|
|
  |
Быть или не быть, вот в чём вопрос?, Официальный брак на птичьих правах)) |
|
|
| Арвен |
29.7.2010, 17:39
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 29.7.2010, 16:55)  Мне кажется, что сейчас как раз то время - доказать ему, что вы самостоятельная женщина и которая в первую очередь уважает и любит себя, а его мизерные суммы выглядят как подачка.
Вот на фига оно? Расстались - значит, расстались. К чему это "доказывание"? Работу Марине искать нужно, собой заниматься, а не "доказывать" кому-то что-то. Цитата(Марина_19 @ 29.7.2010, 16:51)  Я ушла с работы под его регулярным давлением и звал-то он меня "замуж", кроме того, мы собирались переезжать.
Решение все равно принимала ты. Так что не нада...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.7.2010, 17:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Думаю если б припекло, то я на 2-3 месяца устроилась бы. думаю, если у человека есть время и возможности выбирать вакансию, не все так плохо Я не говорю идти на стройку,или торговать талончиками в трамвае.. но вот человеку с дипломом а так же (что не мало важно) с каким то опытом работы можно най ти мало мальски приличную работу на пару тыщ
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.7.2010, 17:48
|

|
Цитата Каждую неделю нужно проднять - это живие деньги нужно носить.У нее минимум 2 месяца будет безденежье.Что бы первые 2 недели ездить на работу и питаться - тоже деньги.Одежда для работы - деньги. Конечно можно что0то подыскать в старом гардиробе, но ...туфли? Свежая блуза?Все мои знакомые так и оставили золото в ломбарде. Не смогли выкупить. Постоянно появлялись вопросы срочно требующие денег. Увы. Сама не закладывала и не собираюсь. У нас с мамой политика такая) Яра я все это понимаю..Поэтому и написала - если очень туго..не думаю, что если бы мне катастрофически не хватало на презд/еду/средства первой необходимости - я бы дорожила колечками)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Joy |
29.7.2010, 17:49
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.7.2010, 17:39)  Вот на фига оно? Расстались - значит, расстались. К чему это "доказывание"? Работу Марине искать нужно, собой заниматься, а не "доказывать" кому-то что-то. .
Арвен, да не доказывать, я чуть выше пыталась объяснить, что я, именно я, чувствовала бы себя намного лучше, если бы знала, что ЕМУ ничего не должна. Мне перед собой бы было "некомфортно", если бы я знала, что беру деньги от кого то, кто мне неприятен. Простите, Марина, никого не хочу задеть. Цитата Вот на фига оно? отож...
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.7.2010, 17:53
|

|
Цитата Это работа для Марины? ппц... Яра это работа для тех, кому нужны деньги в принципе... Если я нуждаюсь - я пойду даже туда.. лично мне позорней (если ты о этом) просить, чем раздавать рекламки...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.7.2010, 17:54
|

|
пы.сы. нехватает денег - понятие все же относительное.. одно дело, когда нехватает на новый сарафан (тогда действительно можно подождать работу, котую хочешь), другое дело - если денег вообще НЕТ.. в этом случае не вижу смысла выеживаться...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.7.2010, 17:55
|

|
Цитата Я расклейку делала. Ниче, живая... и мой академический диплом пережил, представляешь? И корона с головы не упала.да? (я курьером в 18 лет работала)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|