|
|
  |
Частный детектив, услуги и расценки |
|
|
| Zlatik |
29.7.2010, 23:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну, причины бывают разные. не..ну я понимаю какие то причины не личног характера ..если в плане проследить за мужем/женой..то мнея после такой слежки бы как ветром сдуло бы.. я че и спросила, какие цели?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.7.2010, 23:31
|

|
Цитата Ну как раз в личном я понимаю, а вот в профессиональном когда компании заказывают прослушку кнкуренто и пр - нее А я наоборот..в проф. плане - еще могу понять.. а в личном - фу... пы.сы. если бы мне, допустим, супруг "привязал" детектива.. он бы пошел в сад..имхо..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
30.7.2010, 16:23
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 30.7.2010, 1:40)  ааа.. ну тут согласна лучше б у меня напямую спросил, чем привязывать)) (это если б касалось меня)
А вообще какие у нас есть способы получения информации кроме как пойти к ьаькам типа гадания и пр. и сарафанного радио?
Ну типа спросить, например... А так хз, если не дай Бог что-то серьезное. У подруги моей знакомой (вот оно, радио) дочка уехала отдыхать и все, с концами. Несколько лет прошло. В такой ситуации просто хочется знать правду. "Хочется", слово какое дурацкое в этом контексте. Ладно, пусть будет. В проф. плане как раз понимаю. Человек хорошо работает, но есть смутные подозрения. К этому нормально бы отнеслась, наверное. В личном - "Вы еще не в саду?" Леона, кого собрались выслеживать?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Leona |
1.8.2010, 18:27
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Девочки, пока никого. Вопрос больше навеян телевидением. Интересно в каком состоянии у нас в стране эти службы? Ведь по тв посмотришь, все так5 гладко, есть невыясненные вопросы - обратился тебе все по полочкам разложили и живи не тужи дальше.
з.ы. можете тапками не бросаться , если б финансы позволяли то узнала бы кое-что, но это не слежка ни за родными ни за лч тем более (тьфу тьфу). Просто есть подозрения на нехорошие действия (и слова) в мой адресс со стороны определенной особы. Подойти спросить - глупо, тем более естественно никто ничего не скажет,а только посмеется. А хотелось бы знать так ли это или просто "подозрения".
Туська, да не помешало бы, но не позарез, поэтому занимать на это дело деньги не буду. Жила же так, без этой информации, и проживу думаю дальше)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.8.2010, 18:33
|

|
Цитата Вопрос больше навеян телевидением. Интересно в каком состоянии у нас в стране эти службы? Ведь по тв посмотришь, все так5 гладко, Леона, думаю можно найти при наличии желания..и..денеХ.. уверенна, что эта услуга не дешевая))) Цитата Просто есть подозрения на нехорошие действия (и слова) в мой адресс со стороны определенной особы. фак..из-за этого нанимать детектива?.. Цитата Подойти спросить - глупо, тем более естественно никто ничего не скажет,а только посмеется. хех..ага.. а детективу она скажет? Цитата Жила же так, без этой информации, и проживу думаю дальше) +1.. ото ж..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.8.2010, 19:05
|

|
Цитата Например из этой же оперы, где на украине делают генетическую экспертизу и сколько это стоит? В смысле, на определение родства?оспади..да во многих частных клиниках, где есть ДНК лаборатория)) Леона забей в гугле "экспертиза ДНК, клиники Украине" и посмотришь..уверенна их много
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|