|
|
  |
Частный детектив, услуги и расценки |
|
|
| Zlatik |
1.8.2010, 22:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата этот человек расскажет если правильный подход найти, особенно если в кафе пригласить, ага.. Добрым словом и пистолетом можно добиться больше. чем просто добрым словом.(с) блин.. в кафе пригласить.. потом напоить.. ну мерзенько выглядит? не?.. Леона, не думаю, что этим будет и захочет заниматься детектив.. Блин, для такого бытового "дела",чтобы развязать человеку язык, мона какого нить васю нанять ...далеко не за 300баков..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.8.2010, 23:02
|

|
Цитата Опера и поинтимнее информацию собирают для дел и что ну ты сравнила))) Если человеком заинтересовываются опера..то это уже посерьезней.. а не банальное любопытство Цитата ну нет у меня щас знакомых оперов Как страшно жить.. Леона, прости, но ужасно осознавать, что кто-то может поломать тебе жизнь/натравить оперов (пользуясь блатом) вот.. просто так, потому , что ты ему не угодил.. так не стОит делать..даже если человек полное гЭ.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.8.2010, 23:12
|

|
Ну я вообще считаю, что чужая жизнь, она на то и ЧУЖАЯ..если человек гнилой, то просто не стоит с ним общаться..Ежели он обижает близкого тебе человека, вмешаться то можно..но напрямую без этих слежек..имхо
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
1.8.2010, 23:14
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 1.8.2010, 23:08)  Арвен, смею вас разочаровать, это как раз знаю.
Я проработала в органах сама, была женой опера десять лет, и сейчас продолжаю быть сестрой опера. И я НЕ ЗНАЮ всей из работы. Да, в некоторые вещи меня посвящали. По-семейному. И то, когда я уже зарекомендовала себя как надежный подпольщик и верный соратник. Если бы опера всех своих знакомых девушек посвящали в тонкости своей профессии, то необходимость в ней отпала бы сама собой. Я знаю некоторые вещи, но на этот счет у меня рот навечно на замке. Цитата(Leona @ 1.8.2010, 23:08)  Злата, во первых я никогда никого ни на кого не натравливала. Были ситуации когда защищалась - это да. В связи с этим человекомж не я натравливала а какраз она, и не на меня а на близкого мне человека, причем приподнеслось потом типа это я сделала. Не хочу такого повторения. Дальше меня это так никуда и не вышло. даже она не знает что тогда вмешалась я. (НЕФИГ БЫЛО МЕНЯ ТРОГАТЬ!)
Ты бы тему как-то иначе назвала, что ли... типа "кто первый начал". А ты про детективов. Ну не смеши, ей-Богу!
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
1.8.2010, 23:26
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 1.8.2010, 23:22)  Арвен, всех тонкостей и не знаю, да и мне без надобности.
Поверь, ты даже толстостей не знаешь. Цитата(Leona @ 1.8.2010, 23:22)  Сейчас у меня нет людей или человека к которому я могла бы обратиться за помощью.
Ну не к детективу, во всяком случае. Добросовестный сразу скажет тебе, что не по адресу пришла, а недобросовестный снимет бабло за просто так. Ну, фоток тебе принесет.
|
|
|
|
|
|
|