|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
30.7.2010, 0:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
все нормально будет)) всех нас било и качелями и прочим...конечно будет "пидпухшим" звездонуть качелей по фейсу... Лиля, компрессики не прикладывали?.. завтра посмотрите по состоянию.. если что-то насторожит, то лучше к врачу
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
30.7.2010, 9:39
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ліля @ 30.7.2010, 9:24)  щиро дякую дівчата за підтримку, малий провів ніч нормально(тобто спав) голова його не болить .на личку є дві ранки які я обробила перекиссю та зеленкою ,тільки око одне так підпухло, що не відкривається , зараз промию його настоєм ромашки.в лікарню поки не звертаюся (малий дуже боїться медиків)не хочу лишній раз травмувати дитину тай поки необхідності в цьому не бачу.
Желательно бы было для подстраховки показаться врачу. Хорошо, что не болит голова и не тошнит. Это плюс. Минус, то что с лица долго синяки сходят, а особенно около глаза. Лиля, пусть выздоравливает ваш сынуля!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Мадлен |
30.7.2010, 10:12
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Ліля @ 29.7.2010, 23:44)  блін дівчонки таке сталося ,шо аж руки трясуться.сьогодні мій малий підбіг під качелю на якій катався якийсь хлопець, обшим попала та клята качеля моїй дитині прямо в личко.я так злякалася як побачила чуть в обморок не грохнулася,зараз малому спухло пів лиця .я так переживаю щоб не було нічого поганого
Лиля, все будет хорошо. Меня тоже сбивала в детстве качеля, и там не только припухлость была, там была рана до кости возле виска и глаза. Повезли в больничку. Голова и глаз целые, обработали, проверили на наличи сотрясений и прочего. Все нормально, остался шрамик. Для спокойствия к врачу сходите, пусть посмотрят.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|