|
|
  |
Свадебные наряды, выбор платья |
|
|
| Anitnelav |
1.8.2010, 0:08
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Конси, очень здорово!! Бретели и верх нравятся, а шлейф, зачем его раскладывать, все равно будешь с ним ходить ))) Нравится тем, что он легкий и воздушный, так и представляю тебя в нем на развалинах монастыря. ммм )) Ты только его на руку часто не накидывай, дай себе вволю в платье таком походить, все равно оно на один раз. =) Цитата(Я*R @ 29.7.2010, 13:46)  Ох, чет я совсем раскисла http://www.taras-studio.com.ua/photo-UkrWedding/2-5.htmlЯ буду самой уродской невестой И не надо меня утешать  Яра, ты на свою роспись тоже переживала, и думала что некрасивой будешь, а погляди как весь форум своими фотками на голову поставила. Твоя красота затмевает все наряды, даже самое шикарное платье меркнет по сравнению с твоим обоянием. Так что. хоть бомжом иди, а все равно самой красивой невестой будешь 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
4.8.2010, 9:22
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Динь @ 3.8.2010, 12:48)  Конси, еще раз скажу что платье очень! На груди там вроде бисер да? Очень нежно и красиво  Вот по-моему бисер это самое то для свадебного платья, не то что всякие блестки и стразы,с ними легко переборщить. А про шлейф я вообще молчу, шлейф - это что-то королевское всегда. А про себя - наконец нашла магазин с большим выбором, хорошими ценами и самое смешное, прямо у себя под носом  Завтра пойду на 2ю примерку  Ох это так весело платья мерить  Я уже привыкла что на меня одежду надевают и когда в обычный магазин пришла платье на 2ой день покупать, ожидала, что на меня его надевать будут  Динь, удачного тебе выбора платья
|
|
|
|
|
|
| Mistik |
4.8.2010, 18:43
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Динь |
4.8.2010, 21:55
|

динь-динь-динь

Из: Россия
Спасибо сказали: 86 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 4.8.2010, 20:13)  А мне такое как то не очень... У меня проблемы с цветком для платья, купила на него ткань, а она не послушная очень плотная, завтра скорее всего пойду покупать шифон и желатинить его...  Ох, дай бог, платье получится в итоге очень и очень!  )) чудесно и замечательно, и красиво) Я бы, думаю, не отважилась бы шить..
|
|
|
|
|
|
|