|
|
  |
перерыв в отношениях, зачем? |
|
|
| Zlatik |
3.8.2010, 20:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Абисните, что есть "красота" при расставании (выложить розами на асфальте - "Я от тебя ухожу?"  .. и вообще как это(красота) влияет на саму суть такового.. Цитата понимаеш, он говорил до етого что мы минимум 3 года будем вместе(до окончания универа) сильно извиняюсь, но это ваще убило..  ну надо же.. "..мы минимум 3 года будем вместе"..это как.. это типа такое признание в любви на какой то срок? оригинал 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
3.8.2010, 21:18
|

Визитер

Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 3.8.2010, 21:05)  Можно ведь расстаться друзьями,ни держа друг на друга зла,тем-более,что автор писала,что отношения были просто сказочными.
да, отношения были просто сказкой. ни о чем не жалею. нормально не получилось бы растатся, он бы точно схлопотал звонкую пощечину за то что наплевал мне в душу.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
3.8.2010, 21:39
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Нимфочка @ 3.8.2010, 23:28)  можно было просто сказать что все, нашол другую. я бы поняла. но не так как вышло
Я никак не понимаю, почему надо отчитываться? Все, отношения закончены, почему надо рассказывать о своих девушках, парнях, мужчинах, женщинах, котах, на худой конец?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|