже сама волновалась, а тут еще фото в национальных костюмах... А тут почитала, что все понравилось и прям настроение улучшилось) Так хочется посмотреть уже на маки васильки... будем ждать фото!    Конси, очень нежное платье, такое воздушное... думаю если в волосы еще живые цветы заколоть, то будет вообще супер 
 --------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)  |  
		|  |  |  
	|  |  
 |